HARPITNAS Ke Kota Reog

15.46

Assalamuallaikum Wr, Wb. (Pasang wajah semanis mungkin)

Haloo sahabat blogger, dulur blogger, poro konco, pengunjung setia, secret admired #uhuk# , sapa ajah deh yang masih mau pada main ke blog niar, niar bilang makasih yaa semuanya :D

 Apah Kabar?? Baik? Piye Kabar e? Apik nopo Mboten?

Niar lama banget neh gag update, leg jare pakdhe aras-arasen.
Padahal yaa niar pingin banyak banget yang diceritain, sampek bingung dari mana ke mana diceritaiinnya yaa, pilih-pilih file di otak dari mana yang diceritain :D



Kemarin kan niar cerita disini toh kalau lagi riweh super duper banget #halah, tapi untungnya ada liburan hari natal (selasa) jadi yaa hari senin itu jadi HARPITNAS (HARi kecePIT NASional) hahahahaha... Seneng banget kalau ada liburan rasanya pingin istirahatin dan merefresh kan otak plus badan.

Nah berhubung liburan panjang ndak ada rencana kemana-mana pinginnya istirahat tidor tok di rumah, lha wong akhir bulan udah seret ini dompetnya, hahahahha #nasib karyawan :D

Lagi enak-enak santai toh dirumah waktu liburan jadi yaa glundang glundung di kasur sambil sms-an sama temen-temen, lha kok di tlp sama mbak sepupu buat ikutan ke salah satu kota Reog sehari ajah, gag apah sing penting jalan-jalan dong.

Yeahhh liburan akhirnya jalan-jalan gratisan, ini dia yang dinamakan rejeki dadakan yang barokah. Subhanallah bener-bener seneng deh seharian di kota Reog Ponorogo, so harus bener-bener memanfaatkan waktu sebaik mungkin walaupun bentar yang penting tuh berkesan :D

Pagi hari menelusuri kota Reog
Ini Cerita niar liburan HARPITNAS kemarin, kalau kalian kemana neh?

Oiyaa makasih banget buat mbak gevita, menang GA dapet sepatu bok, rejeki emang ndak kemana kok, disaat sepatu niar pada jebol neh :D (menunggu hadiah2 GA dan kontes, eeh dari mas el belum dateng2 yaa)


#lagi nyempet2in buat ngeblog lagi dan tunggu kejutan lain dari niar yaa :D

You Might Also Like

30 Cuap-Cuap

  1. kapan dong liburan ke jakarta Niar? kan pingin ketemuan sama niar yang manis

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan2 mama lidya, semoga bisa main2 kejakarta ketemu mama lidya yang manies sama pascal :D

      Hapus
    2. yaaa sayang q lg dibatam niar,jd g bisa kopdar deh
      **ditunggu mbolang gratisnya ke batam ya hehehe....

      Hapus
  2. mantav nih,..memanfaatkan harpitnas.kapan lg yaa nduk.mumpung libur..hehehe

    BalasHapus
  3. weleh, tetep aja Narsis yak? --"

    BalasHapus
  4. Asik rek entuk sepatuuu~
    Eh mbak, oke beud kaosnya angry birds, kapan2 pake gambar shaun the sheep dong hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh makasih mbak un :D

      ndak punya jeh yang si shaun :D

      Hapus
  5. itu yang foto lagi ngapain ya? sesuatu banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lagi foto yaa khusus moto niar mas :p

      Hapus
  6. Nek taun baru nanti acaranya kemana Niar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tau pak mars, belum ada acara ini hehehehe :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. ciyee ciyee kemana mbak harpitnas besok :D

      Hapus
  8. tinggal neruskan ke trenggalek - tulung agung - BLITAR (bisa kopdaran hh) - Jombang - Sidoarjo

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe coba agak lama perjalanannya ndak mak wus2 kemungkinan ketemu pakies yaa pak :D

      Hapus
  9. Kok mesti meluncur kebarat sih, coba meluncur ke timur :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh semoga main2 ke timur yaa om sof :D

      Hapus
  10. Jadi inget fun fun for me band indie asal kota reog :D

    BalasHapus
  11. udah liburannya gratis dpt sepatu pula.. penampakan sepatunya mana nih? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh iyaa teh chi, belum dateng masih nunggu dikirim :D

      Ntar aah pamer di blog, hahahahah :D

      Hapus
  12. harpitnas kedua maen kemana niar?? hehe..
    sini ke gorontalo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak tau mbak nophi pingin ke mana ajah dah :D

      Hapus
  13. Wah enak banget liburan..
    aku liburan gak kemana2 dan tetap belajar buat persiapan UN dan SNMPTN :( #curcol

    Btw, selamat ya mba atas GA nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat semangat adek ku juga mau ujian banyak les2 nya :D

      makasih :D

      Hapus
  14. masih ada ya istilah itu..
    terakhir aku ngeguainnya pas sekolah dulu.,. :eeaa
    sekarang kerja ngga libur libur.. :haha

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com