Hijab Hunt 2014 : Road Show Surabaya

14.00

Hijab Hunt 2014 Road Show di Surabaya kalau dikasih 3 kata itu : Keren, Seru, Awesome #eehh


Poster Hijab Hunt 2014
Awal tau ada poster Hijab Hunt 2014 Road Show di Surabaya dari path kan ada om @gajahpesing toh, terus di fb juga ada notif acara ini, dan acara ini kumpul para emak-emak blogger di surabaya kan mbak Muna Sungkar mau pindah ke Semarang toh, jadi yaa kami para KEB saya emak wannabe berkumpul di Cito hari Sabtu kemarin tgl 21 Juni 2014.

Oke sebelum ketemu emak2 kece dan diacara yang super keren harus mempersiapkan diri kan, make up nya agak berlebih dari hari biasa nya plus pake soplens ijo, oiyaa lagi seneng make up seh jadi lagi seneng juga ngumpulin peralatan plus make up itu sendiri, mau banget kalau les make up :D

Make up by Niar Ningrum
Nah waktu seperempat jalan menuju cito tiba2 si bity (motor) tiba2 mogok rewel gitu bunyi grodok2 dari dalem mesin takut kenapa2 , dalam hati "Yaa sudah lah kalau gag bisa dateng ke acara Hijab Hunt plus Kopdar, tapi usaha dulu ke bengkel" akhirnya tipun ayah dan dijemput buat benerin dulu ke bengkel kan, ternyata saudara2 itu belt si bity nya merotoli, entah kenapa disaat seperti ini, udah dandan rapi, make up full dan motor mogok #keren banget kan, akhirnya ganti belt si bity dan bisa jalan lagi, langsung capcus ke cito ke event nya, makasih ayah, adek, pak bengkel ngebantuin niar #uyee :D

Bengkel si bity merotoli
Sampek sana langsung disuguhin sama make over dari wardah, dan saya tercengang ternyata yang jadi model nya mbak Muna Sungkar yang emang aslinya udah cantik banget 11 : 12 lah sama Shireen Sungkar #eehh. Waktu tanya mbak2 wardah itu kan kalau make up mau awet cara nya waktu pembersihan wajah itu harus bener2 bersih dan pake foundation nya ke arah bawah bisa pake tangan atau sponge khusus foundation, dan terus dapet goodie bag deh isi nya voucher lho, asyikk ....

Make Over by Wardah

Hasil Make Over Wardah, mbak Muna dhadha kyak miss yunipers :p

Oiyaa Setelah acara nya make up, ada make over hijab dari Elzatta Hijab lho nah berhubung henponnya lowbat jadi ambil foto dari mbak dwi yaa :D

Jadi Hijab Elzatta itu dari Turki, dan enak banget dipake nya, di aplikasikan kayak gimana ajah juga keren banget deh, apah lagi liat tutorial nya dari Elzatta Hijab kan ada mbak dita yang memberi tau cara simpel, cute, dan sweet pake jilbab segi empat ataupun pake pashmina, bisa diaplikasikan cepet tanpa ribet banyak jarum dan bisa dipakai sehari-hari.


Tutorial Hijab dari Elzatta Hijab :D

Lanjut acara nya Talk Show  dari Aisyah Haerani , nah dia adalah Pemenang Hijab Hunt 2013, cakep deh, baik, ramah, plus grapyak hhmm bahasa indonesia nya apaan yaa, itu pokok nya sama orang gampangg akrab deh, seneng bisa kenal mbak Icha ( panggilan akrab ) sok akrab yaa niar #eeh :p

Mbak Aisyah Haerani cerita kalau dari ribuan orang disaring jadi 100 orang, nanti di ambil 50 orang di test minat bakat gitu, nah bakat nya mbak icha itu Menulis puisi + bacain, bikin kreasi aksesories sama apah yaa lupa dink #piss. Ada keluarga Hijab Hunt juga jadi walaupun udah selesai acara nya tetep ajah bisa kumpul2 bareng gitu kata mbak icha, asyikk yaa temennya jadi buanyak, banyak pengalaman, banyak ilmu dan yang jelas banyak yang bisa diajakin diskusi masalah cewek dan islam :D

ON The Stage : Aisyah Haerani
Eeh bisa daftar on the spot lho buat acara Hijab Hunt 2014 Road Show di Surabaya, jadi kan di make over jilbab sama Elzatta Hijab lanjut di Photo Full Body + Close Up nah itu dia cuma 2x ajah kesempatannya dan langsung di cetak, dan langsung registrasi di meja yang disediakan sama dbloggersuroboyo lho.

Sebenernya pingin jadi alim cewek2 lainnya pake gamis +blazer plus heels atau wedges, sebenernya bawa lho semua perlengkapan itu, cuma nanti sama dong kayak yang lain ndak beda, jadi yaa wes pakai baju yang udah dipake dari rumah, lagian enjoy kalau pakai boots panjang gitu, asyik kan kayak orang kebanjiran :D

1. Make Over dari Elzatta Hijab.

Make Over dulu yaa :D
Oiyaa pilihan jilbab nya itu banyak banget yang dibawa langsung dari bandung sama mbak dita, pemilihan jilbab nya itu tergantung sama baju yang dipakai.


