Jumat, 16 Maret 2012

Award Seven Shadow : Pertama cin :)

Hai hai...... ;)  *hai juga niar*


Alhamdulillah yaa dapet AWARD dari sahabat blogger nama nya ArhyErna, waktu buka comment mau balesin satu2 cerita nya ada tulisan berbunyi "kunjungan sobat...!!! sekalian ada bingkisan buat sobat sekiranya bisa dijemput sob dengan senang hati...!!!", kalau manggil sobat dan sob tuh mesti empu nya ArhyErna, lha sampek sekarang tak tau lelaki atau kah wanita yang pnya blog nya.... hehehehe..... Walaupun niar tak sering main di 'rumah' nya tapi niar bisa dapet Award 7 shadow, wah wah.....susanto banget deyh.. :) *plesetannya sesuatu*




Masuk daftar yang dapet Award nya lho..




Nah ini award nya kan bersifat Estafet dan dibagikan ke 7 sahabat blogger yang memikat hati si empu nya blog. Bagi2 Award yuk....  


1. Mbak Dewi Fatma  yang perdana jadi tamu di blog niar.
2. Pakdhe Abdul Cholik yang mengundang kopdar pertama kali.
3. Mimi 'Arie' RaDiAl  yang seneng banget ngubrul di webe
4. Ami Triana Frida  yang pnya blog keistimewahan senyum lho 
5. Om Ari   Tunsa yang mempersilahkan niar buat posting di Warungblogger.ngetik.com
6. Mbak Una  yang seneng sama si sierly nya shaun de sheep
7. Om Mars yang suka membagi ilmu HTML
8. Om Dee yang menjadi keponakan nya om dee semenjak di webe
9. Om Monkey yang sering koment nya unik2
10. Om Hakim yang seneng alam mesti ada 'salam lestari' nya.




Lho kuq banyak yang dikasih ndak 7 toh niar? Lho kan ndak apah toh bagi2 award mumpung dapet Award untuk yang pertama kali kan di bagi2 kebahagiaan ndak didekem *simpen* sendiri...




Silahkan diambil dibawah ke 'rumah' nya masing-masing yaa... :)





Award dari Arhyerna


So...waktu sudah menunjukan jam5 sore waktu nya pulang dan selamat berWeekend ria yaa semua nya kawan-kawan.

63 komentar:

  1. selamat selamat buat yang dapet awardnya..

    semoga tambah semangat ngeblognya :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak ne *mewakili* :D

      Amien semuga makin CEMUNGGUUTT :D

      Hapus
  2. idem ama ne...
    slmt....
    semangat terus n makin berjaya...hhh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien makasih mbak cii, semuga tetep cemunguutt :D

      Hapus
  3. Saya Ambil ya...
    Akan saya laminating

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo om Mars di ambil :D di laminating di pajang di kamar ben tetep inget2 niar lho...uppss :D

      Hapus
  4. selamat anda lahak dapat award :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mama pascal :D besok2 bagi2 award lagi aahh buat mama pascal :D

      Hapus
  5. sepertinya aku pernah dapet yang kayak gini :D
    ini buat blog yang mana nih? niar? haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe...buat yang arisetim.blogspot.com juga boleh om ari :D

      Hapus
  6. Alhamdulillah, dpt lagi ewed yg ini, mks adekku yg manis caem lan ngegemesin...smg persahabatan kita terus berlanjut ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah yaa susanto deh :D sama2 mimi yang cantik :D

      Amien semuga persahabatan na tetep langgeng :D

      Hapus
  7. Selamat yang udah dapat award, aku milih dapat giveaway aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om die :D hehehehee....niar jga mau dapet GA nya :D

      Hapus
  8. seru nih PR2an, award2an ala Blogger
    kakak dah lama gak ikutan kayak gini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee....iyaa PR nya ben dikerjain:D

      ini juga tiba2 ajah dapet ayah haris :D

      Hapus
  9. selamat buat yang dapat award...

    BalasHapus
  10. Selamat ya Niar..jadi pengen dapet award juga..he..he..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ini om atau mbak yaa deindra :D *kyak na om yaa *:D

      Wah boleh juga diambil award na, berbagi kebahagiaan :D

      Hapus
  11. waa thank's dah pajang dan posting award dari ane sobat...!!! oia ane cowok yang ngelolah blog itu dan erna pacarnya ane yang selalu memberi support bloging sob...!!! jadinya blog ane beri nama ArhyErna_Blog sob...!!! hehehehe sekali lagi makasi yach sob...!!! salam persahabatan selalu...!!! happy bloging sob...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 yaa mas e, akhir na tau juga si empu nya cowok toh, hehehhehee :D

      eeh makasih lho yaa di kasih award seneng banget padahal kalau ikutan GA sama kontes belum dapet2 eeh di ArhyErna dapet Award susanto deyh :p

      Hapus
  12. selamat ya mbak,, awas ketahuan sama susanto :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas kholid :D

      Si susanto nya dah bubug *lho..

