Cara Edit Foto Pakai Applikasi Camera 360

12.46

Cara Edit Foto Pakai Applikasi Camera 360.

Masalah foto mah niar paling seneng, apah lagi kalau udah berhubungan sama edit foto yang simpel tapi hasilnya bagus. Kemarin waktu ketemu sama saudara udah sama-sama doyan foto, sama-sama suka pose wes langsung deh jeprat jepret ajak.

Close Up
Coba mulus banget kayak gitu yaa wah pasti.................:p



Nah saudara ku ini namanya sarah baru kelas 2 SMA kan update banget tuh kalau masalah aplikasi di hape, jadi kemarin katanya ada cara edit foto pakai applikasi camera 360 yang ada di android.

Anak Imut : Mbak, aku punya applikasi baru lho buat foto.

Wanita Manies : Iyaa tah, coba foto yuk.

Anak Imut : Yuk mbak, pakai sexy lips ajah yaa ben keliatan orange bibir nya.

Wanita Manies : Wah keren dong keliatan tjantik, yuk langsung foto aahh :D

Nah berikut hasil foto pakai sexy lips, sebenernya banyak banget model nya tapi yaa gitu suka yang sexy lips.

Pilih pose yang keberapa neh??


edit foto camera 360
Pose 1


edit foto camera 360
Pose 2

Pose 3


Pose 4

Pose 5
Niar suka deh edit foto pakai ini :D





You Might Also Like

74 Cuap-Cuap

  1. asyiiiik aku coba ya niar, sambil download aplikasinya nih. btw niar boleh minta no hpnya gak? bisa what's app kan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah silahkan dunlud, wah hape niar gag ada android lho mama lidya belum punya :D

      Hapus
  2. wahahahahaha..lucu2 bangetttttt,jd inget waktu kuliah dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha pilih pose nomer berapa mbak :p

      Hapus
  3. hueheheeh.. coba kamu donlod perfect365.. dijamin makin kecehh.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gag ikutan punya hape mbak ayu jadi yaa ntar tunggu ketemu adek ku dulu yaa :D

      Hapus
  4. Niar jerawateen. .
    Pasti lagi jatuh cinta ya? :P

    Aku belum pernah nyoba aplikasi yang itu, maaf HPku jadul. .. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ftonya bulan lalu kok, jadi wajar jerawaten gitu maklum lagi 'dapet' :p

      hahah podo leg gitu :p

      Hapus
  5. Balasan
    1. hahaha posenya doang mbak esti :D

      Hapus
  6. Bagus dan cantik2 objeknya mbak,
    Namun lebih bagus lagi kalo efeknya natural biar klihatan lebih fresh dan tidak klihatan editan
    Salam hangat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iyaa mbak, kemarin pngen pake yang bibir oren :D

      Hapus
  7. saya udah pake sih. kalau yang bibirnya jadi oren gitu, sexy lip kan nama efeknya? :D

    BalasHapus
  8. aiih.. unyu2 bgt sih kalian.. akyu jg mau ah.. :D

    BalasHapus
  9. jadi tambah seksi banget hehe!

    BalasHapus
  10. Pose 3 donk..
    Cool bangget..

    Deuh ko oren2 ngono yo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi cool ketok judes yaa teh :D

      Hapus
  11. Jadi tambah cakep ya mbak... :D
    Aku males donlod donlod aplikasi di hape.
    Bawaannya pengen tak apus apusin :D

    BalasHapus
  12. Hahahahahaha.... Kapan pensiun dari narsis? Ehh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah kagak pensiun, malah aku turunin ke anak2 ku :p

      Hapus
  13. Yang pose 5 paling cakep mba :)
    Wah mba Niar emang ratunya dari segala ratu narsis ya wehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahah ratu narsis temennya ratu lebah yaa gia :D

      Hapus
  14. keren postingannya banyak yg berpose

    BalasHapus
  15. wah bibirnya unyu-unyu..
    kunjungan pertama.. salam kenal :)

    BalasHapus
  16. wih jadi keren ya SOB,


    Salam kenal sobat, kunjungan perdana Follow sukses, Mampir ke blogku yaa !! Thank You...

    BalasHapus
  17. Hmm, jadi kelihatan lebih .... tjantiik :D

    BalasHapus
  18. Niar minta link camera 360 nya sih, bisa download di blackberry gak ya?

    BalasHapus
  19. wah...keren nih, perlu dicoba... :D

    BalasHapus
  20. wah.. keren ya. boleh juga nih aplikasi.

    BalasHapus
  21. minta di editin dunk..itu potoku yg ada jerawatnya

    #eh. bs minta poto pas dikau ke rumah kala itu kan? tengkiyuuuu

    BalasHapus
  22. bagus-bagus nih fotonya pada cantik...
    maujuga donk dieditin foto saya he...

    BalasHapus
  23. baru kali ini denger ada sexy lips, atau saya yang kurang terlalu suka sama fotogra

    BalasHapus
  24. ka niar cantik banget ;)) aq suka sama pose yang ke 5, mukanya cerah-cerah banget :D kunjungan baliknya yaa ka ditunggu :))

    BalasHapus
  25. Link Aplikasinya Mana Gan

    BalasHapus
  26. udah cantik koq...tambah cantik..

    BalasHapus
  27. udah cantik koq...tambah cantik..

    BalasHapus
  28. mbak kalau fotonya dari bluetoth bb kok gak bisa masuk di galerinya camera 360 ya ? ada caranya gak ? makasih banget all

    BalasHapus
  29. mbak kalau fotonya dari bluetoth bb kok gak bisa masuk di galerinya camera 360 ya ? ada caranya gak ? makasih banget all

    BalasHapus
  30. camera 360 memang mantap, yang cantik tambah cantik

    BalasHapus
  31. wah kalau seandainya ndak diedit juga cantik kok manis

    BalasHapus
  32. kok bibirnya kaya cabe ya?

    BalasHapus
  33. very interesting information thank you for sharing information may be useful Minyak Ikan

    Agen Slimming Capsule

    Nutrisi daya tahan tubuh

    BalasHapus
  34. very interesting information thank you for sharing information may be useful Agen Slimming Capsule

    BalasHapus
  35. Info yang sangat berkualitas . ..
    http://goo.gl/dTvmGF
    http://exl.me/k3bd

    BalasHapus
  36. wooo ini aplikasi kamera 360mya :D hhoo==ho

    BalasHapus
  37. coba opsi edit yang lain mba jgn sexy lips semua @_@

    Download film free
    Watch movie

    BalasHapus
  38. Wah aplikasi camera 360 ini memang populer banget ya, banyak filternya yang menarik dicoba sih :D

    BalasHapus
  39. Mukanya jadi keliatan kinclong banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  40. Pakai ini, muka terlihat lebih oke lah. hahahaa

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com