Kamis, 21 Agustus 2014

Wana Wisata Grape Madiun Sejuk Poll


Wana wisata Grape Madiun yang asri banget, letak nya di kaki gunung wilis, lumayan kalau dari tengah kota Madiun sekitar setengah jam naik sepeda motor, lebih tepatnya di Desa Kresek, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun, Jawa Timur.

Sebener nya ngak niat buat main ke wisata grape lho, wong waktu itu mau cari tiket buat ke kota gudeg, nah kalau main di madiun emang minta diajakin jalan-jalan pokok nya ngak mau ke moll, udah bosen. Akhirnya mbak dwi sebagai guide saya hari itu mengajak saya menyusuri pinggiran madiun, ngelewati jalanan kanan kiri sawah, udaranya juga adem, keren banget view nya, merasa beruntung bisa menikmati suasana seperti ini.


Numpang selfie ini sebelum berangkat masih seger :D

Nah Ternyata saya di ajak ke tempat wisata hutan di madiun tapi di pinggiran, di tepi hutan jati luas banget berhektar hektar deh, terus yaa nuansa nya alami banget, sejuk, terus ada sawah, ada sungai yang jernih banget ada bebatuan yang besar banget.

Ditempat ini sangat buat yang mencari ketenangan jiwa,kesejukan hati, refreshing, piknik bersama keluarga atau sekedar berjalan bersama pasangan dari rutinitas kehidupan kota yang begitu penuh polusi. Digrape juga terdapat sungai yang mengalir jernih yang bersumber langsung dari mata air pegunungan Dungus. Terdapat juga aula pertemuan dan taman bermain anak, mushollah, gazebo buat beristirahat, perkebunan.

Gerbang Masuk Grape
Baru nyampek langsung disuguhin pemandangan yang luar biasa itu berasa subhanallah, wow banget pkok e yaa.. Jalan nya asri, alami, dimana mana banyak pohon, terus udaranya itu bener-bener sejuk banget.


Gadis Selamat Datang Grape


View dari sekitar Sungai
View nya keren, langsung deh seneng banget mau turun ke sungai buat main air, foto-foto menikmati aliran air yang jernih, bebatuan yang besar-besar itu subhanallah banget yaa, ngelepasin penat setelah aktifitas itu bener-bener amazing.

Berasa bidadari turun dari kayangan terus mandi ke sungai, nah selendang nya diambil sama jaka tarub, berhubung sudah jaman modern itu ngak mandi disungai, jadi jaka tarub nya ngilang deh ngak bisa dapetin bidadari #halah opoh yoo...


Sungai di Wisata Grape , Sejuk banget
View yang didapetin sebelum turun sungai itu, sawah yang luas, ada gunung, terus aliran sunga nya tenang, tapi tetep harus waspada kan, setenang-tenang nya aliran air itu menghanyut kan, jadi waspada kalau kesini sama anak kecil, atau sama orang yang ngak bisa renang.


Sungai Grape dari atas
Mejengin foto narsis boleh kan yaa, boleh yaa walaupun begitu, tubuhku dulu tak begini besar nya, tapi kini gede sekali, nah berhubung jilbab sama baju nya ngak matching ngak papah kan yaa. Seneng pake jilbab phasmina warna kalem dari mbak Melani , kalau kata mbak melani "Menipu publik, pakai jilbab kalem gini ngak keliatan bola bekel nya yoo dek" ooh no saya tidak penipuan lho, asli kalem #ngikik :p

Dulinan Air di Sungai
Berasa Bidadari mau mandi di sungai

Setelah puas main air, menikmati aliran sungai, pemandangan indah, dan udara yang dingin membuat lapar jadi cari cemilan namanya "Sate Tahu" nanti dikasih bumbu kacang, rasanya enak karena makanan itu kalau ngak Enak yaa Enak Bingitt :D Beli 5ribu udah dapet buanyak banget bertusuk-tusuk sama minum susu anget itu sesuatu banget.

