Review Skincare : Hanasui Collagen Serum dan Whitening Gold Serum

21.00

Assallamuallaikum rek sing cantik, kali ini mau review skincare yang lagi viral neh, serum 20 ribuan yang udah bikin cantik, karena #SerumGakHarusMahal ini tagline nya Hanasui. Hanasui yang Brand Ambassadornya Tiara penyanyi muda, cantik dan mutlitalenta.

Nah ternyata mudah banget dapetin serum viral ini, selain di ecommerce, ada juga di alfamart, alfamidi ataupun dandan store. Kemarin dapet di Alfamidi lagi promo sampai akhir September 2021 lumayan banget yaa kan. 



Hanasui Collagen Serum

Mencoba sesuatu yang baru, ini ada Serum Hanasui yang Collagen Serum yang mana serum nya mengandung collagen dan juga vitamin C. Ini kemasan dan formula baru yang dikeluarkan sama Hanasui lho rek. 

Fungsi beberapa inti dari Serum Collagen :

Collagen sendiri ini untuk merawat kekencangan dan elistisitas kulit

Vitamin C ini untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari radikal bebas

Niacinamide untuk mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam dan warna kulit tidak rata

Biosaccharide ini untuk memperbaiki dan melindungi kulit

Hanasuk Collagen Serum

Tekstur


Tekstur nya cair jadi mudah meresap dan melembab kan, terus warna nya yang transparant. Memiliki wangi lembut yang khas jadi seger gitu waktu dipakai di wajah.

Botol kaca dan pakai pipet jadi lebih enak pakai serum nya karena tekstur nya cair jadi bisa mengira-gira enak pakai seberapa tetes diwajah.

Packaging


Ingredients


Ingredient nya ini tertulis jelas di bungkus nya, sudah ada logo Halal MUI , BPOM NA 18211901226



Detail botol kaca

Detail Serum Collagen



Hanasui Whitening Gold Serum

Mencoba serum yang ada serpihan emas benerannya, harga nya ramah dikantong, serum 25 ribuan yang sudah ada serpihan emas ini manfaat nya yaitu Brightening, Anti Aging dan juga Strengthen Skin Defense.

Dari penampilan packaging nya sendiri ini berbeda dikit sama yang collagen serum, kalau yang whitenign gold serum sendiri pakai botol kaca juga, dan atasnya beda pakai pump gitu.

Hanasui Whitening Gold Serum




Packaging

Disini dilihat dari detail nya ada serpihan nya serum, tekstur nya kental dan agak lengket sedikit, akan tetapi mudah untuk dibaurkan diwajah. Membuat lembab dan juga tampak lebih kenyal.

Detail serum whitening gold



Ingredients



Ingredients nya sendiri mencakup :

Vitamin C : Mencerahkan dan melindungi kulit dari radikal bebas

Niacinamide : Mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam dan warna kulit tidak rata

Collagen : Merawat Kekencangan dan elastisitas kulit.



Tekstur nya lebih kental



Mudah dibaur kan dan cepat menyerap.


Setelah menggunakan serum collagen di pagi hari dan serum whitening gold serum di malam hari, wajah tampak lebih bersih, cerah, noda hitam tersamar kan dan juga lebih tampat cantik. Wajah makin cantik dan kantong ngak ikutan bolong, karena serum ngak harus mahal dong.






Bisa di beli di ecommerce dan di market terdekat :D

You Might Also Like

2 Cuap-Cuap

  1. Aku juga sama nih kak pake serum hanasui ini

    BalasHapus
  2. aku baru tau kalau ambassadornya adalah Tiara, astagahhh
    baideweii aku belum pernah cobain produk dari brand ini, baca baca reviewnya kok jadi pengen ya.

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com