Selasa, 25 November 2014

Agnes Mo " Feel The Beat " di Surabaya

Agnes Monica Muljoto atau yang lebih dikenal dengan Agnez Mo sebagai nama panggungnya, yang sudah berkecimpung didunia musik dari kecil sampai saat ini Agnes Mo sudah melebarkan sayap nya di luar negeri, sebagai eksistensinya di Luar Negeri , Agnes Mo mengeluarkan album ke empat karya nya diberi nama "Agnez Mo"


Album ke Empat
              
Pada event yang bertajuk Feel The Beat inipun, Agnez Mo akan tampil dengan konsep terbarunya. Audience dapat menikmati tiap detik yang akan Agnez Mo, dan event ini merupakan event perdana Agnez Mo di Indonesia setelah release album Coke Bottle di Amerika.



AGNEZ MO – FEEL THE BEAT


Feel The Beat


Bakalan diadakan di The Empire Palace Surabaya lho, 30 November 2014, Open Gate 18.00 wib.








Denah Tiket Agnez Mo






Sebagai fans nya Agnez Mo mau tau harga tiketnya bisa cek harga dan tempat beli tiket nya, buruan sebelum kehabisan..

Harga TIKET :
- Diamond IDR 1,000K
- Platinum IDR 750K
- Gold IDR 500K
- Silver IDR 250K

Ticket Box
- All Coffee Toffee Surabaya ()
- Comedy Kopi Sutos
- Shinjuku
- EBS Fm Surabaya
-
- Ria Djenaka Malang ( )
- Agenda Kota

 
Buat yang mau beli tiket secara online bisa SMS ke 083848062288 
dgn format: Nama-No Identitas-Email-Jenis & Jumlah TIket


Information Center:
Twitter @nusasentosa
Daus 087852626251 
Teddy - 083848062288


Sumber :
http://id.wikipedia.org/wiki/Agnez_Mo_%28album%29 
http://id.wikipedia.org/wiki/Agnez_Mo
https://twitter.com/NusaSentosa

Kamis, 20 November 2014

Lupa Waktu di Hamparan Hijau dan Birunya Langit

Lupa waktu itu kalau udah nemu tempat di hamparan hijau dan birunya langit berasa di dunia yang beda, beda dari perkotaan yang kanan kiri bangunan gedung bertingkat, kanan kiri perumahan, banyak polusi asap pabrik, kendaraan bermotor yang makin hari makin banyak saja polusinya bikin kota jadi tercemar, sudah ngak sehat, ngak bersih lagi udaranya, air, tanah semuanya ternodai #halah bahasanya.


Lagi melihat yang seger-seger

Disini, di pinggir sungai yang terdapat hamparan hijau yang bikin adem banget berasa dapat tempat siap hunting foto, ngelepasin penat dari aktivitas keseharian, sapa tau bisa gulung-gulung kayak mbak caio bella atau mungkin piknik sama keluarga bisa juga kan tempatnya asyik lho, itu pinggir sungai berantas di daerah desa turipinggir jombang. Saya suka hamparan hijau birunya langit seperti tempat tinggal di akun twitter saya @niar_cilukbaa


Saya itu simpel, sesimpel bikin saya bahagia tinggal bawa saya jalan-jalan ke alam, mau itu naik gunung, main ari di pantai, menyusuri savana, jalan-jalan di hutan manggrove, terus ke bukit teletubbies yang dibromo, bahkan bahagia itu saat masih bisa melihat sunrise dan sunset dari atas loteng rumah, atau sekedar duduk-duduk manies di depan rumah sambil ngobrol santai disiapkan teh hangat dan pisang keju itu bikin bahagia banget apalagi sama orang tersayang.

Buat niar sendiri bahagia itu datang nya dari dalam diri sendiri, kalau udah bahagia yaa bahagia ajah tanpa sebab tanpa alasan, bahkan bahagia bisa membuat energi positif yang menular keorang lain, coba deh senyum sama orang yang ngak dikenal, nanti kan orangnya bales senyum balik, itu ibadah kecil yang sederhana tapi bermakna positif buat orang disekitarnya.

Bayangan kita kawan seperjuangan :D


Someday pasti ngerasain banget lho titik jenuh dalam suatu aktifitas apapun itu, atau dalam suatu hubungan, yaa sudah saat kayak gini kan emang ngak bisa dipaksain buat ngelepasin semuanya masalah, terus teriak "I FEEL FREE" kayak syahrini kan, itu dia tantangan dalam hidup, karena hidup ngak ada tantangannya itu kayak makan makan bakso polosan hanya tambah kuah tapi ngak dikasih sambel+kecap+saos+jeruk, enak seh cuma kurang sedap gimana gitu rasanya.


