Indahnya Masa Bersama Teman

17.52

Assalamuallaikum teman teman :)

Lama juga yaa niar gag nulis, kangen deh sama kawan blogger #peluk yang cewek.
Apa kabar semuanya?? baik?? semoga tetep baik, sehat dan setia main ketempatnya niar yang berubah wujud.

Bukan maksud hati buat menelantarkan blog kesayangan niar yang sudah berubah wujud. Berubah lebih 'ramah' dimata karena udah bersih background tulisannya neh, gimana bagus gag wujud nya yang baru ini?? #Koment dong :D

Banyak kejadian yang pingin banget deh niar share, karena tiap moment itu berharga sekali tidak bisa di ulang, bahkan nanti kalau udah lama inget moment itu jadi senyum senyum sendiri bahkan nangis kalau kejadiannya sedih, hiks :(


Indahnya masa bersama kawan, walah rasanya moment ini penting banget sampek yaa dibelain pulang kerja ke tempat itu buat ikutan bareng temen lainnya liat konser lho. Seneng deh yang ditunggu itu moment kebersamaan dan foto, tetep yaa niar itu narsis every where and every time jadi jangan heran liat niar jepret sana sini buat ngabadikan moment.

Cerita ini lanjutan dan mengakhiri masa perkenalan --- >>>  'Tak Kenal Maka Tak Sayang'

Coba NIAR yang mana hayoo??
Foto ini bener bener bingung mau fokus ke kamera yang mana yaa, banyak yang jepret seh, hape udah kuserah kan untuk meminta tolong teman buat jepretin, wakakkaka gag kena jepret dong tenang saja kalau foto mah gantian yang jepret.

Senang nya foto di tengah para brondong, wakakkaka serasa muda sendiri, eeh wajah gag kalah imyut kok sama yang cewek lainnya toh. Leg bilang tuwa awas tak pites lho yoo, hahahahahhaa :p

Eman gag keliatan semuanya

Ini foto gag keliatan semuanya, masih ada orang tuh di sebelah kanan nya, tapi gag cukup kameranya, lagian yaa kita foto di sini jadi bidikan para fotografer kakak kelas lainnya lho, sampai di jadikan salah satu slide show foto yang kompak.

Yel yel sampai akhir jaman buat anak teknik :

TEKNIK --->>  KOMPAK

Siapa yang KOMPAK ?? 'TEKNIK'

Betapa serunya bareng sama mereka, dan itu semua menyenangkan, jadi awet enom eneh rek.

Hayoo narsis di tengah lelaki PREMAN aka PRia bEriMAN.

Temen temen yang asyik, baik, gokil semuanya, gag mandang kamu status nya apah, kamu anaknya siapa, kamu makannya apah, kamu kerjanya dimana, kamu udah mandi belum, walah campur gag ada perbedaannya.

Dipilih di pilih silahkan :p


"Mereka aset kita, dijagain lho yaa" sambil nunjuk para wanita yang berjejeran tinggal 8 lagi.

"Siap pak" rata-rata pada bilang gitu, walah kalian itu so sweet dah.

Buat kali ini sampek sini ajah yaa, rasanya kok panjang banget yaa ceritanya, coba bikin makalah kayak kemarin 1000 kata ajah lama banget ngepul otaknya, hahahahahhaa.

Heppy Weekend every body #kiss

Regrads.
Niar Ningrum.

You Might Also Like

68 Cuap-Cuap

  1. uhuuuyy niar di kelilingi berondong. :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa dong brondong emang koweh dah mas :p

      Hapus
  2. Saya mau pertamax, semoga dapat. :D

    BalasHapus
  3. Hyaah, keduluan sama mas ifan. :P

    Teknik emang kompak, ini baru awal, Niar.
    kalau udah lama, tambah deh kompaknya.
    kompak ngelemburin tugas. . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaa mbak idah kompak banget dah, liat ajah deh nanti yang kompak berapa orang :D

      Hapus
  4. Wah rame amat disini... untuk koment pertama salam perkenalan dulu deh.. hehe kalau ada waktu silahkan berkunjung,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. rame banget apah lagi sama teman teman sekalian :D

      Salam kenal dan salam manies yaa :D

      Hapus
  5. Jiah, yang foto terakhir itu kayak orang pada mau antri sembako saja, Mbak. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakak sembako cinta yaa om endah, hahah :D

      Hapus
    2. ahaaa, sembako cinta, kayak apa ya??

      Hapus
    3. wakakkaka antri butuh cinta kayaknya pak, xixixixi #ngawur :D

      Hapus
  6. Lebih undah lagi kalo kebersamaannya bareng teman istimewa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha temen istimewahnya belum ada pak mars :D

      Hapus
  7. Niar dari sekian banyak, jadi yang mana tuh yang dipilih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gag ada om yayat :p #kepo deh wakakakakaka :D

      Hapus
  8. sudah masuk ke ranah kuliah nih.. saya kapan ya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kan udah lulus toh mas, kumlot lagi, heheheh :D

      Hapus
  9. Naahh... begini lebih enak bacanya Niar... hehehe...