Cemilan Sate Tahu lumayann :p

Mirip kan Serupa Tapi Tak Sama
Terimikisih bingitt buat mbak dwi yang jadi guide buat ke grape, bah mbak dwi ini mirip bingit kayak rina nose kan yaa, sak nada bicaranya, sak banyolannya, sak idung nya yang mancung kedalam, kecil nya, cuma beda nasib ajah deh.
Narsis selfie boleh kan sama mbak Dwi (Kembaran Rina Nose)


Oiyaa makasih buat mbak melani yang bikinin postingan khusus kita, di Duo Niar sama GGS terharu deh saya mbak :*

Jumat, 18 Juli 2014

Mengabadikan Moment Spesial

Mengabadikan moment spesial pake telor, biasanya yang dilihat bukan hanya hasil gambar yang bagus tapi moment nya yang pas diabadikan itu istimewa. Didukung dengan kamera yang berkualitas bagus pasti bisa mendapatkan hasil moment yang istimewa.

Seperti waktu beberapa bulan lalu itu main ke kota gudeg, emang niat jalan-jalan saja ngak ada beban, ngak ada jadwal tertentu atau ada acara lainnya, jadi yaa emang niat jalan-jalan saja, kok untung nya ada sahabat yang berbaik hati menemani keliling kota jogja, dan juga 'seksi dokumentasi' yang asli bikin niar seneng kalau jalan-jalan ada seksi dokumentasi pribadi yang ngerti angel photo yang bagus, ambil sisi gambar yang pas dan didukung kamera yang bagus.

Awalnya udah deh niat jalan-jalan kalau foto-foto pake henpon ajah ntar bisa langsung uplud di sosmed, baik path, instagram, jarang seh kalau gonta-ganti dp atau share di fb dan twitter hihihihi.... Lha kok pas mau jalan-jalan itu sahabat ku tiba-tiba ajah bilang "Udah ngak usah khawatir, ntar foto nya pake ini saja yaa" sambil nunjukin kamera barunya.

Bergaya Disudut Taman Sari Jogja :D

Sebagai wanita yang narsisnya naudubilla, rajin selfie tiap pagi, berteman dengan tongsis dan kamera depan henpon, jadi seneng ajah kalau ada 'seksi dokumentasi pribadi'. Jalan-jalan satu tempat itu bisa-bisa foto udah ratusan deh, dan paling seneng banget di foto candid, mau model kayak gimana pun suka di candid berasa "asli"nya muncul gitu, ngak pake pose, plus senyum gingsul keluar. Bisa diklik di sini


Nah katanya 'seksi dokumentasi pribadi' itu, kalau bisa tak hanya sekedar suka pose, tapi suka fotografi lebih bagus, mulai tau kamera yang bagus, cara ambil gambar, komposisi warna dan angel ambil gambar, jadi dikasih tau beberapa kamera yang lagi ngehits banget di tahun ini (baca 2014) buat pemula juga udah bagus.


Untuk pemilihan merk itu tergantung selera yang pakai yaa, mau nikon atau canon itu sama kayak ayam goreng kaepci atau mekdi tergantung dan sesuai selera deh, kalau niar suka ayam goreng kaepci nah kalau mekdi suka nya burgernya enak seriusan.

Ada 4 Jenis kamera yang bisa dipertimbangkan kalau mau beli kamera baru kan lumayan buat reverensi pemula.

Nikon D3200
Nikon D3200 menjadi pilihan para fotografer maupun masyarakat umum yang hendak membeli kamera.
Spesifikasi yang luar biasa, tetapi harganya yang terjangkau murah dari speisifikasi yang diberikan nikon. Spesifikasi bisa dicek disini