Kalau hidup flat gitu-gitu ajah ngak akan ada sensasi nya, kurang tantangan, dan kurang motivasi yaa harus memotivasi diri sendiri biar jadi orang bersyukur, saat dikasih ujian hidup harus bersyukur karena allah masih sayang dan mau naik tingkat ujian kesabarannya. Masak iyaa hidup itu  datar, seperti bahagia terus juga ngak mungkin, susah terus juga masak iyaa susah terus kan yaa, sama kayak bosan masak bosan terus, mungkin hidup nya butuh refreshing di hamparan hijau dan birunya langit kayak niar begini yaa.


Saat merasakan bosan,jenuh, udah ngak ada 'feel' lagi neh sama suasana nya, yaa pinter-pinternya kita membuat suasana berbeda dari keseharian, kan udah bosen neh senin-jumat aktifitas bejibun dari pagi sampai malam tuh, beberapa tips ala niar ningrum :

- Di bikin sabtu minggu santai sama keluarga atau sama kesayangan,
- Meluangkan waktu 'me time' ngak melulu sama pasangan kan kalau weekend atau yang LDR bisa sama2 meluangkan waktu 'me time',

- Bikin sesuatu yang BEDA, bisa jalan-jalan ketempat yang disukai,
- Bikin sesuatu yang SPONTAN ngak usah pakai rencana langsung kemana gitu, atau ngapain gitu biar suasana "bosan dan jenuh" bakalan ngilang dan bikin jadi manusia yang semangat lagi melakukan aktifitas.
- Bersyukur akan hidup yang memiliki rasa bosan, jenuh atau apapun yang bikin ngilang rasa, karena masih bisa merasakan gratisnya oksigen di dunia ini.
- Menjadwalkan untuk berlibur kemana ajah buat refreshing, ini penting kalau hidup kurang refreshing bisa-bisa otaknya meledak lho ntar, tubuhnya kisut2 :p


angkat tangan terus teriak "I Feel Free "

Terkadang orang kurang bersyukur akan hal-hal kecil yang dijalani dalam aktifitas jadi merasakan bosan, jenuh, dan hilang "feel" nya. Saat sesuatu yang dirasa membuat bosan, ada saatnya merasakan kangen atas kebosanan, kejenuhan yang seperti itu, Someday saya harus bersyukur kalau pernah merasakan kebosanan, kejenuhan dan kehilangan "feel" karena tanpa rasa itu hidup saya bakalan monoton seperti itu itu saja, kurang greget.

Ibadah senyum paling gampang = Energy Positif

Cuma sekedar ngetik biasa saja, disaat jenuh sama aktifitas gitu gitu ajah keseharian jadi yaa harus dibikin ngak jenuh seperti ini nulis dari hati, terus liat-liat foto waktu survey jadi teringat akan hamparan hijau, birunya langit yang bikin damai, aah I say "I FEEL FREE" ala syahrini tanpa heboh dan eksis di sosmed lho yaa.

Selasa, 04 November 2014

Tupperware Ezy Living "Smart Inspiration" Gathering 2014 di Surabaya

Wanita jaman sekarang dituntut untuk serba bisa, mulai bisa bekerja, mengurus rumah, masak, mengurus anak,suami dan tak lupa untuk bersosialisasi dengan teman untuk memperluas pertemanan.
Kata orang semakin aktif wanita tersebut baik dalam segala aspek, makin banyak teman, dan makin banyak rejeki. percaya ngak percaya yaa memang begitu lah adaanya.

Salah satunya saya menjadi seorang pekerja dan mahasiswa bukan lah suatu hal yang bisa dianggap enteng lho yaa, disaat teman-teman lainnya sudah lulus kuliah dan tinggal kerja memiliki kesempatan lebih besar untuk mengembangkan kemampuannya, dan ada yang sudah merajut rumah tangga dengan pilihan hatinya, terkadang terbesit rasa ngiri saat ngeliat mereka seperti itu udah lebih enak, padahal yaa semua kan sawang sinawang kan yaa, belum tentu yang kita pikirin tentang hidup seseorang itu enak tapi aslinya ngak enak. Orang kan liat hasil akhirnya, tanpa mengikuti dan melihat sendiri proses untuk menjadi orang yang dilihat sekarang.