    Jilbab pinky jelas terlihat kecentilannya diantara para brondong itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa bunda niken seru begini :D

      Niar gag centil cuma genit dikit, wakakakak :D

      Hapus
  10. kalo begini sih, 1 lawan 100 mbak! hahahaha...
    eits, maaf nih baru bisa nongol lagi didunia blogger. abis beberapa hari mesti nyelesain urusan di dunia nyata mbak!

    kalo gue kenangan terindah dan paling indah serta mengesankan hanya ketika masih berseragam putih biru. karena dari sana segalanya berasal. berani deket cewek, belajar pacaran, dll hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha gag sampek 100 bung penho :D
      Tak apah bung, niar juga baru nongol lho :D

      Hayoo pacaran kok pake belajar yaa :p

      Hapus
  11. Niar keren euy.. anak Tehnik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weh makasih bu nunu :D

      Bu nunu juga keren euy :D

      Hapus
  12. dari jauh udah keliatan gingsulnya..jd daku bs nebak mb niar yg mana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh gingsul tiada yang menggantikan yaa bu enny :D

      Hapus
  13. asik asik dapat banyak teman baru :)

    BalasHapus
  14. Kebersamaan yang tak kan pernah terlupakan. Btw, yg berkerudung pink sama pink-nya dengan blog ini siapa ya? ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa baba, kerudung pink lagi idaman minggu ini rata2 foto pake pink tuh niar :D

      Hapus
  15. Gingsulnya... Pinknya... tak ada yang menduakannya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha iyaa dong baba, kalau cowok pake jilbab pink aneh :p

      Hapus
  16. Asik banget ya sptnya Niar... Hahaha, kapan aku bs se-seru itu dgn tmn2 yak? Abis rame2 aja aku males. tp dah lihat fotonya Niar, serasa ikutan rame. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru banget mba cici :D

      SIni ikutan sama niar yuk :D

      Hapus
  17. Salam kenal ya...

    Kunjungan perdana nih...

    Javas follow blognya ya...

    ditunggu follbacknya.

    Thank you

    www.ajavasisme.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal balik mas javas :D

      makasih sudah berkunjung, mbenjeng mrene maneh ngeh mas :D #tau artinya gag yaa :p

      Hapus
  18. lebih enak di baca nih tulisan blognya :D

    Niar tetep yang keliatan paling manis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa teh chi enakan begini :D

      Makasih teh chi, padahal yaa ituh udah kucel banget :D

      Hapus
  19. kenapa yang dipeluk yang cewe ajah.. yang cowonya ngiri nanti hahahahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau cowok nanti kalah tinggi mbak mila, waakakkakak #alesan :p

      Hapus
  20. Jadi mahasiswa memang seruuu ya :)

    Selamat menikmati masa indah itu...

    BalasHapus
  21. wuuuiiihhhh... rame tenan :D
    blogwalking here :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. rame dung kan rame om blogger berkumpul :D

      Mari mampir lagi :D

      Hapus
  22. Balasan
    1. Iyaa om/mbak :D

      Seru banget bareng2 dah :D

      Hapus
    2. @Niar Ci Luk Baa: anak teknik informatika jga nie, msuk ap mbak?

      Hapus
    3. bukan, anak tetangga nya informatika :D

      Hapus
  23. wah seru banget yaa bisa ngumpul ngumpul gitu ,
    jadi kengan temen-temen sma :'(

    BalasHapus
  24. asik ya masih bisa bertemu dan berkumpul bersama ..

    BalasHapus
  25. ceilehh niar ngepink sendirian terus yah hehe , ruame banget nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe bener2 ngepink biar keliatan :D

      Hapus
  26. ini di acara apa niar? dress code nya Batik yachh...keren2 batiknya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. DI sekolahan bu nia, iyaa pake batik semua bu, keren2 batiknya makasih bu :D

      Hapus
  27. Asyik...kebagian jg dipeluk Niar hihihi.

    Hoalah, ceweknya cuma ber-8, pasti solid bgt nanti Niar. Have fun di teknik yaa ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dong orin, berpelukan :D

      Iyee tapi gag satu tempat, semoga bisa solid yee mbak :D

      Hapus
  28. asik tuhh... momentnya seru banget. sepintas jadi kangen temen-temen ahahaha.

    Oh iah mba, buat posting di Nokia Asha 200 simple ajah kok, tinggal buka aplikasi email di menu. terus login pake akun gmail, atau yahoo, atau yang lainnya. nah cara kirim emailnya ngga asal kirim kemana ajah. tujuannya kan kita mau kirim postingan email ke blog. kita utak-atik dulu pengaturan email yang ada di pengaturan blogger. pokonya ada di sana, tinggal bisa-bisanya ajah mba ulik, nanti juga bisa :) CEMUNGUTTT!

    kok malah jadi ngajarin gini hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gag apah zal, eeh ntar tak cobain yee, kebetulan dapet asha juga :D

      Tpi bukan yang asha 200 tapi yang 202 zal :D

      Hapus
  29. bener kok, Niar keliatan muda, ga kalah sama anak2 lain di sekitar Niar itu.... :D
    asyik banget yaaa? berasa sampai kesini deh cerianya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih se muda intan yaa mbak al :D

      Eeh iyaa kan, seneng deh ceria sampek kesana :D

      Hapus
  30. Niaaaar...
    masih berkutat dengan makalah kah???
    Jiah, sekarang mah mainan nya brondong euy...hihihi...

    BalasHapus
  31. Aku lebih suka bekrond yang ini, dek..
    Seger dimata... Yang kemarin bikin mataku senat-senut :D

    BalasHapus
  32. keren bisa dikelilingi brondong... padahal dirinya masih muda.. hehhee

    BalasHapus
  33. kenangan2 seru di masa lalu memang tak mudah dilupakan ya dik :)

    BalasHapus
  34. Persahabatan memang selalu indah buat dikenang :D

    BalasHapus
  35. Niar emang beda, fotogenik dan selalu pas di depan kamera. itu tau aja yaa model2 gaya difoto. :))

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com