Dikejar Deadline Sempet Levitasi

12.47

Hari senin, harinya orang-orang pada riweh poolll.

Sama kayak niar dalam 2 minggu ini bener-bener sibuk dikejar deadline akhir taun, dikejar deadline pada mau raportan, terus liburan deh yang sekolah, yang kerja yoo ndak libur tetep masuk rek :p

Kalau dalam posisi yang lagi riweh, sibuk banget gini, mau posting tuh rasanya 'blank' mau nulis apaan yaa, apah yang ditulis mosok curhatan terus seh, ntar yang ngunjungi pada bosen lagi.

Dari pada, pada dari ini blog ndak ada isinya, niar kan malu toh ndak ada isinya sampek ada yang koment :

"Lho kok masih ini ajah, mana postingan terbarunya" 

Waduh, rasanya tuh mak nyes di hati 'isin rek' sambil mikir, iyaa yaa kapan yaa aku terakhir posting, kok banyak lomba, GA, Kontes daku masih adem ayem ajah, biasanya udah kebakaran jenggot nulis apah lagi mefer-mefet deadline.

Kasih tau dong kalau ada GA, Kontes, Lomba biar makin tambah semangat nulis neh plus makin greget lagi neh nulisnya diblog. 

Dari pada ngomel-ngomel kepanjang di blog ini, niar kasih gambar foto niar yang melayang akibat foto levitasi dengan @LevitasiHoreSby lho, gimana gimana??
# Sari Dele dan Kripik mai**i yang level 10 niar terima lho.



"Jagalah Kebersihan"
Fotonya ini salah satu dari sekian banyak pose model yang perlu usaha tinggi, dan foto sang fotografer dengan kecepatan tinggi jadinya gini deh :D

Tau gag seh di @LevitasiHoreSby  ada blogger lama yang ketemu secara kebetulan, wong niar juga gag tau kalau si empunya blog "Rusa Bawean" salah satu admin di @LevitasiHoreSby, jadi super rame,makasih fotografer dan temen2 baru semua nya, niar mau lho di foto2 levitasi lagi #tink tink :D
   
SO, Monday bukan Monster yang bikin serem, tapi lewatin ajah, dan berharap hari senin itu kayak hari sabtu minggu jadi rasanya relax, eehh gag dink tetep ajah riweh :D

# Foto by https://twitter.com/diela_can

You Might Also Like

70 Cuap-Cuap

  1. heum,makin keren aja ambil levitasinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang moto bagus mbak, jadi enak ajah model loncat2 nya mbak :D

      Hapus
    2. ah kayaknya karena modelnya yang bagus deh hihihihi...

      Hapus
    3. hehehe model nya kurang bagus mbak, wong lagi gendut :D

      Hapus
    4. pantesan fotonya tampak samping yah... biar ngga keliatan to hehehe...

      Hapus
    5. wwowwww?
      sangat spektakuler.
      seperti terbang di atas awan :p

      Hapus
  2. Foto prewednya pake levitasi, biar unik. Udah banyak pasangan yang pake foto levitasi untuk prewednya.
    Niar kapan foto prewednya?
    *eh.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa siep tuh mas ichink, sekalian pasca weeding biar makin asyik :D

      kapan yaa, nunggu calonnya dulu mas ichink :D

      Hapus
    2. Wah si Niar nunggu calon?
      *mlipir.... :D
      besok2 posting tips2 poto lepitasi aja Niar, biar pada ikutan ber levitasi ria :D

      Hapus
    3. heheheh yaa kan emang masi nunggu :D

      ayoo, tuh jare mbak noorma meh ngawang2 :D

      Hapus
  3. levitasi buat prewed..?
    yang cewe jangan pake kebaya.. ntar sobek..
    yang laki pake sarung..

    *kacau!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah seru toh mas, ndak pake sarung tapi pake beskapan, \;p

      Hapus
  4. Ini yang keren model nya apa fotografernya yak ehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana hayoo mbak tarry, dua2 nya keren dong :D

      Hapus
  5. Niar, aaaaaaaa.. kereeeeeeeeeeeeeennn.. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. >O<
    Itu salah satu solusi buat jilbaber yang mo foto levitasi ya, jilbabnya model turban. Kalo nggak, pasti berkibar-kibar ke mana-mana ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak della, sebenernya pake jilbab model apah ajah oke yang penting kan di kasih peniti biar ndak terbang :D

