Tetap Cantik Saat Liburan Tipis-Tipis

14.34

Liburan yang ada dikepala itu udah bebas buat ngapain ajah, mau pergi kemana ajah oke yang penting refreshing kan yaa, niat awal liburan kan biar hati senang, refreshing kan yang penting dompet ngak ikutan bersih yaa.
 
Nah disini niar pribadi yaa liburan ngak harus ketempat yang mahal, ekstrim atau pun yang mewah. Mau jalan-jalan keliling kota pun juga bisa, mau liburan sekedar renang, mau makan sama keluarga atau mau jalan-jalan hunting foto kan seru  banget yang penting itu niat nya hati senang dan refreshing jadi lebih semangat kan aktifitasnya.

Niar mau kasih Tips neh supaya Tetap Cantik Saat Liburan Tipis-Tipis :

Ini niar bagi lagi yaa Tips Kecantikan kalau lagi Liburan yaa itu yaa.


* Pakai Make Up yang minimalis

Perlu dan penting pakai sunblock biar ngak gosong wajah nya panas-panas an dibawah terik matahari. Pakai BB Cream dong plus bedak buat nge set wajahnya secukupnya, pake alis itu wajib biar eksis waktu foto yaa, sama satu lagi pakai lipblam biar ngak kering bibir nya dong :D

Make Up Minimalis

* Pakai Baju Nyaman

Baju yang nyaman ngak mesti ber-merk mahal, baju yang nyaman itu lebih enak yang nyerap keringet. Buat yang berjilbab pakai baju yang nyaman buat jalan-jalan plus jilbab nya enak dipakai. Kalau perlu di mix n match biar lebih keren waktu jalan-jalan, jadi buat foto-foto keren.

Milih pakai dress item panjang yang kain kaos lebih enak dan nyaman, nyerap keringet terus pakai atas an yang baju kaos juga yang beda warna biar lebih fresh. Dress item panjang itu enak dipadu padankan sama item fashion lainnya, tau mix n match juga banyak baca banyak fashion blogger sama biuti blogger.


Longdress + Kaos + Jilbab simpel :*

* Pakai Alas Kaki Nyaman.

Ini neh penting juga yaa, mau jalan-jalan nya kemana bakalan bikin pakai alas kaki nya juga beda. Umpama neh yaa mau jalan-jalan yang beneran jalan kaki keliling kota yaa pakai Sepatu Flat atau Sneakers,  mau ke pantai yaa pakai ajah Sandal Jepit atau Sendal Gunung anti selip paling nyaman.

Kalau jalan-jalan nya ke moll boleh lah yaa pakai wedges atau sepatu hak agak tinggi an lah yaa, jadi menyesuaikan tempat dong yaa biar nyaman selama jalan-jalan. Niar demen Sepatu Flat dan Sneakers TOP BGT :D

Sepatu Nyaman ala Niar Ningrum #abaikan sandal jepit e rek :p

* Jam Tangan.

Jam Tangan gunanya kan buat liat waktu kan yaa, kalau ngandeli henpon ntar ribet lho, henpon mati yaa ngak tau waktu dong yaa. Niar lebih seneng pakai Jam Tangan Sporty yang waterproof model begini, buat jalan-jalan liburan tipis-tipis lebih enak, buat renang pun juga masih tau waktu :D

Jam nya sampek jelek begitu :p

* Kacamuka alis Kacamata Gaul Segede Muka.

Kacamuka alis Kacamata Gaul Segede Muka. seh itu ngak penting-penting amat kalau jalan-jalan nya malam hari, iyaa iyaa lah gelap juga pakai kacamuka yang warna item yaa ngak bakal keliatan bok. Niar pakai Kacamata Gaul Segede Muka itu karena waktu jalan-jalan pake softlens jadi lebih ringkes ngak pakai kacamata baca. Pakai kacamata item semuka juga kalau pas siang hari yang terik sekali, ulala gobyos kemringet poll.

Kaca(muka)mata
5. Lip Blam dan temannya.

Lip Balm dan temanya, contoh handbody yg SPF nya tinggi kalau liburan outdoor. Wajib pakai lipblam waktu bibir terasa kering, pakai vaseline SPF 30 yang niar pakai kalau lagi liburan outdoor ataupun mau renang biar ngak begitu belang lho yoo.

Lipblam biar ngak kering bibir nya :D

Bawa air minum jangan lupa biar lebih hemat waktu jalan-jalan dan liburan makin indah ngak dehidrasi, sembari minum air yaa sambil ngeliatin Tips Tetap Cantik Saat Liburan Tipis-Tipis ala Niar Ningrum, ada bonus foto waktu di Water Castel Jogja alias Taman Sari Jogja.

Bonus foto di Water Castel :D

You Might Also Like

31 Cuap-Cuap

  1. asik deh sepatumu Niar,,,apalagi gayanya itu loh... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha sepatu biasa sing penting nyamann... Hahaha gaya ala niar ningrum yoo mbm 😘😘

      Hapus
  2. Itu foto di taman sari udah lama apa baru....sering banget ke taman sari ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru dong yaa,kan itu badan udah menul2 mas 😂😂

      Hapus
  3. lip balm wajibbb,bibir suka kering ditengah2 jalan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajibb mbak, kan bibir semakkin di klamuti semakin kering juga toh hahahaha

      Hapus
  4. Eciyeeee yg sering ke Taman Sariiii *gosipbangetakooooh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha mbk nining gosip sing koment dukur toh , sring dong sama yg lain 😜😜

      Hapus
  5. flat shoes is a must.. ples sendal jepit,, wajib bangeeettt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hooh flat shoes empuk itu enak cocok poll yoo mbak

      Hapus
  6. ada yang hilang, kacamata apa ya?

    saya Pangling

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iyaa pake softlens bening om ade 😜😜
      Ciyee perhatiaan

      Hapus
  7. eh.. btw kok aku malah suka nggak PD kalo jalan2 di dalam negeri pake kacamata gede kemana-mana... padahal kalo ke luar negeri santai aja make kacamata lebar gitu... hmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha orang sini ngeliat pake kacamuka aneh kali yaa mak ade, kalah niar pake nya paz panas terik 😂😂

      Hapus
  8. buat aku yg rutin traveling, ini udh wajib bgt lah :D... pernah wkt itu nekat pake sepatu cantik tp trnyata ga nyaman blas pas dipake jalan seharian ;p.. ujung2nya, kluar duit lg beli sendal jepit hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha sendal jepit itu enak banget yaa mbam fanny 😂😂

      Sendal cantik boleh buat foto2 ootd pas liburan 😁

      Hapus
    2. Banyakin senyum juga bikin cantik lo... hihihih

      Hapus
  9. kalau masalah make up mah saya cenderung acuh karena memang nggak hobi dandan. palingan yang paling ditekanin ya pakai barang-barang yang bikin kita nyaman aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi mbk diah minimal pake sunblock mbk biar ngak gosong 😁

      Hapus
  10. Kacamuka

    Hihihii
    Awalnya mikir, eh pas tau artinya langsung nyengir deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha kacamata nya segede muka yaa mak winda 😜😜

      Hapus
  11. pinjem kacamuka nya boleh tak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh boleh selfie bareng yaa mak cer 😍😍

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. wahh bisa nih tips2nya , makasih mba tipsnya keren dehh ..

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com