Spesifikasi Nikon D3200

SKU
NI743EL43CWEANID-58948
Model Kamera DSLR
Ukuran (L x W x H cm) 12.5 x 9.6 x 7.65 cm
Berat (kg) 0.5
Warna Hitam
Tipe D3200
Ukuran Layar (in) 3.0
Megapiksel 24.2
Garansi produk 1 Tahun Garansi (Spare-part & Servis)
Input 3.5mm jack|USB
Output Component Video|Composite Video|USB|HDMI
Kamera 24.2 MP
Resolusi Layar 921000 dot
Tipe Baterai Li-Ion
Format Foto RAW,JPEG
Ukuran File Foto 6016x4000
Format Video MOV
Video HD Ya
Resolusi Video 1920x1080
Focal Length 18-55mm
Range Aperture Lensa f/3-f/5.6
ISO Range 100-6400
Range Shutter Speed 30-1/4000 detik
Built in Flash Ya
Tipe Memory Card SD/SDHC/SDXC
HDMI Port Ya
Tipe Layar LCD
- See more at: http://harga-kamera.blogspot.com/2013/06/harga-kamera-nikon-d3200-juni-2013.html#sthash.hlMc03ua.dpuf


 
 
Nikon D3300
Nikon D3300 harganya lebih mahal dari Nikon D3200 tapi dengan kualitas lebih bagus pastinya. Spesifikasinya bisa disini.

Spesifikasi Nikon D3300

Sensor CMOS APS-C 24 megapixel, tanpa Optical Low Pass filter
Prosesor EXPEED 4
ISO 100-25600 (With Boost)
Autofokus Contrast Detect (sensor), Phase Detect, Multi-area, Selective single-point, Tracking, Single, Continuous, Face Detection, Live View
Lensa Nikon F Mount
Layar 3 inci 921.000 titik
Viewfinder Optical
Continuous Shoot 5fps
Video 1920×1080 (60, 50, 30, 25, 24 fps), 1280×720 (60, 50 fps), 640×424 (30, 25 fps)
Kartu Memori SD/SDHC/SDXC
Konektivitas USB, HDMI, Wi-Fi (opsional dengan Nikon WU-1a)
Dimensi 124x98x76 milimeter
Bobot 430 gram
- See more at: http://harga-kamera.blogspot.com/2014/02/new-2014-review-dan-harga-nikon-d3300.html#sthash.6ZYxbaOj.dpuf
Spesifikasi Nikon D3300

Sensor CMOS APS-C 24 megapixel, tanpa Optical Low Pass filter
Prosesor EXPEED 4
ISO 100-25600 (With Boost)
Autofokus Contrast Detect (sensor), Phase Detect, Multi-area, Selective single-point, Tracking, Single, Continuous, Face Detection, Live View
Lensa Nikon F Mount
Layar 3 inci 921.000 titik
Viewfinder Optical
Continuous Shoot 5fps
Video 1920×1080 (60, 50, 30, 25, 24 fps), 1280×720 (60, 50 fps), 640×424 (30, 25 fps)
Kartu Memori SD/SDHC/SDXC
Konektivitas USB, HDMI, Wi-Fi (opsional dengan Nikon WU-1a)
Dimensi 124x98x76 milimeter
Bobot 430 gram
- See more at: http://harga-kamera.blogspot.com/2014/02/new-2014-review-dan-harga-nikon-d3300.html#sthash.6ZYxbaOj.dpuf

Spesifikasi Nikon D3300

Sensor CMOS APS-C 24 megapixel, tanpa Optical Low Pass filter
Prosesor EXPEED 4
ISO 100-25600 (With Boost)
Autofokus Contrast Detect (sensor), Phase Detect, Multi-area, Selective single-point, Tracking, Single, Continuous, Face Detection, Live View
Lensa Nikon F Mount
Layar 3 inci 921.000 titik
Viewfinder Optical
Continuous Shoot 5fps
Video 1920×1080 (60, 50, 30, 25, 24 fps), 1280×720 (60, 50 fps), 640×424 (30, 25 fps)
Kartu Memori SD/SDHC/SDXC
Konektivitas USB, HDMI, Wi-Fi (opsional dengan Nikon WU-1a)
Dimensi 124x98x76 milimeter
Bobot 430 gram
- See more at: http://harga-kamera.blogspot.com/2014/02/new-2014-review-dan-harga-nikon-d3300.html#sthash.6ZYxbaOj.dpuf

