K3BSauyunan : Keep Rumpi Keep Spirit

20.28

K3BSauyunan adalah tema ulang tahun ke 3 KEB (Kumpulan Emak Blogger) nya, dari awal KEB berdiri saya dapat undangan mesra dari makmin mak Mira buat masuk di grup yang isinya kebanyakan para emak-emak. Boleh dibilang kalau saya juga masih calon emak, jadi bisa dipanggil emak wannabe.


Buat saya yang notabene bukan siapa2 kalau kata orang sunda mah " da saya mah apa atuh" (bener ngak seh). Saya mendapatkan banyak banget ilmu, pelajaran dan juga pertemanan dari KEB, mereka juga ada grup di wasap dan mesti ruame, rumpi banget tapi tetep banyak info yang dikasih, mulai dari info kesehatan, kecelakaan, kehilangan, kesenangan, motivasi, curhat, pokoknya banyak banget deh infonya bermanfaat buat yang saya.

Kegiatan di KEB juga banyak banget, seneng bisa ikutan acara dari beberapa undangan KEB, buat saya yang di surabaya kan event banyak bisa ikutan dapat undangan dari KEB seneng banget dong,apalagi bisa ketemu sama mak-mak di surabaya, ada mak nining, mak dwi someo, mak yuni, mak vanda, mak eda, mak tanti, mak sari, mak titi, dan emak2 lainnya belom familiar, belom pada muncul kepermukaan, buat yang ikutan yang di jakarta malah sering pakai banget acara yang bisa diikuti.

Jadi sering ngeliat emak2 yang sering hadir dalam acara di jakarta itu ada makcir fadlun, mak olin, mak shinta, mak lainnya belom kenalan lagi, pingin deh ada kopdar akbar emak2 semua nya kumpul gitu, kira rumpi bareng, bawa potluck, plus tetep keep spirit buat ngeblog

Terlepas dari event yang sering diikuti oleh para emak-emak, emak-emak asli nya kembali ke fitrahnya, seorang ibu rumah tangga yang ngurusin rumah, ngurusin suami dan anak, ngurus buat event, ngurus buat postingan dan segala macam keriwehan di dalam hati para emak semuanya.




Pertama ketemu makmira, saya mak apa atuh kurus sekali


Menyempatkan buat ikutan posting rame2 itu penuh perjuangan, di kantor akun sosmed khusus kompter saya semua di block, terus di kampus lagi ada wifi gratis dan leptop si aa dipakai buat posting #aye.

Pokok nya, besok kalau wes jadi emak beneran wes maunya keren2 kayak emak2 lainnya, love you KEB, emak2 semuanya dimanapun berada, cipok alus dari sidoarjo :*

You Might Also Like

40 Cuap-Cuap

  1. Uhuuuuuuy, terima kasih banyak postingannya ya, Niar :)
    Semoga dirimu nggak pernah bosan jadi member KEB. Tanpa celoteh riangmu, KEB nggak ramai.
    Sukses untukmu juga, always do the best. Love's you :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhhh pingin gabung nih di KEB , syarat nya apa nih mak :d

      Hapus
  2. bon anniversaire KEB!!!
    happy syalalala bisa kenal kamu Niar, si sodara gingsul yang terpisah bertahun2...halaaah :))))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. yey, selama KEB..semoga semakin banyak anggotanya dan inspiratif. :D

      Hapus
    2. Yeyyyy selamat ya makkk , semoga lancar teruss KEB nya

      Hapus
  3. Met Milad KEB...semoga tambah sukses selalu :)

    BalasHapus
  4. Wah, saya mau gabung juga ah di KEB :)
    Biar bisa dapat ilmu banyak dari emak2 blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gabung mbak..banyak banget ilmu yg didapatkan.. dan juga bisa nambah teman :D

      Hapus
  5. Met arisan eh maksudnya met ultah yg k3 KEB

    BalasHapus
  6. wah sepertinya seru juga kalau gabung di KEB bisa banyak nambah ilmu, tapi saya jarang OL dan g jago nulis diblog hehehe. met milad aja buat KEB semoga makin seru makin menambah erat ikatan silatuhmi amin

    BalasHapus
  7. wah niar pas awal foto sama makpon masih malu-malu hihiiii

    BalasHapus
  8. Seneng ya bisa jadi anggota KEB. Kapan ya para bapak2 blogger membentuk komunitas seperti ini. :/

    BalasHapus
  9. saya juga senang beberapa kali terlibat dalam acara KEB. banggabisa kerjasama dengan emak-emak hebat ini

    BalasHapus
  10. Niar, Emak2 wannabe yang selalu ceria hehe

    BalasHapus
  11. Jujur, saya sangat salut sama para sahabat yang tergabung di KEB, semangatnya untuk berbagi dan membangun komunitas yang bermangat sangat luar biasa :)

    BalasHapus
  12. wah keb emang keren mantep berjaya dah semoga mkin erat terhubung mesra dah....

    BalasHapus
  13. Kalau sama aku kenal kan ya, Niar. Meski jarang keliatan di event. Hihihi

    Apakabar emak wannabe?

    BalasHapus
  14. kopdar terus memang menyenangkan bisa bertemu langsung ya

    BalasHapus
  15. Beh, yang pakek kecamata cuantik meski udah jadi emak-emak. :v

    BalasHapus
  16. kok selalu identik banget dengan nama emak-emak gitu ya? kenapa ngga istilah yang lain seperti bunda, ibu, mama, simbok, ummi dan lain-lain tapi ini tetap emak heheh

    BalasHapus
  17. Saya nyimak izin nyimak :)
    kunjungi blog saya ya
    Blog Remaja

    BalasHapus
  18. salah satu komunitas yang keren.. karena anggotanya kompak2.. ya KEB.. :D
    semoga KEB semakin berwarna dan kompak2 terus :D

    BalasHapus
  19. Waaaah komunitasnya keren sekali. Saya sih masih blogger Newbie, semoga suatu saat dapat bergabung atau ikutan bikin komunitas yang serupa :3
    Sukses terus KEB :D

    BalasHapus
  20. wah sepertinya seru juga kalau gabung di KEB bisa banyak nambah ilmu, tapi saya jarang OL dan g jago nulis diblog hehehe. met milad aja buat KEB semoga makin seru makin menambah erat ikatan silatuhmi amin

    BalasHapus
  21. saya jarang OL dan g jago nulis diblog hehehe. met milad aja buat KEB semoga makin seru makin menambah erat ikatan silatuhmi amin

    BalasHapus
  22. wah kakaknya yang pake kacamata cantik ya ^^

    BalasHapus
  23. Pengen ikut emak-emak bloger tapi belom jadi emak, boleh nggak yaaa....

    BalasHapus
  24. Wah keren banget komunitasnya jadi pingin punya komunitas seperti itu..

    BalasHapus
  25. kopdar terus memang menyenangkan bisa bertemu langsung ya

    BalasHapus
  26. seneng banget ya bisa kopdar terus, saya blogger kampung jarang ada blogger di sini...

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com