Photowalk Levitasi Hore Surabaya Bareng Kru TRANS TV

12.48

Levitasi Hore Surabaya masih dalam taraf berkembang, jadi harap maklum kalau di blog niar ntar makin banyak tentang Levitasi Hore Surabaya. Minggu kemarin tgl 3 Maret 2013, ada photowalk di Bandara Juanda sama di Lapangan Pocan (Pondok Candra), nah hasil photowalknya masuk di LIPUTAN6.COM keren kan.

Ini adalah awal dari sebuah berkembang nya sebuah grup yang akan berkembang, insya allah akan banyak lagi event yang akan diikutin dan diadakan. Tau gag seh muncul di web nya Liputan6.com tuh awesome, sesuatu banget, seneng rasanya ada sisi positif dan makin banyak yang ikutan grup Levitasi Hore Surabaya.

Bisa di lihat di link http://news.liputan6.com/read/521107/komunitas-levitasihoresby-adakan-photowalk-di-bandara-juanda

Mari terbang dulu yuk dulur :D

Nah habis mejeng di liputan6.com, ada lagi neh tawaran buat diliput sama kru TRANS TV, TRANS TV, iyaa TRANS TV. Yaa allah Trans TV salah satu impian  buat bisa ketemu kru sapa tau besok bisa jadi kru TRANS TV juga #berdoa :D

Nah si mimin nya Levitasi Hore Sby ditawarin buat diliput di Tugu Pahlawan, jadilah photowalk di Tugu Pahlawan buat ke 2 kalinya, yang pertama belum sempet masuk blog yaa #gigit coklat. Nah aku tuh ajakin mbak selly buat ikutan, terus sama mas vai buat ngajak temen-temen ne sing buanyak, alhamdulillah yang ikut diluar dugaan lho, banyak banget yang ikutan lho, lumayan mejeng di tipi.

Jam 9 di Tugu Pahlawan udah pada kumpul, terus temanya itu 'PIKNIK' para talent aka mbak/mas model udah prepare property apah ajah yang dibawa buat photowalk kali iini, nah yang eman tuh ndak ada yang bawa kloso buat ndelosoran, yaa wes apah ajah yang dipake yang sesuai lah yaa.

Oiyaa ini foto aslinya buanyak banget tapi niar ambil beberapa, kalau mau foto lainnya bisa gabung di Grup FB : Levitasi Hore Surabaya atau gag di Tweet : @LevitasiHoreSby lho buat lebih uptudet info levitasi hore surabaya.

Eeeh mbak kelly yang mau ngeliput tuh imut yaa, pake baju merah makin meriah, terus yang namanya kru TRANS TV  keren2 plus cerdas emang terbukti kok, hehehehehe.... Eehh iyaa ternyata seru juga yaa syuting itu jadi mau lagi #eehh, ambil gambarnya bentar seh tapi panas nya naudubillamindalik fanass banget di outdoor bikin gosong bok, bayangin panas surabaya pake dibawah nya pas, wuss butuh mijon dingin ini :D

Hai mbak selly :D

Oiyaa talent aka mbak model yang mau lompat-lompat levitasian tuh harus berani buat pose, eeh pose ndesolor maksudnya bukan pose yang itu tuh tuh :. Eeh iyaa aku mutusin headphone nya nadia, maafin aku yaa,ntar diijolin dah,nadia yang pake jilbab ijo diatasku tuh tuh :p

Liat apaan seh :p
Ini foto dibalik layar hasil foto levitasi bagus itu, fotografer nya bela2in ndelosoran juga, fotonya mas windu dari http://fotonesia.com/ #tak promosiin lho mas :p



 Fotonya ini lagi proses syuting sebenernya, jadi mbak kelly nyelonong gitu ajah pas lagi foto, yang moto pada teriak 'Bocor, Bocor...' . Nah maksudnya bocor itu, ada orang yang harusnya gag masuk frame pas foto, xixixi kasian mbak kelly di teriakin deh, eeh itu akting kok :p

Tak tinggal terbang dulu yaa mbak kelly 'dha dha' :p

Hasilnya foto kalau gag bocor itu kayak dibawah ini :D

Tak payungin dek :p

Kebiasaan yang moto tuh ada yang bagian candid, nah lucu neh candid mbak kelly lagi syuting tapi ekspresi wajahnya di foto dan dijadiin satu, seru kan, suwun mas romi :D

