The Old and The New : Niar Endelia Kemayuwati

15.48

Narsis, sapa seh yang gag narsis?

Yen niar dari kecil udah narsis, sampek ada yang bilang 'Endelia Kemayuwati' huaah segitu endelnya dari kecil yaa --'

Eeeh waktu bunda yati bikin GA nya tinggal pamerin foto jaman kecil wah seneng banget tuh niar, ublek-ublek lah foto di album yang lama. Eeh kok dapet foto jaman masih TK di Tunas Islam, foto ini waktu ada acara agustusan kalau gag salah, ada lomba nyanyi deh kalau gag salah.

Liat deh foto nya udah pake listik merah gonjreng, pake baju muslim yang hadooohh jaddul banget yaaa..hehehhhee,,, Udah gitu itu posenya dua tangan 'malangkerik' segala yaa, gaya banget kok niar dulu. Oiya itu pipinya masih kecil kan, imut lagi sama kayak gedenya masih imut kan yaa #uhuk.


Pose malangkerik dua tangan


Bedain sama yang wujud sekarang, foto masih dibulan maret 2013. Waktu lagi ada acara wow gitu di surabaya, yang bikin keren tuh niar pake rok lho kan jarang-jarang pake rok gitu niar kalau gag acara spesial #uhuk. Ini fotonya udah kenal bunda yati lho dan fotonya beda banget walaupun dengan model pose tangan 'mengkerik' alias pose tangan dipinggang gitu.

Pose malangkerik satu tangan
Bunda Yati itu orangnya ramah, baik lho, waktu niar nge-add facebook bunda langsung di konfirm dan bilang makasih, orangnya ramah gitu. Semangatnya itu lho salut banget gag mau kalah sama anak-anak muda walaupun usianya gag muda lagi, udah 72 tahun masih tetep eksis di rana perbloggeran.

Yen niar punya eyang  seusia beliau dan gag seenerjik seperti bunda yati yang keren banget deh, semua bisa di rekam ditulis di blog lho kisah anak dan cucu-cucu nya sampek nulis fiksi juga, keren kan. Sampek bisa bikin antologi buku lagi, salut.

Moga-moga bunda yati, sehat-sehat, bisa ketemu bunda yati kapan yaa??? Jadi pingin kopdar bareng bunda yati pingin liat bunda kalau ngetik katanya kayak setan 300cpm bok, itu ciyus bund ngetiknya gimana yaa kayak setan, hehehhe :D

foto ambil di fb bunda :D


"Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway - Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS."

 

You Might Also Like

39 Cuap-Cuap

  1. Old dan New sama-sama cantik kok mbak..

    salam hormat buat bunda Yanti.

    semoga menang mbak Niar

    BalasHapus
  2. Cantiknya..tetep dengan gingsulnyaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahh iyaa mbak dyah gingsul never end #eehh :D

      Hapus
  3. gayanya waktu kecil.. lady gaga kalah deh sama Niar :D
    moga menang giveawaynya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha waktu kecil lady gaga belum terkenal :p
      amiennn :D

      Hapus
  4. wahahahahaha.....ayune rek gendukku siji iki :D
    kudung zaman biyen iku yo,podo karo foto cilianku nduk tp g nggawe malangkerik hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah matur suwun sanget mbak hw :D

      hahaha podo toh #toss :D

      Hapus
  5. aku memperhatikan foto kecilnya... busana muslimnya bedaaaaaaa banget dengan jaman sekarang ya?
    hehhee penutup kepalanya itu lho... lucu!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak beda bangetttt, sekarang mah model nya banyak :D

      iyaa lucu, kayak e jeg ada deh tapi lupa naruhnya :D

      Hapus
  6. ada bakat cantik dari kecil ya mba... hahaha
    semoga menang giveawaynyaaa :D

    BalasHapus
  7. haiii endelwati , cuakep dr pitil smpe pitil lagi heheheh

    BalasHapus
  8. kudunge jaman cilikmu iku kudunge jadul amat, niar :)

    BalasHapus
  9. wuiihh..ayunee..
    keren deh poto yang terakhir..

    BalasHapus
  10. Niar, huwayu tenan. Mksh udah sempet ikutan GA bunda. Wah,foto2 bunda kek lengkap tuh segala sesi ya. Mksh juga untuk itu.

    BalasHapus
  11. Ayu ne..imut2 yo pas cilikane :)

    BalasHapus
  12. malangkerik malangkerik, gak kecil gak besar... hhaha...

    BalasHapus
  13. Pertamax gan makasih akan artikel nya..:)

    BalasHapus
  14. daku juga seneng foto mengkerik . udah umum yak, tapi tetep jadi ahndalan :)

    BalasHapus
  15. hahaha mantap kemayuwati
    berarti kalo dulu lahir jadi cowok namanya kemayuwan dong..?

    *sambit sandal

    BalasHapus
  16. Hehehe.... si kemayuwati sedang malangkerik :)
    dari kecil Mbak Niar memang cantik...

    BalasHapus
  17. "Serba melangkerik," sambil melangkerik.

    BalasHapus
  18. ternyata dari kecil Niar udah hobi bergaya ya :) good luck ya

    BalasHapus
  19. wew, ini namanya narsis meradang dong :P

    BalasHapus
  20. Baru tahu kalo gaya gt disebut malangkerik. kwkwk

    BalasHapus
  21. Foto yang bawah cantiknya pke baju motif polkadot.
    Foto yang atas itu imut pke kerudung jaman dulu, kalau lihat modelnya jadi ingat sama grup nasidah ria, penyayi jilbab putih :D

    BalasHapus
  22. kemayuneeee dah dari ketjil jebule :D

    BalasHapus
  23. GA poto jaman kecil? Mana ada gue? #nyerah

    'n moga ningrum menang! ;-)

    BalasHapus
  24. old dan new sama sama narsis kayaknya kalo liat kamera :P

    BalasHapus
  25. makasih atas infonya http://goo.gl/9wwr0 pengobatan tradisional gula darah

    BalasHapus
  26. Niar kecil is chubby... *cubitpipi

    BalasHapus
  27. Selamat Cah Ayuu jadi salah satu pemenang di GA-nya Bunda Yatie... hehehe :D

    SaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong..) Pojok Bumi Kalibayem-Jogja :)

    BalasHapus
  28. Niar yang manis, sehelai scarf plus peniti untuk Niar sebagai hasil perolehan nilai di GA bunda. Md2an berkenan. Makasih untuk partisipasi Niar di GA bunda. Jangan lupa INBOX bunda alamat pengirimannya ya dan nomor hape tentunya.

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com