Behind The Scene Foto Ijazah

02.14

Yuhuu akhirnya nulis blog lagi setelah dua puluh hari lebih blog ini tak tersentuh, iyaa sok sibuk banget neh, jangan kan ngecek blog buat nulis, liat grup wasap ajah kalau udah malem ataupun chat nya grup pada ratusan, duh duh semua demi kamu, iya kamu tugas akhir.

Perjuangan untuk foto begini tuh emang mbuletisasi,dan ngak sebanding sama perjuangan buat bisa selfie pakai toga nanti pas wisuda plus foto keluarga sendiri, keluarga besar jurusan dan keluarga masa depan #kodekeras ini, kapan bang di halal-in :p

Kompak terus rek #mata aku kenapa sipit begitu :p

Sebelum lebih lanjut baca nya rek ini murni curhatan hati seorang wanita yang sedang memperjuangkan diri untuk foto rapi pakai kebaya buat persyaratan ijazah bok, heemm iyaa ijazah berarti mau wisuda dong, insyaallah doakan yaa rek.

Cerita nya habis seminar proposal itu kita ada kesempatan buat menyelesaikan sampai akhir ramadhan tapi ternyata rek batas ACC buat maju sidang dari tanda tangan dosen pembimbing  itu 30 Juni 2016, dan dapat acc nya tgl 29 Juni 2016 hemm. Mau ngak mau, siap ngak siap harus tetep maju udah setengah jalan kan, jadilah ngebut ngerjakan dan beberapa kali buat bimbingan sama dospem alhamdulillah akhirnya ACC dan maju sidang akhir juga setelah lebarang #jadwal nyusul #cerita nyusul.

Ini Bapak BUDI :D

Nah setelah ACC buat maju sidang, lanjut dong buat foto rame-rame buat foto ijazah, janjianya via grup wasap siang dan terjadilah miss komunikasi, kan cowok foto ijazah nya kemeja putih plus jas hitam sama pakai dasi hitam toh kalau wanita pakai kebaya plus hijab nya sesuai kan yaa, nah di grup itu laki tok kecuali saya wanita sendiri, jadi lah saya salah faham bawa kemeja putih plus hijab hitam plus make up tipis-tipis saja yang penting ngak ketok kumus-kumus.

Jadilah saya ikutan foto rame-rame saja yang serba dadakan, foto buat ijazah nya yang asli besok ajah #keburulebaran :p . Dadakan nya itu yaa rek belum cari studio foto, jam 9 malem pada baru keluar nyari studio foto karena tunggu-tungguan maklum kan mau bareng-bareng ceritanya, yaa jelas jam 9 banyak yang tutup studio fotonya. Kebetulan banget deket jus 99 kutisari ada studio foto kecil dan masih buka jadilah kami foto disitu, sebelum foto pada rempong juga laki-laki tuh buat dandan,

Behind The Scene Foto Ijazah

Banyak yang minta poto-poto sendiri alay begini, mumpung background nya bersih mulus, yowes besok bikin studio foto sendiri di rumah plus sak kabeh peralatan ne ben ngak bingung foto yaa di studio foto #ikiopotoh :p

Pada fokus kemana seh matanya :p (ki-ka Ari kecil- Ari Besar- Tiemoon )

Sah Sah :p
Menjelaskan foto random dari kiri atas ini nama nya Mas Yoga sudah 5 tahun kuliah buat gelas SE nah sekarang masih masa-masa menuju SE semoga berhasil yaa mas, iyaa ini bukan anak teknik, dia itu kakak dari temen aku juga dan sering ikutan kumpul di base camp (kantor mbah ari besar) , lanjut yaa kanan atas itu Mas tiemoon iseng foto pas mas yoga ngak sadar kamera :p

Kiri tengah ini wes cocok jadi lurah eeh mas rendy ini keliatan paling selengekan dari pada lainnya tapi mau nikah duluah, lancar yaa mas rendy, duh duh pada nikah semua aku kapan :p, next kanan tengah mah saya lagi selfi background nya dua kekasih mbak Tata (jilbab ungu) plus mas ari kecil sedang bercengkrama lancar juga yaa mas sama mbak tata, mbak tata anak sastra yang masuk juga di dunia anak teknik sipil, kalau ngak gitu ngak ada temen cewek e dong :p

Kiri bawah wes talah yaa kalau sudah ada mas kris nya yang kemeja putih kurus ketawa nya wakaka itu paling usil banget dari lainnya tapi lucu banget ketawanya, tuh liath foto ke isengan nya model begitu sama mas yoga sama-sama jomblo tapi belum akut :p,,,,,

Random Pose  :p
kanan bawah ini yang kantor nya di jadikan basecamp teman-teman kalau ngelembur ngerjakan tugas biasa sampai tugas akhir, kumpul buat ngapain ajah juga boleh disini bebas kantor model rumah e luas banget halamannya, oiyaa ini salah satu "mbah" kita di kelas, jomblo nya udah akut dan sudah waktunya ra-bi, masak sudah di langkahi sama yang muda-muda rek, dan minta di cariin jodoh maunya kenalan, cocok langsung nikah, kata emak nya "Emak minta mantu bukan pikachu" #eh.

Dudududu, Minat Contact Me yaa :p
Oke cerita setelah Behind The Scene Foto Ijazah ini selesai, kita pada melipir ke Jus 99 yang jalan kaki ngak sampai satu menit, pada melegakan tenggorokan dengan jus atau sopbuah kesukaan masing-masing, malam begini masih mimik sop buah pakai gula dan skm yaa samimawon ngak diet itu namanya #hempastimbangan.

Ojok ngiler rek :p

Make up kali ini buat foto ijazah minimalis banget tanpa counturing, tanpa concealer beh begini juga dandan ngak sampai 5 menit kelar yang penting lipstick nya cetar, ini pakai revlon ultra HD lipcolor yang bikin ayu soro, sayang nya lama banget kering nya biar stay matte :D

Cantik tak :D

Sekian dan terima kasih banyak yaa rek (berasa presentasi), alhamdulillah berkas buat yudisium selesai, seminar proposal lancar, sidang akhir lancar semua, dan tinggal mengunggu buat wisuda kali ajah ada job lagi kan lumayan timbang lumanyun #eehh modus lagi. Cerita sidang akhir nya besok lagi yaa ini udah banyak foto dan ngecemes nya.

Random Pose Lagi tanpa Editing :D


Salam Manies :*

NB : sambil ngerjakan revisian habis sidang akhir dan harus hardcover jumat ini (29juli2016), oemjii ngebut poll.

You Might Also Like

12 Cuap-Cuap

  1. fokus ke timun :)))


    wkwkwkwkkw

    BalasHapus
  2. Selamat mbak :D seru banget yaa foto ijazah bareng temen rame-rame

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih yaa :)

      Iya dong seru, kapan lagi coba

      Hapus
  3. selamat yahh Niar.
    eeciiieeee kode keraas. ayoo Bang, mana dirimu. Halal gih segeraaa. :D

    BalasHapus
  4. Tanpa counturing, concealer apalah apalah. Cantiiiiiik tetep :*

    Selamaaat yah cantik ^^

    BalasHapus
  5. Kayak gitu kok make up tipis sih Mbak? Wkwkwk... asik nihhh ditunggu foto wisudanya!
    *jadi pengen deh wisuda...*

    BalasHapus
  6. tanpa make up tebal tetap cantiik dan cetaar mba ^^

    BalasHapus
  7. Selamat mbak :D seru banget yaa foto ijazah bareng temen rame-rame

    BalasHapus
  8. wah, seru abis nih behind scene fto ijazahnya..hehe :)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com