Ekspresi mbak kelly

Oiyaa itu mbak kelly lagi belajar buat levitasian juga lho, keren sekali belajar langsung bisa :D

Jalan-jalan yuk mbak :D
 Oiyaa sepertinya mbak kelly itu ketagihan buat foto levitasi, diajak lah adek sepupunya buat levitasian bareng gitu, hasilnya bagus keren deh, duo merah meriah :D

Duo merah meriah
 Ini neh orang dibalik layar mau difotojuga mas husni, eeh keren banget lho orangnya #up. Mbak kelly waktu foto ini bolan baleni lho buat dapet hasil ciamik :D

Sini sini tak shoot dulu :D

Bagian candid nya keren banget, sampek di kamera Trans TV di foto, keren hasilnya kan, bokeh banget belakangnya :D

Behind the scene :D

 Oiyaa, kalau sama mas kemeramennya cakep gini gag foto bareng eman toh, jadi lah foto bareng-bareng, asline isin aku, apah lagi yang lainnya pada ngeliatin gitu. Makasih mas husni foto bareng,sama mas windu yang motoin :)

Isin aku :p

Kalau udah kumpul photowalk gag foto keluarga bareng tuh gag afdol, foto dari mas AW (Arie Winaya) keren semua pada levitasian lho sama kru Trans TV.


Foto bareng mbak kelly tapi ndak sadar kamera :D


Oiyaa jangan lupa buat tonton terus Trans TV  , sapa tau pas Minggu Pagi di Jalan-Jalan Pagi ada anak Levitasi Hore Surabaya pada mejeng di situ, muncul beberapa menit juga udah seneng banget lah yaa :D



Makasih buat semuanya dulur Levitasi Hore Surabaya, foto tak ambilin semuanya, mau aslinya dong rek. Makasih buat mbak kelly, mas husni, saudaranya mbak kelly semunya deh yang kemarin rela fanas-fanas dibawah fanas SBY :D


Oiyaa yang seneng IT, Komputer, HP, Laptop, dll bisa dateng di Mega Bazzar di Grand City 6-10 Maret 2013, yuk kesana ada anak Levitasi Hore Surabaya juga lho hari jumat 8 Maret 2013 :D

Dateng Yuk dulur  :D

#aku isin leg ibu tanyain postingan terbaru di blog niar, terus dibaca sama ibu, yaa allah ibu lho senyum-senyum sendiri baca postinganku, xixixixi :D

You Might Also Like

60 Cuap-Cuap

  1. ada yg "terbang" di suramadu ga nich di tepinya aja hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada, lain kali bisa dah dibuat mas topic :D

      Hapus
    2. mas vai mesti ini, belum mas :p

      Hapus
  2. Levitasi...hoooo, pengeeen ikutan/

    #betewe, sekali poto levitas lompatnya sekal duang lgs bsa getu ya? kereen banget dunk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo ikutan mbak pas ada photowalk pas ke sbya ikutan :D

      bisa seh, tergantung sama talent plus yang moto nya juga :D

      Hapus
  3. keren nih Niar keasyikan terbang terus ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh keasyikan terbang, sampek lupa buat ngiyup mama lidya :D

      Hapus
  4. Aku ga ngerti deh Niar cara moto levitasi ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau motonya bisa pake hape atau dslr mbak, kalau dslr speed nya diatas 200 gitu, nah ntar pas model ngitung 1,2,3 hitungan ke 3 langsung jepret :D

      Hapus
  5. Sama seperti Melly, aku juga gak ngerti deh cara moto plus cara difoto supaya hasilnya bisa terbang kayak gitu :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekali2 ikutan photowalknya mbak biar tau prosesnya gimana, jumat besok di mega bazzar grand city lho mbak, dateng ajah ada anak levitasi hore lho :D

      Hapus
  6. aiiih kerenya niaar... ajarin dong levitasi. kok lompatnya bisa engga keliatan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh makasih mbak, tinggal lompat ntar kaki belakangnya yang naik duluan baru depannya, talent sama moto harus kompak biar hasilnya wokeh dan bokeh :D

      Hapus
  7. Hasil jepretannya ketje-ketje :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas farid :D

      sekilas nampak kayak orang yang ikutan kemarin yaa --'

      Hapus
  8. Wihiii berarti Mbak Niar talent yak.... ihihihi xD
    Cool... fotonya apik apik @.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe talent anyaran mbak un :p

      makasih makasih, mewakili talent dan yang moto :D

      Hapus
    2. apalagi foto yang niar ge tengkurep ntu yak????
      apik buanget kui foto ne, sumpah deh...
      aq nggak ngapusi, yen aq modele, mesti fotographere wis tak traktir maem. :D

      Hapus
    3. He em yang mbak niar tengkurep bagus...
      Apalagi kameranya cuma 0,7mp... ipod... tapi keren...
      Nek fotografernya moco komen iki kudune nraktir aku...