Spesifikasi Nikon D3300

Sensor CMOS APS-C 24 megapixel, tanpa Optical Low Pass filter
Prosesor EXPEED 4
ISO 100-25600 (With Boost)
Autofokus Contrast Detect (sensor), Phase Detect, Multi-area, Selective single-point, Tracking, Single, Continuous, Face Detection, Live View
Lensa Nikon F Mount
Layar 3 inci 921.000 titik
Viewfinder Optical
Continuous Shoot 5fps
Video 1920×1080 (60, 50, 30, 25, 24 fps), 1280×720 (60, 50 fps), 640×424 (30, 25 fps)
Kartu Memori SD/SDHC/SDXC
Konektivitas USB, HDMI, Wi-Fi (opsional dengan Nikon WU-1a)
Dimensi 124x98x76 milimeter
Bobot 430 gram
- See more at: http://harga-kamera.blogspot.com/2014/02/new-2014-review-dan-harga-nikon-d3300.html#sthash.6ZYxbaOj.dpuf


Cek harga SLR Camera





Canon EOS 70D 
Canon mengeluarkan kembali jenis kamera SLR terbarunya EOS 70D sebagai kamera penerus Canon EOS 60D yang memiliki performa yang lebih baik spesifikasinya. Sudah memiliki fitur konektivitas Wifi dan bisa terhubung langsung ke smartphone, tablet atau langsung ke laptop dan bisa langsung uplud ke sosial media, buat yang demen narsis langsung uplud, dan ini kamera cocok deh. Spesifikasinya bisa disini.

Spesifikasi Canon EOS 70D

- 19 Point AF sensor APS-C 20.2 MP ‘Dual Pixel CMOS AF

sensor APS-C 20.2 MP ‘Dual Pixel CMOS AF
- Prosesor DIGIC 5+


- LCD touchscreen vari-angle 7.7 cm ClearView II 

- ISO 100-12800 (bisa diperluas ke 25600)
- Video 1080p30
- Layar LCD 3" sentuh

- Koneksi Wifi dan Wireless



Cek harga bisa SLR Camera



Canon EOS 100D

Canon EOS 100D termasuk kamera  terkecil di DSLR dan teringan didunia saat ini, tapi banyak digunakan untuk masyarakat umum, kamera ini terbilang unik dan bagus. Spesifikasi nya bisa dicek disini

Spesifikasi Canon EOS 100D

- 18 MP CMOS Sensor APS-C
- Prosesor DIGIC 5
- 9 titik fokus, 1 titik fokus berjenis silang
- Kecepatan foto berturut-turut 4 foto perdetik
- ISO 100-12800 (bisa diperluas ke 25600)
- Video 1080p30
- Layar LCD 3" sentuh
- Berat: 407gram dengan baterai terpasang
- Dimensi: 117 x 91 x 69 mm






Harga dicek SLR Camera




Nah dari 4 jenis kamera itu bisa dipilih mau yang mana, tergantung selera, kebutuhan dan isi kantong dompet #kekepdompet. Oiyaa kalau niar mau yang canon eos 70D ajah, jadi siapa yang mau beliin kamera ini yaa #eehh

 Bonus foto niar deh :D

Taman Sari Depan

Taman Sari Belakang

Bagian Dalam Taman Sari




Reverensi sumber foto dan isinya spesifikasinya:

http://www.ephotozine.com/article/nikon-d3300-dslr-sample-photos-23986
http://www.superadrianme.com/technology/canon-eos-100d-700d-new-entry-level-dslr-cameras/
http://www.gizmodo.com.au/2013/03/canon-eos-100d-the-shrunken-down-beginner-dslr-youve-been-waiting-for/
http://www.ephotozine.com/article/canon-eos-100d-digital-slr-sample-photos-21835
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d
http://blog.elevenia.co.id/digital-slr-camera-terbaik-tahun-2014/

Selasa, 08 Juli 2014

Michael Asmara dan Slamet A Syukur

Michael Asmara 

Michael Asmara adalah salah satu penumpang bis yang saya tumpangi dari kota gudeg sampai kota pahlawan beberapa bulan yang lalu, tapi nama nya pertemuan yang tidak disengaja itu malah bikin tak terlupakan, apah lagi sepanjang perjalanan cerita tentang hidup, musik dan eksis.

