Yeaayy 2016 be Awesome

22.30

Hai rek yoo opoh kabar e ??  wes 2016 lho rek, masih ngerasain hawa liburan kah? niar masih ngerasain hawa liburan karena liburannya panjang banget. Oiya niar ngak ngomongin tentang berkah ngeblog kok, cuma share ajah selama 2015 alhamdulillah rejeki anak manies pas butuh ada ajah, udah ngelewatin masa-masa yang riweh nya bikin lipstikan mulu biar ngak keliatan pucet  #olesNYX :D 

Oiyaa mau ngucapin SELAMAT TAHUN BARU 2016 BE AWESOME like ME, yang jelas kudu lebih fokus sama apapun yang di jalanin kedepannya dan jelas kudu strong menghadapi segala cobaan dan keindahan hidup. So, kalau orang-orang heboh dengan resolusi tahun 2016 kalau niar cuma punya tujuan yaitu LULUS dengan cepat, lancar, memuaskan dan get job for my passion, masih bisa bebas kemana-mana dan bisa menghasilkan #eyaa enak bener sambil liburan plus nikmatin milo dingin sama kroket keju nyam nyam.

FOKUS :D
Mau banyak cerita neh, jadi cerita nya di minggu terakhir di bulan desember itu di surabaya kedatangan makpon KEB Mira Sahid nah hari jumat 29 des 2015 kopdar mini lah karena hanya ada mak mira, mbak juni, om rinaldy sama ekye cin kemudian nyusul mbak dila uf di Herlijk Cafe punya nya mbak cici asyik buat nongkrong tempatnya, lha dilalah kok si om di tlp buat ketemu sama pak Anton kapolda jatim, jadi lah kita berlima cus ke Hotel Singgasana.

Boleh dibilang kurang ajar, ngak sopan, kok yaa tamu malah nyupirin kita ke singgasana,punten yaa mak mira #kemudian nyengir, nah kita disambut ramah sama bu judith terus ketemu Kabidhumas Surabaya pak Argo , ketemu pak Kapolda Anton, dan tak lupa pak Takdir wangi .

Kita ngobrol sebentar ajah karena anak gadis ngak boleh pulang malem-malem dong yaa, jadi ngobrol sebentar, pepotoan #itu penting dan yang jelas pertemuan singkat membuah kan hasil yang indah buat tahun baru yang beda kali ini, so tunggu postingan setelah ini ada yang baru :D

Cover buat Fame :D


Collage pepotoan diantara kita :D

Berhubung masih hibernasi, segini dulu cerita nya yaa, masih ada beberapa draft yang harus di selesaikan dan ada beberapa cerita yang sayang buat di lewatkan ditulis di blog ini. Oiya sama tahun ini kepingin pake banget buat sekali ajah naik gunung sambil bawa tas gunung eiger yang 70liter (belom punya) terus pakai sepatu gunung juga, nanti sarapan bikin sendiri dengan suasana alam yang indah, harum pohon pinus dingin suasana di pegununngan pasti kedinginann banget wong ngak betah dingin, keren kali yaa dan ngerasain yang beda dari sebelumnya, itu masih jadi satu kepinginan bukan impian lho yaa, kepintgin duduk manja di pinggir ranukumbolo sambil ngeteh panas dan ngobrol sama temen-temen, kapan yaa?? Ayoo selesaikan skripsweet dulu nanti baru main-main lagi.

Semoga tahun baru, rejeki baru, kawan makin banyak #connectingpeople , yang diinginkan tercapai dan lancar semua, sehat jasmani rohani dan dompet itu perlu juga, huahhahaha.... amien yaa robballamien :D

You Might Also Like

12 Cuap-Cuap

  1. selamat tahun baru niar ^__^

    BalasHapus
  2. Selamat tahun baru, Niar... Semoga segera lulus dan cepet merit yaaaa..

    BalasHapus
  3. Aaamiin, YRA tante Niar yang tantikkk.....
    Selamat Tahun Baru semoga sukses dan segera disahkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin mbak, sukses juga mbk hannila :D

      Hapus
  4. Seru ya... selamat tahun baru kak.. maaf telat hehe

    BalasHapus
  5. asik banget emang si niar... bareng pakpol teyus oiyyyy

    BalasHapus
  6. wangi terus sepanjang taun ini mah bakalan, and yesss this 2016 gonna be awesomeeeeee ya :D

    BalasHapus
  7. semoga makin lebih baik lagi dari tahun yang lalu .. hehe amiin

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com