      Hapus
  6. Hehehe. .
    Riweh binti Bebeh bangets. . . :D

    Aku belum pernah foto lepitasi.
    Kapan ya?
    Aku pingin. . . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, iyoo mbak riweh banget :D

      yaa foto toh kan ada si sony :D

      Hapus
  7. efek kalau lagi deket orang yang bisa nge-foto bagus.. :D wkwk kameranya juga bagus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheehe hasilnya jadi bagus2 yoo mas srulz :D

      Hapus
  8. kalau diambil dari bagian depan makin manis tuh niarnya

    BalasHapus
  9. makin sakti aja nih mbak niar, bentar lagi pasti bisa ngilang hehehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhehehe ndak sakti cuma pinter2nya ambil gambar pak :D

      Hapus
  10. aneh tapi nyata itu mba niar
    hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyee, bener2 asli kok itu tanpa rekayasa :D

      Hapus
  11. Kereeenn tuh gayanya....
    oya,
    Niar bisa delivery barang via levitasi ndak :P... (dikira gadis pake sapu terbang)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh makasih mas rian, bisa ajah, wani piro??hahahahah :D

      Hapus
  12. fotonya bisa terbang gitu ya niar.... ^_^... keyennn....

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh iyaa budhe gembul, terbang melayang2 :D

      makasihh :D

      Hapus
  13. Niar ngga napak lagiiiii...
    kereeen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheeh iyaa levitasi lagi bunda :D

      makasih :D

      Hapus
  14. ada yg lagi ketagihan...hihihi*keprok2

    BalasHapus
  15. Hwaaaaaaaaa... fotonya baguuusss,.. Aku belum pernah bisa bikin foto levitasi yang keren Niar.. :((

    GA di popcorn,. ayoo ayoo ikutaaannn :D

    BalasHapus
  16. Hahahaha,, cieee Niar makin meluas aja, :))

    BalasHapus
  17. nyerah deh kalo foto levitasi, gak kuat loncat2nya .. hehe

    tadi liat foto2nya Niar di FB, keren2 ....

    BalasHapus
  18. nice picture :) aku juga udah lama gak update post. tapi sesempetnya aja, yg enting semua selesai dengan baik, hihihi :)

    BalasHapus
  19. Kok gak ketok mukanya jeng...
    Aku juga pengeeen punya foto levi levi, eh kok ya selalunya dapet jatah moto doang wkwkwk

    BalasHapus
  20. kereeeeennnn.. kl sy kayaknya udah gak sanggup loncat2an :D

    BalasHapus
  21. Cari kesempatan dalam kesempitan..

    BalasHapus
  22. eeeey jeng niar nih lage ndak semangat ikut kontes biasanya sering ikutan tapi sekarang tulisannya dari keamrin kena levitasi aja yah

    BalasHapus
  23. susah foto ini.. ekspresinya harus cocok bagnget... tapi yang ini ok juga...

    BalasHapus
  24. Foto melayang agi buang sampah.. kreatif banget itu idenya :D
    Btw aku juga lagi nyari2 GA pingin ikutan.. kasih info ya kalo ada GA :D

    BalasHapus
  25. kalau foto diatas levitasi-nya masih mudah...

    ditunggu versi levitasi yg lebih sulit :D

    BalasHapus
  26. uuapik rek levitasine...!

    BalasHapus
  27. Moga tetep sehat di tengah naiknya kesibukan
    salam kenal dan BW untuk Niar

    BalasHapus
  28. wah, keren foto levitasinya.....
    Good Luck buat ngontesnya, yaaa :D

    BalasHapus
  29. asik asik asikk... ajarin donk

    BalasHapus
  30. berbagi kata-kata motivasi mas broo.
    Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita.
    semoga bermanfaat salam kenal di tunggu kunjuannya :D

    BalasHapus
  31. wah ko bisa melayang gtitu ea k?? kayanya serasa di luar angkasa tuh


    ckckckck

    BalasHapus
  32. pengen terbang beneran. keren foto nya.

    BalasHapus
  33. waoww bisa ngayang di udara nih :D

    BalasHapus
  34. Wah gak bisa turun ke bawah lagi mbak

    BalasHapus
  35. Sayangnya ga ngadep depan ya.. Btw, ada yg sobek ga? :D

    BalasHapus
  36. hehehe . . . asyik banget baca tulisan ini . . . .

    BalasHapus
  37. wih, yang moto oke tuh :p

    BalasHapus
  38. hobi banget terbang kayaknya!!

    BalasHapus
  39. Senang bertemu Kak Niar di photowalk Taman Pasari.

    Blogger lama? Hahahaha saya newbie lah kakkk.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas rusa makasih juga seneng phtowalk :D

      hahah iyoo blogger lama banget :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com