Bukan maksud eksis dan narsis, tapi beliau bilang kalau di yutub cari nama "Michael Asmara" pasti ketemu, penasaran dong jadi yaa saya pun langsung ajah nyari yutub ternyata musik nya jenis musik kontemporer, wow jadi ingat waktu jadi panitia konser majalah staccato musiknya model nya kayak gini, kontemporer dan ada jazz, ada gamelan juga.

Nah kalau eksis saya pun ngak mau kalah ngeksis dong, sebagai ngaku blogger biasanya temennya "google" jadi saya bilang saja, kalau mau cari tau tentang saya bisa searching di googel "Niar Ningrum" baik web atau gambar pasti gambar saya #sambil ketawa ngikik, dan kemudian ketawa bersama hahahaha....

Michael Asmara ambil di gugel :p

Beliau pun berbagi kontak person, sapa tau niar yang main ke jogja, atau beliau yang main ke surabaya saling kasih kabar, kan lumayan tambah temen di wasap #eehh... Sampai di bungurasih pun berpisah, beliau melanjutkan ke medan, dan saya nunggu jemputan ayah, yaa saya masih gadis kecil ayah walaupun sudah segede gini.

Bukti ketemu pertama kali di bungur #lupakan wajah kucel

***

Berapa bulan pun berlalu dan tiba2 wasap pun muncul dari beliau pak asmoro #sok akrab yaa, jadi beliau ke surabaya demi undangan dari teman beliau yang bernama pak Slamet A Syukur sedang merayakan ulang tahun dan peluncuran buku nya di STKW Surabaya.


Ketemu lagi minta diajak muter2 surabaya, dan berhubung udah malem pulang nguli nemuin nya jadi yaa itu dia, cuma sekilas muter surabaya nya, terus kenal sama anak didik nya "mas gembul" asli itu rambut nya panjang asli sampek ijin tarik rambutnya ternyata asli, yaa percaya kalau orang ISI Jogja itu model nya kebanyakan kayak gitu, apah lagi anak musik jadi yaa ndak heran liatnya, kecuali ketemu orang seperti itu di luar ISI atau STKW baru luar biasa, hihihihi :D

Malam hari di lobby penginapan :D

Oiyaa pas acara Slaman Slumun Slamet nya pak Slamet A Syukur itu keren banget, kebetulan ada 5 pementasan dan bener2 menikmati acaranya, keren banget deh, ada yang nyanyi seriosa, ada mbak Gema Swaratyagita, dan ada essemble dari UPI Fatahillah keren banget :D

Bener-bener menikmati acara Slaman Slumun Slamet di malam minggu yang awesome, terus tanpa henpon nyala itu menikmati ndak gadget adict hahahaha....

Jadi yaa cuma bisa mejengin foto sama artis2 acara Slaman Slumun Slamet di STKW Surabaya.



Mbak Gema Swaratyagita dan Niar Ningrum #toss gingsul


Me dan Pak Asmoro :D


Pak minta tanda tangan berasa ketemu artis #eehh


Pak Slamet A Syukur dan Saya #Salam 5 jari #eehh

Masih pingin jalan2 jogja lagi, masuk ISI jogja keliling , dan yaa nyobain suasana disana, apah lagi udah dapet kata "oke besok kejogja boleh main ke ISI" hahahahha yess ada orang dalem #eehh....

