Serba Serbi dibulan Tiga

23.30

Bulan ke tiga dalam satu tahun itu bener-bener masa-masa yang niar lewati banyak banget rasanya, ada beberapa peristiwa penting yang gag mungkin bisa diulangi kembali. Jadi dalam 3 minggu ini hari sabtu sama minggu rasanya bukan hari libur lagi, tapi hari buat jalan-jalan #eehh..

Seneng ada yang bikin acara syukuran serba tiga karena bulan ketiga ini banyak serba serbi yang bener-bener bikin deg-degan #lebay dah.

Mulai dari kopdar ada tiga kali dibulan tiga, ketemu sama mbak rini bee, ketemu sama mbak ririe dan mbak una di acara nikahan mbak ririe, terus bisa ketemu sama mbak akin, seneng seneng seneng deh bisa jumpa dulur blogger,laporan selengkapnya kopdar bisa dilihat disini.



Terus selain kopdar ada tiga minggu yang rasanya buat jalan-jalan terus, dari minggu ke-1 ke lamongan yang acaranya mbak ririe dan pulangnya ditemani gerimis hujan yang bikin romantis #eehhh.

Minggu ke-2 di surabaya ajah dengan moment yang 'spesial' gag pake telor bisa hadir diacara yang sakral itu sesuatu banget deh beneran dan lagi lagi gerimis hujan yang bikin romantis lagi. 


Ungu-ungu bukan janda lho yaa :p

Dan minggu ke-3 hadir di acaranya 60 + 'Earth Hours' di Grand City tanggal 23 Maret 2013, nah ini acaranya seru banget kan matiin lampu selama 1 jam toh, dan baru 20 menit berjalan hujan lagi lagi menguyur ditengah-tengah acara sedang berlangsung. Lilin yang bentuk angka 60 +  nya itu padam seketika, eman banget sampai satu jam hujan baru reda, nah waktu acara 'lampu mati' om dik doank kan nyanyi tuh pas ujan-ujan gag ada yang liat udah pada ngiyup semua di emperan mall Grand City #kesian yaa.


Levitasi Hore Surabaya Wokeh poollll :D

Kebahagiaan di bulan maret ini membuat semakin bahagia ikut waktu ada blogger cilik dan gede pada syukuran ulang tahun, selamat ulang tahun buat calvin, dija sama om hakim, semoga makin sukses segala-gala nya, yang kecil2 makin gede yaa ponakan ku, eeh panggilnya tante yaa calvin dan dija :D




TIGA syukuran rame rame




“POSTINGAN PENUH RASA SYUKUR INI UNTUK MEMERIAHKAN SYUKURAN RAME RAME MAMA CALVIN, LITTLE DIJA  DAN ACACICU

You Might Also Like

51 Cuap-Cuap

  1. mantap nih, ikutan earthour juga yah, aku malah gak jd ikutan nh hmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh seru seh cuma ujan mas jay :p

      Hapus
  2. Asikkk, citcuit :x :x
    Semoga menang ya mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuit cuit juga :p

      menang bareng2 yaa :D

      Hapus
  3. semuanya serba tiga y mbak..hehe
    wah udah bnyak bgt saya lihat yg ikutan sykuran rame2 ini, semoga menang ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas fian :D

      amien amiena amien, iyaa kan yang bikin syukuran 3 orang blogger :D

      Hapus
  4. syukuran giveaway? moga menang ya rummmm !!! ^_^

    BalasHapus
  5. Kenapa ungu identik dengan janda ya..... heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena si janda sukannya pake ungu #eehh

      Hapus
  6. Heummmmm seneng bgttt nih niar.....senyumnya itu lo sllu renyah kriuk2 nduk...sukses sll y nduk.... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahah senyyum kriuk2 gimana yaa mbak kayak kerupuk dong :p

      Hapus
  7. Benar-benar rame kegiatannya. Ga capek Niar??? senang tapi yah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak mbak, tapi seneng banget :D

      moga2 gag sakit :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. dimana mana ada niar yaa bunda niken :D

