Event Mega Basar Computer Surabaya

09.36

Event Mega Basar Computer Surabaya diadakan dari tanggal 6 - 10 maret 2013.

Nah bahas event gede neh yaa, anak Levitasi Hore Surabayadi geret buat ikutan menjadi salah satu grup yang mengisi diatas stage, gag cuma itu ajah tapi dikasih free pas buat 30 orang masuk ke acaranya, lumayan lho masuknya 15ribu kalau dikali bolak balik masuk udah berapa duit tuh yaa (tetep yaa jiwa emak-emaknya muncul) heheheh...

Eeh tapi disana anak levitasi gag sekedar Workshop ala Levitasi Hore Surabaya ajah lho, bakalan ngadain FOTO KONTES bok nah ntar view nya anak levitasi yang lagi workshop gitu, nah ntar yang menang hadiahnya dapet ANDROMAX dari SmartFren. Keren kan dapet sponsor dari smart fren, yaa itu dadakan seh tapi untungnya deal juga smart fren jadi sponsornya.

Nah buat Workshopnya di adakan hari Minggu, 10 Maret 2013, Jam 1 SIANG, ojok lali teko yoo rek :)



Kalau niar dibolehin ikutan foto dan mah juga pengen dong dapet hape android, hari gini dapet hape android gratisan yang gag mau sapa hayoo??? *Pingin android tapi urung enek duit e :D


Sayang banget niar gag bisa ikutan dapet hapenya padahal kan mau, udah pingin hape android #mukabrebesmili. Oiya buat panitia levitasi inti #uhuk gag bisa ikutan, karena niar kebagian tugas buat data anak-anak sapa ajah yang ngikut, jane yoo bagian koordinir gitu, wes dapet tugas gini kringet dingin rek ndak pernah jadi panitia event gini, tiba-tiba dapet tugas gini, semoga lancar dan sukses yaa dulur. Jadi untuk sementara gag jadi model levitasi dulu yee, mipi nya sementara di simpen dulu, ntar malem siap2  buat pijet  dan siap2 buat besok (sabtu) mbolang #asyik.

Oiyaa buat yang arek-arek suroboyo dan sekitar nya, yuk pada dapet di Event Mega Basar Computer Surabaya. Mau cari laptop, hape, power bank, apah ajah deh ada, dan sapa tau bisa ketemu sama anak levitasi.
contoh hadiah andromax
Udah liat hape Andromax dari SmartFren kan yang diatas, itu ntar ada 3 lho buat Juara 1,2,3. Nah buat yang mau ikutan Foto Kontes Levitasi di Event Mega Basar Computer Surabaya bisa liat rule nya yaa :

Info lebih jelasnya bisa follow @LevitasiHoreSby dan cek di Favoritesnya yaa dulur.



Jumat mubarokah, semoga semua yang dilakukan dapet berkah dan lancar selalu #amien yaa allah.

You Might Also Like

56 Cuap-Cuap

  1. LEVITASI HOREEEEEE SURABAYA !!!! GAK BAKAL KALAH SAMA JAKARTA :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sabar mas model levitasi :p

      Ndak ada menang2an, yang penting eksis2an #eehhh

      Hapus
    2. Dija juga mau foto levitasi aaaaahhh

      Hapus
  2. *ngilang ke Surabaya* cliiinnggggggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyik, ditunggu lho mbak lea leg jadi kesurabya :D

      Hapus
    2. Inshaa Alloh nduk kalo ada rejeki pasti tak maen kesana :D

      Hapus
  3. Aduh jadi ngiler pingin ke surabaya apalagai ada event mega besar,

    BalasHapus
  4. Semoga bisa ketemu di surabaya.