Oiyaa ini salah satu eksis nya pak Michael Asmoro di yutub :D



Foto pribadi, dari pak asmoro dan dari fb di tag :D

http://ayorek.org/2014/06/sluman-slumun-slamet-pengantar/
http://ayorek.org/SlumanSlumun/
http://studiomusikfabrik.eu/2013/01/21/sudostasientournee-fotos/indonesian-composer-michael-asmara/

Jumat, 27 Juni 2014

Hijab Hunt 2014 : Road Show Surabaya

Hijab Hunt 2014 Road Show di Surabaya kalau dikasih 3 kata itu : Keren, Seru, Awesome #eehh


Poster Hijab Hunt 2014
Awal tau ada poster Hijab Hunt 2014 Road Show di Surabaya dari path kan ada om @gajahpesing toh, terus di fb juga ada notif acara ini, dan acara ini kumpul para emak-emak blogger di surabaya kan mbak Muna Sungkar mau pindah ke Semarang toh, jadi yaa kami para KEB saya emak wannabe berkumpul di Cito hari Sabtu kemarin tgl 21 Juni 2014.

Oke sebelum ketemu emak2 kece dan diacara yang super keren harus mempersiapkan diri kan, make up nya agak berlebih dari hari biasa nya plus pake soplens ijo, oiyaa lagi seneng make up seh jadi lagi seneng juga ngumpulin peralatan plus make up itu sendiri, mau banget kalau les make up :D

Make up by Niar Ningrum
Nah waktu seperempat jalan menuju cito tiba2 si bity (motor) tiba2 mogok rewel gitu bunyi grodok2 dari dalem mesin takut kenapa2 , dalam hati "Yaa sudah lah kalau gag bisa dateng ke acara Hijab Hunt plus Kopdar, tapi usaha dulu ke bengkel" akhirnya tipun ayah dan dijemput buat benerin dulu ke bengkel kan, ternyata saudara2 itu belt si bity nya merotoli, entah kenapa disaat seperti ini, udah dandan rapi, make up full dan motor mogok #keren banget kan, akhirnya ganti belt si bity dan bisa jalan lagi, langsung capcus ke cito ke event nya, makasih ayah, adek, pak bengkel ngebantuin niar #uyee :D

Bengkel si bity merotoli
Sampek sana langsung disuguhin sama make over dari wardah, dan saya tercengang ternyata yang jadi model nya mbak Muna Sungkar yang emang aslinya udah cantik banget 11 : 12 lah sama Shireen Sungkar #eehh. Waktu tanya mbak2 wardah itu kan kalau make up mau awet cara nya waktu pembersihan wajah itu harus bener2 bersih dan pake foundation nya ke arah bawah bisa pake tangan atau sponge khusus foundation, dan terus dapet goodie bag deh isi nya voucher lho, asyikk ....

Make Over by Wardah

Hasil Make Over Wardah, mbak Muna dhadha kyak miss yunipers :p

Oiyaa Setelah acara nya make up, ada make over hijab dari Elzatta Hijab lho nah berhubung henponnya lowbat jadi ambil foto dari mbak dwi yaa :D

Jadi Hijab Elzatta itu dari Turki, dan enak banget dipake nya, di aplikasikan kayak gimana ajah juga keren banget deh, apah lagi liat tutorial nya dari Elzatta Hijab kan ada mbak dita yang memberi tau cara simpel, cute, dan sweet pake jilbab segi empat ataupun pake pashmina, bisa diaplikasikan cepet tanpa ribet banyak jarum dan bisa dipakai sehari-hari.


Tutorial Hijab dari Elzatta Hijab :D

Lanjut acara nya Talk Show  dari Aisyah Haerani , nah dia adalah Pemenang Hijab Hunt 2013, cakep deh, baik, ramah, plus grapyak hhmm bahasa indonesia nya apaan yaa, itu pokok nya sama orang gampangg akrab deh, seneng bisa kenal mbak Icha ( panggilan akrab ) sok akrab yaa niar #eeh :p

Mbak Aisyah Haerani cerita kalau dari ribuan orang disaring jadi 100 orang, nanti di ambil 50 orang di test minat bakat gitu, nah bakat nya mbak icha itu Menulis puisi + bacain, bikin kreasi aksesories sama apah yaa lupa dink #piss. Ada keluarga Hijab Hunt juga jadi walaupun udah selesai acara nya tetep ajah bisa kumpul2 bareng gitu kata mbak icha, asyikk yaa temennya jadi buanyak, banyak pengalaman, banyak ilmu dan yang jelas banyak yang bisa diajakin diskusi masalah cewek dan islam :D

ON The Stage : Aisyah Haerani
Eeh bisa daftar on the spot lho buat acara Hijab Hunt 2014 Road Show di Surabaya, jadi kan di make over jilbab sama Elzatta Hijab lanjut di Photo Full Body + Close Up nah itu dia cuma 2x ajah kesempatannya dan langsung di cetak, dan langsung registrasi di meja yang disediakan sama dbloggersuroboyo lho.

