Smartphone Android Semakin Berjaya

22.30

Hari gini kalau orang mau gadget yang udah bisa bbm-an terus bisa semua sosmed mulai dari facebook, waslap, ig, tweet, path, line yang ON terus tiada matinya itu jawabannya itu Smartphone Android. Android yang mulai dari merk apa saja ada, mulai dari harga berapa saja ada, tergantung kebutuhan yang mau pakai.

Kemarin tuh pengen banget beli gadget smartphone android tapi bingung milih yang bagaimana model nya, secara ngak begitu faham tentang android bok. Menurut saran seseorang waktu pertama kali tanya dia bilang gini "Beli Gadget Liat Merk atau Spesifikasi ??"  #seketikahening.

Nah pertanyaan itu, mak jleb... Iyaa yaa, mau beli smartphone android yang bagaimana yaa, yang ber-merk keren dengan spek nya begitu-gitu ajah dan harga nya mihil bingit, kalau ngak begitu merk tapi spek nya bagus kira-kira ada ngak yaa. Udah deh mulai galau seperti itu, ngeliat budget di dompet tuh ndak begitu banyak.

Menurut saran dia, lebih baik memilih yang spek nya bagus terus merk nya bisa dilihat, ngak begitu bingit keliatan murmer padahal yaa murmer, hihihii... Terus ada beberapa saran buat liat-liat dulu di lazada buat bandingan antara pilih ber-merk bagus, harga nya dan spek nya yang mumpuni.

Kemudian lihat lah web nya Lazada Indonesia terus ke  http://www.lazada.co.id/beli-handphone/ banyak banget model kayak apa saja berjejer gitu foto nya beserta spesifikasi plus harga, pilih pilih dong yaa bukain satu persatu gambar nya, di cari berdasar kan merk, layar ukuran berapa inchi dan lain sebagainya.

Lenovo A706 yang recomended #bukan endorse

Tiba-tiba ajah ngerasa sreg "yes this one"  berasa kayak pilih pasangan ajah yaa, tapi emang bener lho selama jadi barang pribadi berasa lebih deket sama pasangan #eh. Secara kalau udah sama pakai android kan enak bisa komunikasi lancar biar ngak ada miss komunikasi yang bikin berantem ngak jelas gitu, eyaa malah cerita lainnya.

Berhubung ngeliat android lenovo yang menurut niar udah mumpuni buat sosmed on tiada matinya, dengan kamera belakang + flash, kamera depan buat narsis, dengan 1gb ram nya, jelly bean os android nya, terus desainnya asyik bingit gitu anak muda, mana tipis kali si smartphone nya, jadi nya langsung suka ajah. Berhubung ada warna item sama putih, lebih suka yang putih keliatan lebih cocok kalau buat niar gitu.

Jadi sekarang kalau dulur mau "Beli Gadget Liat Merk atau Spesifikasi ??" silahkan dipilih sendiri jawabannya.


Lovely pemandangannya dari atas edu hotels, suka bingitt #shcreenshot layar hape

Semoga bisa awet pilihan ku ini, dan semoga yang menyarankan juga bisa awet juga sama aku ini asli ini modus yang terselubung abis-abisan. Lama tak nulis dan ngeblog, asyik kopdar bn dan kopdar mini duet maupun kuartet hihihihi ntar yaa postingan selanjutnya, mau juga seh sebener nya ikutan kuis yang mejengin poto doang secara kan tag nya ajah niarsis foto-fotoan hihihi...

You Might Also Like

38 Cuap-Cuap

  1. Merknya sammmaaaaa.... kayak yang aku beli minggu lalu. Tapi aku yg agak gede dikit. Tapi dipakai yayang. Biar klo ngaji Qur'an tulisannya agak gedean juga. Maklum mata tuaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. toss atuh mbak titi, kalau gedean ntar kagak muat di kantong, kan niar small :D

      Hapus
  2. belum punya,maunya sih dibeliin hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta misuaa mbak , rayuan maut plus tatapan yang penuh kasih asyiikkk :p

      Hapus
  3. Ihir,, HP baru nih,,, foto dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahh hape nya buat poto2 nya mbak nophi :D sok dibeliii :D

      Hapus
  4. Saya pingin Lenovo yang A850 Mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiihh, silahkan beli om , dijual dijual #kayak seles panci hihihi :p

      Hapus
  5. Balasan
    1. dijual dijual ini bu budi, hihihi minta pak budi :D

      Hapus
  6. Kalo aku milih yang awet dan tahan banting...soalnya hapenya bakal tak siksa hihihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapee outdoorr ajah mbak, awettt :D

      Hapus
  7. Kacek 300 rb sama Samsung Ace 3 Niar hihi.. (lumayan)
    Celamd yak henpon baruk hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakaakka dikit yaa kacek e mas, jadi beli sing endi mas wish??

      Hapus
  8. Balasan
    1. iyaa kakak cakep :p #tapi boong :p

      Hapus
  9. Udah lama aku gak update harga HP android. Pengen sih beli lagi tapi kok ya kemaruk HP :D Maunya pengen yg sosmed ON semua tapi klo semua akun dibuat jadi takut kemaruk sosmed *galau akut*

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihhh nambah lagi mbak yun, ntar yang android satunya buat ponakannya ajah #dilemparpukis :D

      Hapus
  10. wah hp baru ya, alhamdulillah. kalo hima liat merek dulu abis itu spesifikasinya hum ada merk2 yang terpercaya awet sih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi tergantung mbak hima, namanya juga barang elektronik :D

      Hapus
  11. Balasan
    1. wah hape nya merk bagus2 dong mbak :D

      Hapus
  12. bisa dibilang nama Son* dan sam*ung lg melambung....
    :)

    BalasHapus
  13. Aku si dr awal ada BB ga tertarik blas selalu setiap sama Android.. Pokoknya Android i lope u pull dehh :)

    BalasHapus
  14. Kalau aku pilih mereknya... hihihi... hape baruuuu!

    BalasHapus
  15. beli hp pertama lihat budget lah :D

    BalasHapus
  16. klo saya siih biasanya lihat spesifikasi Niar, hmm tapi merk juga jadi pertibangan. secara cuma beberapa doang yg ada service centernya dimari, huhuhuhh.

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. afiff iyoo di kampuss -_- kau itu fif

      Hapus
  18. aku juga mau tuh smaltpone lenovo klo dibeliin.. hihihi..

    BalasHapus
  19. OS Android memang merajai pasar smartphone saat ini karena menawarkan banyak sekali aplikasi android yang bisa di unduh dengan mudah. Sehingga pengguna android semakin banyak.

    Salam kenal dari Jawaban Guess Word

    BalasHapus
  20. sekarang memang jamannya smartphone android. lumayan juga tuh hapenya...

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com