      Hapus
    4. Bagus dong :D
      traktir permen ae yoo mas vai :p

      kamerane lho ngece mburi ne gambar apel groak jeh, leg potoglapelnya baca traktiran es krim :D

      Hapus
    5. Pilih eskrim atau kepastian mbak? :D

      Hapus
    6. kepastian dong buat dapet eskrim megnum :D

      Hapus
  9. kapan niar tayangnya?emang kru trans tv kebanyakan masih muda ma ganteng2 ya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gag salah minggu depan pagi ya ambak kania :D

      ganteng2 mbak, cantik2 juga, huaah mau dong jadi kru trans tv :D

      Hapus
  10. seri yang ini keren keren fotonya... bagus terbangnya mirip banget... top...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om, kalau jelek2 kan malu di liput trans tv :D

      Hapus
  11. keren mba, fotonya juga keren keren :)

    BalasHapus
  12. Hadoohhh keren banget foto2nya mbak Niar...*pingin
    Tak pikir levitasinya editan sotosop hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak ellys, ini asli lompat2nya mbak bener2 bikin kaki pegel dan turun berat badan 0.5 ons :D

      Hapus
  13. waaahh serunyaa.... itu ada tekniknya ga si.. bsa keren bgitu posenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dong mas, kalau teknik kan itu harus siapin mental, badan fit terus pose nya di bikin lompat seakan2 terbang :D

      Hapus
  14. keren mbak! terbang nie yee

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om, ciyee ikutan terbang kah :D

      Hapus
  15. wew, makin ternar deh, makin sukses ya sama grup nya, semoga makin kreatif, :D
    ditunggu lho hasil hasil terokeh nya ... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas monkey, amien amien :D

      Mugo2 bisa makin keren :D

      Hapus
  16. wow, keren banget hasil foto2nya Niar... beneran deh, kayak terbang beneran! Masuk TV dan liputan 6 pulak! sesuatu banget ituh say!
    Selamat yaaa, semoga nanti bisa jadi salah satu kru di Trans TV ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak al :D

      Hohoho masih berkembang mbak, amien amien amien yaa robbalallamien :D

      Hapus
  17. Uwah nduk mkn eksis aja jd model.....hihi.sukses yo nduk ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yaa mas, wah keren banget deh :D

      Hapus
  18. keereeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn...#teriaknya pake TOA masjid

    BalasHapus
  19. keren mbak sampek bisa masuk tipi :D

    Gak nyangka juga ternyata yang moto sebanyak itu :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak dyah gag nyangka :D

      yang itu mah diluar dugaan banyak banget, banyak yang gag kejepret juga :D

      Hapus
  20. Sungguh-sungguh kereeeennn, MBak. Sungguh! Sampe ga iso ngomong aku Rek...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih pak azzet :D

      diliat ajah pak fotonya biar pingin :D

      Hapus
  21. Waw... yang melayang dan keren *_*

    Mbak :D Share tips dan cara Levitasi dong :D mau coba lagi sih, tapi masih kurang tau di pengaturan settingan kameranya (Katanya ada):D mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas putra :D

      Iyaa ntar niar share caranya, mau lebih lanjut bisa di cek di levitasihore.com :D

      kalau setting kamera dslr shutter speednya diatas 1/200 mas :D

      Hapus
  22. Kereen... Bikin tutorial gerakan levitasi dong.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh insya allah yaa bu, gerakknya cepet banget :D

      Hapus
  23. Wow .. fotonya cantik cantik sis, apalagi yg spt terbang itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bu ely, ini emang modelnya dibikin melayang :D

      Hapus
  24. fotonya keren-keren niaaaaaar..
    #dua jempol

    BalasHapus
  25. Pengen punya foto levitasii *nangis raung-raung

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk ikutan photowalk nanti sore di grand city :D

      Hapus
  26. Semua yang pose "terbang" apa bisa disebuat lavitasi juga kah?

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com