Sebenernya pingin jadi alim cewek2 lainnya pake gamis +blazer plus heels atau wedges, sebenernya bawa lho semua perlengkapan itu, cuma nanti sama dong kayak yang lain ndak beda, jadi yaa wes pakai baju yang udah dipake dari rumah, lagian enjoy kalau pakai boots panjang gitu, asyik kan kayak orang kebanjiran :D

1. Make Over dari Elzatta Hijab.

Make Over dulu yaa :D
Oiyaa pilihan jilbab nya itu banyak banget yang dibawa langsung dari bandung sama mbak dita, pemilihan jilbab nya itu tergantung sama baju yang dipakai.


Dipilih pilih Elzatta Hijab nya


2. Photo Full Body + Close Up

Boleh berpose sak sak e, yang penting "kamu" banget deh, apah lagi yang moto tinggal moto ndak pake ngarahin pose nya begimane :p

Hasil Photo Booth, Gimana keliatan Gingsul nya kan ? :p

3. Registrasi Langsung di meja yang disediakan sama dbloggersuroboyo lho.

Isi yang penuh yaa, kasih 3 kata itu tentang diri kamu banget itu yang bikin orang kenal, sapa dirimu.
Buat Niar Ningrum asal ajah nulis Ceria , Unik dan Awesome dan waktu aku kasih tau alis sinchan katanya kamu banget deh, kurang gingsul tuh katanya hahahha...

Registrasi dulu yaa , ayoo yang rajin :p

Buat yang mau liat Niar Ningrum di Hijab Hunt 2014 bisa kok klik link dibawah yaa :D
 http://forum.detik.com/hh-2014-niar-sri-sadono-ningrum-ceria-unik-awesome-t972698.html

Eeh ada Aku, ada Aku #ekspresi Norak :p

Oke setelah acara itu masih banyak lagi acara sharing DBlogger Suroboyo lho ada mbak Dila, mbak Yuniarti Nukti, dan Mbak Intan Embun, cerita tentang blog, dapet apah ajah dari blog, terus yang diceritain apah ajah di blog, pkok nya semua tentang BLOG dan mereka pakai BlogDetik :D


Sharing DBlogger Suroboyo

Ini Edisi Khusus Narsis kan yaa jadi dibawah ini isinya narsis tok, kalau mau skip juga boleh kok tinggal di klik tombil X nya :



Arina Yulistara - Aisyah Haerani -  Niar Ningrum dan Andini

SI Ijo - Cak Wigi dan si "Gingsul"  :D

Hadiah Goodie Bag Elzatta Hijab :*

Voucher dari Goodie Bag , yeeaahh :*
 
Narsis sama orang dibalik kamera dan printer Hijab Hunt #asyik Nampang toh :p

Niar Ningrum -  Andini -  Mbak Intan #pakai Tongsis pinjeman #ayee


Sama Mbak Dita dari Elzatta Hijab Bandung :D

 
Narsis di Photo Booth nya Hijab Hunt yang unyu2 keren bingit :*


Nah ini Kopdar Plus Narsis sama emak2 dan emak wannabe :*

Oke lama ndak nulis itu tangannya krenyeng2, gringgingen, cenut2 sangking lama nya ndak nulis, namanya juga sok busi kan yaa. Bentar lagi ramadhan,mohon maaf yaa dulur semua, semoga lancar semua puasanya, ramadhan kali ini istimewah pake telur karena bisa banyak aktifitas dibulan ini dan ditemenin juru kunci alis sinchan #aayeee.