Beby Rose Glow Serum,Primer berbasis Skincare auto Glowing

18.41

 Beby Rose Glow Serum,Primer berbasis Skincare auto Glowing

Buat ibu yang kesehariannya ngurusin bocah emang paling bener nyo milih sesuatu yang praktis tapi tetep bikin cantik. Merawat tubuh dan wajah itu emang penting dan perlu, biar menjadi ibu yang waras, Mandi dengan tenang tanpa ditongkrongin depan kamar mandi rasanya happy banget. Apalagi bisa skincarean dengan step by step dipagi dan malam hari biar makin cantik.

Nah ini salah satunya primer yang berbasis skincare yang bikin auto glowing pakai Beby Rose Glow Serum, solusi buat ibu yang pengen cepet cepet kalau skincarean, pakai serum terus sunscreen udah deh beres kalau mau pergi tinggal makeup makin cakep deh hasilnya.


Boleh dibilang merawat wajah itu harus konsisten, selain double cleansing, pakai moisturizer dan sunscreen yang wajib dipagi hari, nah ada yang lebih simple lagi, Beby Rose Glow ini bias dipakai pagi dan malam hari, untuk penggunaan pagi harinya simple banget bisa jadi primer sebelum makeup dan ngak perlu pakai moisturizer lagi, karena udah bikin lembap, pakai sunscreen nya wajib yaa rek.

Beby Rose Glow serum ini diklaim sebagai primer makeup berbasis skincare yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan glowing dengan cepat, dan cocok dipakai hanya disiang hari saja.


Ada beberapa manfaat atau keunggulan dari Beby Rose Glow serum, yaitu:

  1. ·        Mencerahkan Kulit tampak Glowing secara instan.
  2. ·        Menghaluskan kulit
  3. ·        Menghidrasi Kulit dan tidak perlu moisturizer lagi
  4. ·        Menyamarkan flex hitam dan kerutan
  5. ·        Bisa digunakan sebagai Base Make Up

 


Selain itu ada beberapa Key Ingredients dari Beby Rose Glow Serum, yaitu :

  • ·        Stem Cell Bunga Mawar sebagai anti aging, memiliki wangi yang khas mawar.

  • ·        Peptide berguna untuk membuat kulit tetap kenyal dan awet muda. Bikin awet muda biar kulit tetap terjaga sehat.

  • ·        Gold, terlihat jelas serpihan gold yang mendominasi produk ini.

  • ·        Sodium Hyaluronate yang bermanfaat untuk menghidrasi kulit dengan baik.

  • ·        Ascorbyl Tetraisopalmitate , sebagai instan glowing pada wajah yang membikin anti kusam karena merupakan salah satu bentuk vitamin C bermanfaat untuk membuat kulit tampak lebih cerah.

 

Beby Rose Glow Serum kemasannya dalam bentuk akrilik yang bulat panjang dan transparent, dengan tutup transparat jadi lebih bisa lihat produknya dalamnya seperti apa. Diberi label stiker berwarna hitam dengan tulisan putih.




Packaging nya ada keterangan produk Beby Rose Glow

Nama produk : Baby Rose Glow Serum

Produksi : PT. Nose Herbalindo

Distributor : PT. Beby Pro Indonesia

BPOM : NA18191906067

Isi : 20 ml

Harga : Rp 129.000

Ada tanggal expire nya, logo Halal dan Barcode

Packagingnya warna nuansa pink dengan gambar rose pink gitu, dan ada label hitam terkesan wah, sisi kanan keterangan dan sisi kirinya ingredient nya dan cara penyimpanan ditempat sejuk, hindari penyimpanan di tempat panas, dan terkena langsung paparan sinar matahari langsung.

 





Ingredients lengkap dari Beby Rose Glow serum adalah:

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxan, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol,

Ethylhexylglyceri, Pentylene Glycol, Capryl Glycol, polyglutamic acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.

 

Penggunaan Beby Rose Glow

Beby Rose Glow Serum ini memiliki beberapa keunggulan yang sangat terasa kalau sudah dipakai rutin dipagi hari setelah mencuci muka dan sebelum mulai pakai skincare rutin.

Penggunaannya cukup digunakan pada saat pagi hari ajah, dipakai pada kulit yang sudah bersih.

Cara nya mudah, tinggal pump ambil secukup nya untuk digunakan diarea wajah kita, biasanya saya cukup pakai seruas jari ngak penuh sih, totol di pipi kanan, pipi kiri, dahi dan dagu tinggal diratakan biar meresap tunggu semenit baru pakai sunscreen apajah yang kalian punya, wajib hukumnya pakai sunscreen yaa rek, tanpa perlu pakai moisturizer, ini sudah bikin wajah moist.





Tekstur dari Beby Rose Glow Serum ini berbentuk lotion kental dan berwarna gold yang pertama kali nyoba kaget dong kok oily gini, eehh ternyata waktu dioleskan kekulit langsung lumer dan serpihan gold nya memberikan efek shinning, shimmering, spending gitu, cakep banget dah.

 

Aroma nya ini enak, khas wangi mawar yang lembut jadi enak bikin rileks pakai nya. Setelah lama aromanya jadi makin lembut banget enak deh.

 

Hasil pemakaian sebagai priner sebelum makeup, auto glowing

Jadi setelah beberapa kali pakai produk Beby Rose Glow Serum ini, yang tak rasakno yaa rek ini setelah pakai auto glowing ini emang bener klaimnya tentang mencerahkan kulit dan tampak glowing secara cepat, wowwww… Terus finish nya itu matte dan juga menghaluskan kulit.

 


Beby Rose Glow Serum bisa cek lebih keterangan lebih lengkapnya di website nya  https://beby.co.id/

Update bisa cek Instagram nya @bebyofficial.id

Mau beli bisa banget, Tersedia di Shopee dan Tokopedia

Ada PROMO lho pakai Kode Voucher : BEBYBLOG

Lumiyin bingit rek, diskonya 15% off untuk produk Rose Glow Serum berlaku sampai Desember 2021, buruan gercerp rek biar ngak kehabisan mumpu promo, biasanya disukain para wanita dengar kata DISKON dan PROMO.



You Might Also Like

8 Cuap-Cuap

  1. Serum sekaligus bisa sebagai primer... Praktis ya...

    BalasHapus
  2. kandungan skincare dan fungsinya bisa sebagai primer makin bagus deh ini produk jadi praktis banget

    BalasHapus
  3. Kalimnya ga bohong ya, wajah auto glowing di tambah kalau mau pakek makeup pakek Serum ini dulu, udah makeup tahan seharian

    BalasHapus
  4. Bikin kulit wajah auto halus dan makeup jadi cakep deh ^^

    BalasHapus
  5. praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    BalasHapus
  6. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    BalasHapus
  7. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan
    emak-emak mesti suka nih

    BalasHapus
  8. kalau di aku sih gak bikin glowing, cuma muka jd gak kusam dan matte gitu gak minyakan .. suka !

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com