    BalasHapus
  5. jauh kesurabayanya hehehe. tapi aku udah punya hpnya oops punya kantor suamiku sih :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeh di jakarta ada juga lho mama lidya MBC :D

      enaknya, aku mau juga dong #eeh sapa tau dapet gratisan :D

      Hapus
  6. wah keren tuh. Sayang jauh :p

    BalasHapus
  7. Rabu kemarin aku dari sana Niar dan bayar masuknya 5 ribu aja..
    Semangat terus ya buat komunitas levitasi hore.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh lima ecu toh mbak jare limolas ecu lho, besok kesini lagi yaa mbak ke MBC :D

      iyaa mbak semangat, makasih yaa mbak yun :D

      Hapus
  8. kenapa pas aku di Jogja? KenapaaaaA? >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau tau lah yaa mbak, wong aku juga baru tau ini, heheheh :D

      Hapus
  9. halo niar,...wiih seru ya ?
    apa kbr ?lama gak jalan-jalan kesini, smg slalu sehat ya...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kedatengan mbak irma, seru dong mbak dijakarta juga ada MBC lho :D

      alhmdulillah baik, kabarnya mbak irma gmana? makin cantik ajahmbak :D

      Hapus
  10. mbak yu. orang malang boleh ikutan ke sana gak?? ntar nyampe sono di cegat di tengah jalan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha boleh dong mas, sing penting tertib, ojok gawe klambi bal2an lho yoo, hehehehe #serem aku gara2 kemarin ada bentrok plat N sama L :(

      Hapus
  11. pengen kesono.. disini ga ada niar :p

    BalasHapus
  12. di jogja mega bazarnya baru besok

    BalasHapus
  13. Surabaya kerennn.......Jakarta kemarin tgl 6 sudah mba di JCC :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbak, di sby juga dari tgl 6-10 :D

      Hapus
  14. niar, makin lihai nih levitasinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum teh chi masih belajar juga :D

      Hapus
  15. wah ternyata ada mega bazar di semua kota besar di yogyakarta juga ada tuh sekarang harisabtu malam ini seru megabazarnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh sabtu malem minggu malah ndak liat aku, seru akhir nya hari minggu :D

      Hapus
  16. Horeeeeeeee.... uda bisa berapa meter niar??

    BalasHapus
    Balasan
    1. berapa meter opoh e? mas gandi geje :p

      Hapus
  17. di Solo juga ada :D
    tp gak ada kontes berhadiah Andromax :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi ramean yang di Diamond kok mas e...
      yang di GC sepiiiiiiiiii :p

      Hapus
    2. kok sepii wong rame gitu lho mase :p

      eeh cah solo kasian deh gag ada andromax nya, ada levitasi hore juga gag neh :p

      Hapus
  18. Waaah, barengan sama Jakarta ternyata..
    Aku juga dateng lho, Mbak, tapi yang di Jakarta.. xixixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh dijakarta seru juga kah mbak :D

      Hapus
  19. Wah jadi ingin lihat, coba dekat rumah ya, aku dah ngacir kesana deh :)


    Sekalian mau minta maaf kemaren g sempat ikutan GAmu, mabok dek, semoga lain kali yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh, ndak apah bunda lain kali buat lagi ntar ikutan yaa bund :D

      Hapus
  20. poto2 levitasinya niar mana lg nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bijim ntar yaa mbak cova gantian, hahahah :D

      Hapus
  21. Aku datang Niar.. tapi bayari yo hehe

    BalasHapus
  22. Aku juga mau datang Niar, biar aku yang bayar uang masuknya tapi bayarin ongkos transpor dari Makassar yah :)

    BalasHapus
  23. kapan iia bisa ngeliad langsung acara2 kek gini?!?!?! hiks :(

    BalasHapus
  24. Wah di Jogja juga lagi pameran, pas kesana sesak bauaaanget.. jadi susah buat transaksi... hehehe :D dan yang lagi trend saat ini di Pameran adalah Power Bank.. hehehe :D

    BalasHapus
  25. Pengen gabung dengan grup mbak Niar nih.. biar bisa jai super man.. :)

    BalasHapus
  26. mbak niar arek suroboyo ta?

    suroboyonya mana mbak?

    meuni semangat kitu woro2nyah, hehe :)

    BalasHapus
  27. Huhuhu. sayang kemaren pas pulang kampung ga sempet jalan-jalan. Seru juga ya padahal kalo bisa maen ke sana. Huhuhu...

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com