      Hapus
  9. Tiga di mana-mana. Hadeh.. berat nih saingannya, hihihi..
    Sukses ya, Niar ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohohoho, ndak berat mbak dell, niar lho kecil ini badannya #eehh

      amien, sukses bareng2 yaa mbak della :D

      Hapus
  10. Seneng sekali ya bisa hadir di pernikahan teman blog., Terima kasih ya udah ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mama lidya seneng deh :D

      sama2 mama lidya, moga2 menang #modus malem :D

      Hapus
  11. Hadeuuh ponakanku iki Ayune..
    Kok kliatan ptih je :p
    #kaboor

    bener2 angka 3 yang penuh makna ya nduk

    Happy Monday cah Ayu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih tante poni bening :D
      Kena efek cahaya itu teh jadinya putih, hahahah :p

      happy selalu tante bening :D

      Hapus
  12. Ko waktu kopdar ber3 ga di masukkin :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh kan udah ada postingan tersendiri itu teh bening :D

      Hapus
  13. Di bulan ke tiga ini memang seru ya, Niar. . .
    Banyak kegiatan dan moment spesial nih (kopdar). ..:D


    Semoga menang ngontesnya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak idah, jadi kapan yaa ketemu lagi kita :D

      amien amien amien, menang bareng2 yaa :D :D

      Hapus
  14. Aduhai Niar, meriahnya bulan 3 ini ya :)

    BalasHapus
  15. Eh iya lho Niar, aku baru tau kemarin di TV, ternyata habis ada acara 60 + 'Earth Hours'.. telat deh infonya :D
    Cerita kopdarnya seru juga Niar, itu beneran ya kamu datang ke Lamongan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh padahal di depan nya Grand CIty ada baliho ne gede lho mbak buat acaranya, masuk GRATIS lagi :D

      beneran dong, ciyus ini kelamongan naik bity lho tapi aku digonceng mas vai :D

      Hapus
  16. wuih, bulan yang sangat sibuk ya Tante...
    akhir bulan masih ada acara lagi gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dija, yuk kapan main surabaya :D

      ada dong, kumpul bareng keluarga, berhubung yang pasangan duet jeng2nya pulkam :D

      Hapus
  17. dirimu memang aktif anaknya yah, niar :)
    ganbatte..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa mbak, eeh kapan neh ketemu mama nya arkananta :D

      Hapus
  18. mbat Niar Ci Luk Baa, salam kenal, sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya :)

    BalasHapus
  19. Pengen juga ikutan kopdar sama temen2 blogger, hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo kopdar sama yang deket2 rumah nya mas agung :D

      Hapus
  20. tiga yang spesial di bulan tiga ...
    semoga sukses ngontesnya ya mbak ...

    BalasHapus
  21. kalo ketemu aku, mesti tambah special.. wiwiwiwi

    BalasHapus
  22. yang penting hepi, hidup penuh serba-serbi

    BalasHapus
  23. foto pake jilbab ungunya cantiikkk. moga menang ya, mba niar :D

    BalasHapus
  24. smg sukses di gelaran serba tiganya ya mb.. :))

    BalasHapus
  25. Waaah, ternyata Niar banyak kopdar dengan temen-temen yang semula kenal di dunia maya yaaaa...senengnyaaaa!
    Dan posting ini buat ikutan lomba?
    Ah, ah...mudah-mudahan sukses dengan postingannya.
    Tiga di bulan tiga, ternyata punya banyak cerita :D

    Kangeeen, Niaaar...kapan ya kita bisa ketemuan lagi?

    BalasHapus
  26. Bulan tiga yang padat dan berkesan ya Niar :)

    Ohya, terima kasih atas partisipasinya di acara sederhana bertajuk SYUKURAN RAME-RAME.

    Penjuriannya sederhana saja, terdiri atas tiga tahap:

    1. Kesesuaian dengan tema (dan memenuhi persyaratan GA)
    2. Diksi dan penulisan
    3. Imajinasi (sudut pandang, dll)

    Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada 1 April 2013

    BalasHapus
  27. wuihhh...bulan tiga-nya Niar bener2 seru yaaa

    BalasHapus
  28. Goodluck yaaa!!
    salut sm yang ikut GA ini, bagiku ini susyeh :(

    BalasHapus
  29. Seru banget nih di bulan tiga bisa kopdaran dengan banyak blogger...

    Goodluck ya utk kontesnya

    BalasHapus
  30. Aih senangnya yg bs kopdaran... Menyambung silaturahmi, menambah sahabat... Sesuatu bgt yah Niar.. :-)

    BalasHapus
  31. enak ya bisa kopdar di awal tahun gitu..

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com