Banyak TEMAN banyak REJEKI :D (KEB Surabaya)


Mempercayai kalau banyak teman banyak rejeki itu, saat membutuhkan sesuatu ada ajah temen yang membantu dalam bentuk dan hal apapun, mereka ngak segan buat membantu. Ada pula neh kalau ada kerjaan neh, yaa temen deketnya yang dikenal yang bakalan di tawarin dulu kan kita udah tau teman terdekat orang nya seperti apaan.

Salah satunya, kemarin ada teman yang memberi tau informasi menarik dan banyak gratisannya, wanita mana yang mendengar gratisan ngak kepingin coba, ini neh informasi yang bejibun gratisan dan banyak ilmu, ketemu teman baru pastinya, terus yang jelas nambah pengalaman juga mengikuti acara ini.

Acara ini diadakan oleh salah satu brand terkenal dimana-mana, mulai dari tempat makan, botol minum, panci, sampai printilan tempat buat dapur ada pakai brand ini. Yaa produk TUPPERWARE sudah menjadi salah satu barang wajib di tas anak sekolah, maupun pekerja kantoran. Sudah menjadi bagian dari trend gaya hidup memakai barang Tupperware pun juga lebih aman daripada pakai tempat lainnya.


Oiya ini spesial buat Arek Arek suROCKboyo  kalian harus ikutan acara ini, rugi deh kalau ngak ikutan, kenapa niar bilang rugi?

Sekarang acara seperti ini kan jarang2 toh yaa dibikin, terus buat mengisi waktu luang di weekend hari Minggu, 16 November 2014.

Lokasi Acaranya bener bener Smart Inspiration :

Lokasi diadakan acaranya ajah di Ubaya Training Center Trawas.
Berangkat nya dari Distributor PT. Aska Kencana Cemerlang di Jl. Jakarta no.19, Surabaya jam 9 pagi, nah tempat nya dingin seperti pergi liburan kan yaa tempat bagus gini, bakalan banyak beredar foto2 ditempat bagus gini.




Ubaya Training Center




Bakalan dapat:
- Tupperware Experience
- Smart Inspiration
 #  "Jelly Art" ini pernah bikin susah-susah gampang kudu telaten bingit bikinnya.
Jelly Art, ambil disini
 #  "Belly Dance" kalau ini bakalan diajarin tarian belly dance yang keliatan udel nya, perut nya kudu rata, kalau saya mah suka joged-joged nya ajah kayak pak Dahlan Iskan yang goyang I Like Dangdut

Belly Dance

- Otomatis bakalan ada Games dan Doorprize dari Tupperware


Untuk Tiket ikutan  Tupperware Ezy Living "Smart Inspiration" Gathering 2014 di Surabaya :
* Rp 150.000  untuk Non ELC
* Rp 125.000 untuk member ELC

Harga tiket segitu sudah include :
1. Snack pagi pakai tempat tupperware
2. Makan Siang
3. Snack Sore
4. Goodie Bag produk Tupperware.

Satu lagi DRESS CODE : INDIA / BELLY DANCE (Berasa seksi sekali pakai model beginian yaa)

Pendaftaran bisa langsung hub : Adawiyah : 081282047288

Nah lho banyak kan gratisannya, bayar nya dikit  dapet nya buanyak banget ilmu, pertemanan, sama pengalamannya yang tak terlupakan.

Yuk rek arek buruan daftar yuk, sapa tau bisa ketemuan diacara yang keren ini yaa...

Selasa, 21 Oktober 2014

Behind The Scene : Photoshoot Team Azzura Models Surabaya

Apah kabar dulur semua nya? baik baik kan, nah kali ini jumpa lagi sama niar di blog niar yang udah berdebu, sawangen sangking lama nya ngak dikasih tulisan terbaru, sebenernya banyak yang pingin ditulis tapi satu hal yang menghambat adalah MALES.

Berhubung lagi magabut, husstt ojok rame-rame yaa dikantor lagi sepi dan kerjaan lagi lodang, jadilah ngeksis dulu biar keliatan update blog nya. Saya bukan model, saya hanya suka foto kayak model hijab gitu, saya bukan artis famous tapi saya hanya gadis kecil ayah yang suka minta jajan kalau udah akhir bulan duit nipis.

Awalnya saya ikutan azzura models yang disurabaya itu karena colekan mesra di Instagram http://instagram.com/azzuramodelssurabaya  dari mbak nunu yang lagi istirahat karena hamil muda. Nah emang lagi nyari team buat azzura models, berkat doa restu dari ibu, ayah, dan tersayang jadilah ikutan daftar buat nambah pengalaman, nambah temen cewek, kan banyak teman banyak rejeki #ammiin.


