Agnes Mo " Feel The Beat " di Surabaya

13.26

Agnes Monica Muljoto atau yang lebih dikenal dengan Agnez Mo sebagai nama panggungnya, yang sudah berkecimpung didunia musik dari kecil sampai saat ini Agnes Mo sudah melebarkan sayap nya di luar negeri, sebagai eksistensinya di Luar Negeri , Agnes Mo mengeluarkan album ke empat karya nya diberi nama "Agnez Mo"


Album ke Empat
              
Pada event yang bertajuk Feel The Beat inipun, Agnez Mo akan tampil dengan konsep terbarunya. Audience dapat menikmati tiap detik yang akan Agnez Mo, dan event ini merupakan event perdana Agnez Mo di Indonesia setelah release album Coke Bottle di Amerika.



AGNEZ MO – FEEL THE BEAT


Feel The Beat


Bakalan diadakan di The Empire Palace Surabaya lho, 30 November 2014, Open Gate 18.00 wib.








Denah Tiket Agnez Mo






Sebagai fans nya Agnez Mo mau tau harga tiketnya bisa cek harga dan tempat beli tiket nya, buruan sebelum kehabisan..

Harga TIKET :
- Diamond IDR 1,000K
- Platinum IDR 750K
- Gold IDR 500K
- Silver IDR 250K

Ticket Box
- All Coffee Toffee Surabaya ()
- Comedy Kopi Sutos
- Shinjuku
- EBS Fm Surabaya
-
- Ria Djenaka Malang ( )
- Agenda Kota

 
Buat yang mau beli tiket secara online bisa SMS ke 083848062288 
dgn format: Nama-No Identitas-Email-Jenis & Jumlah TIket


Information Center:
Twitter @nusasentosa
Daus 087852626251 
Teddy - 083848062288


Sumber :
http://id.wikipedia.org/wiki/Agnez_Mo_%28album%29 
http://id.wikipedia.org/wiki/Agnez_Mo
https://twitter.com/NusaSentosa

You Might Also Like

42 Cuap-Cuap

  1. keren niar....tapi duit dari mana sebanyak itu :)

    BalasHapus
  2. Wah, saya nonton di yutub aja deh, daripada mahal-mahal. Eheheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha beda mas rasanya liat langsung sama di yutub :D

      Hapus
  3. yang tiketnya free plus transport dan akomodasi ada ndak *dikampleng agnez :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikeplak EO nya mak irits :p
      Tiket bisa gratis ngerayu EO nya dulu lah :p

      Hapus
  4. Balasan
    1. hahah sini mbak yu, tiket gratis bisa bisa ngerayu eo dah, akomodasi ngak yaa :p

      Hapus
  5. Aaaaak pengin punya bangkekan ciut kayak agnezmo

    BalasHapus
  6. ini pasti fans beratnya deeeh heheheehe...tapi aku salut ama agnes Mo...she's really good :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. the show was so great teteeeeeehhhh

      haisssss ternyata dia bodinya lebih keren dr yang dibayangkan hhehehehe

      Hapus
  7. Semoga konsernya sukses,
    betewe..kemaren aq jg dapat info dari gigipapaw tentang konser agnes.
    Aku ora iso hadir, Niar nonton kn ?

    BalasHapus
  8. Aih... jangan-jangan Mbak Niar ikutan nonton ni yeee

    BalasHapus
  9. ngefans banget sama angnez mo, pengen deh nonton konsernya :)

    BalasHapus
  10. kapan ya agnes konser di kota ku ? pengen nonton :)

    BalasHapus
  11. agnes mo kapan yah konser di kota ku ? ngefans bgt :)

    BalasHapus
  12. wih seneng deh kalo ka agnes ngadain konser dikota ku,, tapi kpn ya ??

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. keren banget agnes mo.. aplagi lagunya yang berjudul Rindu.. ihc bikin merinding

    BalasHapus
  15. Wow... tiketnya mahal buanget mbak Niar

    BalasHapus
  16. meskipun mahal tapi saya sangat puas melihat nya

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. You want to be happy and successful , please read and understand the contents of the reading
    Surat Yasin
    Surat Ar Rahman
    Surat Al Kahfi
    Ayat Kursi
    Contoh Surat Lamaran Kerja
    Al Quran
    Thank You

    BalasHapus
  20. terima kasih atas informasinya.
    saya suka lagunya yang matahariku
    menjiwai banget..

    BalasHapus
  21. Agnez Mo memang mantap,lagunya juga bagus-bagus.

    BalasHapus
  22. kapan Agnez mo Adakan Konser Lagi?

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com