Dipilih pilih Elzatta Hijab nya


2. Photo Full Body + Close Up

Boleh berpose sak sak e, yang penting "kamu" banget deh, apah lagi yang moto tinggal moto ndak pake ngarahin pose nya begimane :p

Hasil Photo Booth, Gimana keliatan Gingsul nya kan ? :p

3. Registrasi Langsung di meja yang disediakan sama dbloggersuroboyo lho.

Isi yang penuh yaa, kasih 3 kata itu tentang diri kamu banget itu yang bikin orang kenal, sapa dirimu.
Buat Niar Ningrum asal ajah nulis Ceria , Unik dan Awesome dan waktu aku kasih tau alis sinchan katanya kamu banget deh, kurang gingsul tuh katanya hahahha...

Registrasi dulu yaa , ayoo yang rajin :p

Buat yang mau liat Niar Ningrum di Hijab Hunt 2014 bisa kok klik link dibawah yaa :D
 http://forum.detik.com/hh-2014-niar-sri-sadono-ningrum-ceria-unik-awesome-t972698.html

Eeh ada Aku, ada Aku #ekspresi Norak :p

Oke setelah acara itu masih banyak lagi acara sharing DBlogger Suroboyo lho ada mbak Dila, mbak Yuniarti Nukti, dan Mbak Intan Embun, cerita tentang blog, dapet apah ajah dari blog, terus yang diceritain apah ajah di blog, pkok nya semua tentang BLOG dan mereka pakai BlogDetik :D


Sharing DBlogger Suroboyo

Ini Edisi Khusus Narsis kan yaa jadi dibawah ini isinya narsis tok, kalau mau skip juga boleh kok tinggal di klik tombil X nya :



Arina Yulistara - Aisyah Haerani -  Niar Ningrum dan Andini

SI Ijo - Cak Wigi dan si "Gingsul"  :D

Hadiah Goodie Bag Elzatta Hijab :*

Voucher dari Goodie Bag , yeeaahh :*
 
Narsis sama orang dibalik kamera dan printer Hijab Hunt #asyik Nampang toh :p

Niar Ningrum -  Andini -  Mbak Intan #pakai Tongsis pinjeman #ayee


Sama Mbak Dita dari Elzatta Hijab Bandung :D

 
Narsis di Photo Booth nya Hijab Hunt yang unyu2 keren bingit :*


Nah ini Kopdar Plus Narsis sama emak2 dan emak wannabe :*

Oke lama ndak nulis itu tangannya krenyeng2, gringgingen, cenut2 sangking lama nya ndak nulis, namanya juga sok busi kan yaa. Bentar lagi ramadhan,mohon maaf yaa dulur semua, semoga lancar semua puasanya, ramadhan kali ini istimewah pake telur karena bisa banyak aktifitas dibulan ini dan ditemenin juru kunci alis sinchan #aayeee.

You Might Also Like

27 Cuap-Cuap

  1. Cieee...calon arteess kita.. semoga menang ya ^^
    Btw thanks udh posting fotoku yg centil ini hiks.... :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakak artis bluru yoo mbak, amin amin amin #sokngartess iki :p

      Iyaa dong mbak kan itu fotonya cakep abis :D

      Hapus
  2. woww niar tambah cantik deh dan tambah pinter ajah tuh kreasi jilbabnya, ajarin dong...... elzatta oh elzatta, pengennnnn :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maakasih mbak nophie, nah itu karena terbiasa make up sendiri, kalau jilbabnya kreasi elzatta mbak, baguss yuk di beli #eeh promosi

      Hapus
  3. semoga menang niar,,,huwah,,lengkap banget postingannya niar,,,itu votenya cuma disitu doank ya,,,apa ada tempat lain niar???

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak dwi, belom di vote mbak, kan belum pengumuman yang masuk siapa :D

      Hapus
  4. Semoga menang yah Kak Hijab Hunt nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin amin amin makasih kakak una :D

      Hapus
  5. Waaah.. asiknyaaaa..... semoga menang ya, Niar :-)

    BalasHapus
  6. Selain hijab, aku suka kaos dan gamis Elzatta, nyaman dipakainya.
    Kalau aslinya dah cantik, dimake up makin tambah cantiknya. Sukses ya Niar yang ceria, unik, awesone :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom coba gamiz nya elzatta mbak, besok deh coba voucher nya dibeliin gamiz elzatta :D

      makasih mbak indah sukses juga #HidupIniIndah :D

      Hapus
  7. cakep banget niarr, mau juga didandanin kek begituu

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk sini mbak rahmi di dandanin ben makin keje :D

      Hapus
  8. haiyyaa.. seru niar..
    mbok ya kapan2 aku disenggol kalau ada acara beginian. maklum, krisis info di gresik ini :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. siep2 mbak mbak ria, eeh kemarin blom disenggol yaa :D

      Hapus
  9. Waaah, udah jdi mba model, ya.
    Moga menang ya, Niar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaha mbak model yaa, asyik jadi mbak model yaa , aminnn :D

      Hapus
  10. datang berkunjung sambil nagbuburit

    BalasHapus
  11. Waaaah Niar cakep bingiiiits. Aku pengin diajarin dandan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi makasih mak lus, yuk sini maklus belajar dandan bareng :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com