Behind The Scene

  
Mau cerita keseruan Photoshoot Team Azzura Models Surabaya, foto nya di studio foto daerah kalijudan dan familiar sama tempat nya deket sama rumah nya om yayat. Berhubung foto nya sore hari, dan pagi nya disibukkan sama ngudek luluh "praktek beton" jadi yaa make up seadanya di masjid kampus #ngok. Ternyata yang moto itu namanya om Awan Logika #namanya aneh :p, salah satu temen dari om saya yang di tropodo, satu kantor di juanda juga, wealah dunia itu sempit yaa, om awan besok2 foto studio nya gratis yaa #eehh ngarep yaa :p


Tema fotonya warna pastel, ada nya baju warna ini yaa sudah pakai yang ada ajah, dan itu dia saya ngak bisa dandan jadi di touch up sama mbak ovie, mbak nya dewi. Nah mbak ovie pasangin bulu mata plus dikasih eyeliner lagi bawah mata, itu dua hal yang belum bisa-bisa niar lakuin kalau dandan, wedi keculek mata sendiri.

Sebelum Foto satu-satu  buat portofolio yaa welfie  sambil menunggu, maaf yaa narsis namanya juga niarsis foto-fotoan jadi yaa narsis every where, every time, mengabadikan moment, mengabiskan memori di henpon hahahaha, mau henpon kamera depan yang lebih bagus lagi #mauAsusZenfone5 sapatau ada rejeki buat beli, ammiin.


Bermacam wajah sok foto model, belajar ekspresi :p

Welfie rame rame tanpa tongsis


Saya dan Vela


Mama ci dan Niar Ningrum

Lagi motoin yang pemotretan #bahasananya pemotretan :p

Mami ci lagi selfie sendiri :D

MUA kita mbak ovie sama mami ci.

Oiyaa kita kenalan yaa sama Team Azzura Models Surabaya yaa :


Ini Dewi, wajah nya kalem, tjantik dan lucu ajah. Wajah nya sekilas mirip artis papan gilingan atas.

Dewi Mirip Artis :D

Ini mbak model shita, punya postur tinggi badan tinggi banget, udah sering ikutan foto model dan model catwalk lho, seru kaan.

Shita Mbak Model


Ini Vela, bom meledak yang ngeramein kalau kita2 lagi kumpul lho, seru banget kalau kumpul sama anak satu ini, pertama kali meeting udah dapet oleh2 dari lombok, makasih yaa vela :D

Vela Bom Meledak :D




Ini sapa coba? hayooo ini wajah familiar kan yaa, hihi ini saya, yes Niar Ningrum berasa gendut bingit yaa pakai baju longdress begini, warna nya abu2 pula, untuk kok jilbab nya ada aksesories nya vela dipinjemin. Bergaya didepan kamera itu berasa asyik bingit kayak ada semangat yang muncul, apahlagi foto nya kayak berasa artis begini hahahahaha padahal baru berasa artis ajah, ngak mau jadi artesss ntar terkenal, terus kalau terkenal pada kepoin, karena ngak semua orang suka sama yang kita lakuin padahal yang dilakuin itu baik apahlagi yang dilakuin ngak baik wes pada menghujat semua tuh. Makanya sementara kekasihnya juga disimpen dulu biar ngak dikepoin :p



Its Me, berasa Artes Hijab ala Ria Miranda

Ini mbak pujie, salah satu saudara mbak ci, nah itu dia belom tau banyak tentang mbak pujie jadi yaa lebih kenalan lagi, lalalalla

Mbak Pujie

Ini Mami nya anak2 azzura surabaya, mbak Suci lebih dikenal cumacie, atau mami ci, nah beliau emang make up artis, fotografer plus demen banget difoto, jadi cucok deh, ramah banget orang nya, ceplas ceplos khas orang medan, bah macam mana pula :D

Mami Ci

Mami ci sama Om Awan

We are a Team Azzura Models Surabaya :D



Ikutan Event kita yuk buat wanita muslimah di Surabaya , info lengkap di SINI yaa.

Ikutan yukk rek AHM (Azzura Model Hunt) SBY :D

Buat yang mau ikutan Event AZZURA MODEL HUNT SURABAYA 2014 bisa cek di SINI
Instagram : @azzuramodelssurabaya
Twitter : @azzuramodelsby