      Hapus
  13. awardnya ada gambar pialanya berarti kamu jg juara niar hehe
    Selamat ya Dear awardnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehee...juara apaan yaa :D *bingung deh ikutan GA ndak, kontes juga ndak dapet Award*

      Makasih yaa mbak ria :D

      Hapus
  14. wah selamat ya yang dapet award.... mantap dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe...makasih mas huda *mewakili* mantap jaya juga buat mas huda

      Hapus
  15. Ajibugil! Dapet award si eneng! Moga tmbah cantik dan kreatik, ya... ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake baju dulu mas si aji kasian bugil *lho...

      Kalau cantik dari bayi dah cantik, week :p
      Amien semuga makin cemungguutt dan kretip :D

      Mas eksak juga makin cantik *ups... :p

      Hapus
  16. keren bisa dapat award,aku aja selama ngeblog belum pernah dapat award :(
    dapat award = makin rajin ngeblog ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehee....mas andy boleh juga di comot ituh award nya kan tak apah di bagi2 kan :D

      Berbagai kebahagiaan :D

      Semuga makin cemungguutt ngeblog nya :D

      Hapus
  17. ciyeeh ciyeeh yang dapetin awaard. hehehe moga makin semangka semangit alias semangat kawan, semangat selangit!!.. hohohoho.. untung kamu gak ngasi saya, gak tak kerjain soalnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...ehem2 mas gaphe, ben makin cemungguutt ngeblog na ini :D

      hahahahaha....sudah tau kayak na isi blog na liburan di bangkok kan :p mana oleh2 nya :D

      Hapus
  18. makasih ya, award nya di terima, tp sementara ini di bookmark dulu ya, page nya lagi disiapin, okeh, wew ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mas monkey :D , boleh disimpen dulu ntar di munculin :D

      Hapus
    2. OK. besok kamu giliran jaga warungnya ya :p

      Hapus
  19. Selamat sudah mendapat award, salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om dheny :D

      Salam kenal balik dari Sidoarjo :D

      Hapus
  20. Terima kasih awardnya, akan saya jadikan satu dengan award serupa agar semangat ngeblog dan silaturami tetap terjaga.
    Saalam sayank dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 dhe :D

      iyaa dhe ben makin cemunguutt ngeblog na yaa dhe :D

      Salam sayang balik dari Sidoarjo :D

      Hapus
  21. selamat ya Niar, award serupa juga pernah saya dapatkan :D
    semoga lebih semangat ngeblognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak ridha :D wah selamat juga buat mbak ridha yaa :D

      Amien semuga makin cemungguutt ngeblog nya :D

      Hapus
  22. wah selamat ya., ternyata award terus berputar., :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om djawa :D iyaa estafet om award nya :D

      Hapus
  23. selamat awardnya ya...semoga makin semangat dan semarak ngeblognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak ririe :D

      AMien semuga makin cemungguut ngeblog nya :D

      Hapus
  24. Selamat ya, moga jadi pijakan untuk kedepannya lebih baik dan berkulitas lagi, salam blogger :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om.tante yaa ini :D

      AMien muga makin cemungguutt :D

      Salam blogger dari Sidoarjo :D

      Hapus
  25. wah perdana. .. . semangat semangat, . . .. . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mas sapi.... lho nama na ganti TABAH toh :D

      Cemungguutt :D *sambil bawa pompom cheerr :D

      Hapus
  26. Musim award lagi, musim bagi-bagi ke sahabat lagi :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ini beli sugeng :D
      berbagi kebahagiaan :D

      Salam manies dari Sidoarjo , salam buat keluarga di Tabana :D

      Hapus
  27. besok kalo niar bikin award sendiri, harus ada nama gamazoe disana.. hhahahhaha *maksa :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha iyaa mbak dhe leg bikin sendiri tak cantumin deh.. wani piro? :p

      Hapus
  28. Makasi ya mbak... udah kupasang dipage award :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mbak una... makasih yaa di pajang :D

      Hapus
  29. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  30. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  31. selamat ya mbak niar udah dapet award

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om obat.. hehehehe.... nama nya sapa yaa?

      Hapus
  32. Saleum,
    Walaupun Om dah lama gak update blog ternyata ponakan Oom yang muanis ini gak lupain om yg jauh di aceh. Maksih ya ponakan, awardnya bagus dan semoga bisa menjadi penyemangat buat ngeblog dimasa yang akan datang. Udah om ambil... :)

    BalasHapus
  33. Makasih banyak ya say,, maap kok aku baru mampir sih?? maluuu,, hahhaha.... udah kuajang lhoh,,, cekidot,,, :)
    cemunguuuddd selalu ya...

    BalasHapus