Main dadakan di Taman Remaja Surabaya

15.13

Taman Remaja Surabaya

Tau TRS Surabaya ? bagi orang surabaya pasti tau TRS ituh apaan?
TRS ituh Taman Remaja di Surabaya lho..   TRS ada di sebelah nya Hi-Tech Mall yang jual berbagai teknologi lho. Mainan kayak di pasar malem tapi ini buka dari siang-malem, masuk nya murah banget 8000 rupiah untuk orang dewasa dan 5000rupiah untuk anak-anak..



Tiket masuk nya TRS, murah toh :)
Murah banget toh masuk TRS kalau mau yang paketan juga bisa lho..



Oiyaa di dalem nya ituh kayak pasar malem, buanyak banget mainan nya, mulai dari kereta bentuk uler panjang ijo, terus ada bom-bom car air, ada yang kursi2 terbang gitu lho.. Kebetulan kemaren ada acara nya anak TK jadi ruame banget di dalem, ada lomba mbaca puisi, mewarnai, menari, yang peserta nya seluruh Surabaya... Wah ruame banget penuh anak kecil beserta orang tua nya ... :D

Ini yang lomba anak nya apa ibu nya yaa..?? kuq yang mewarnai ibu nya

Ini neyh dalem nya dan di balik layar sebelum si bocah-bocah kecil pentas manggung :D

Tampak awal masuk dalem trs :)

Lagi di dandani ini anak TK nya :)


Cantik-cantik kan udah pada di dandani :)

Udah ndak sabar menunggu mereka cantik-cantik tampil dengan anggunnya.. wah mereka hebat banget, baru latihan saja udah hapal gerakan tarian nya, belum lagi masalah kepedean, tak jarang orang udah dewasa saja masih malu-malu jika di suruh naik panggung, mereka ituh kecil-kecil cabe rawit euy :)

Ini photo serasa di mana gitu , kyak bukan di Taman Remaja Surabaya yaa, suasana ituh yang membuat beda, ada bola-bola warna warni nya juga ... photo dulu aahh :)

Nampang dulu di dalem trs

Kalau yang ini di depan bom-bom car air, mau main kuq ndak muat yaa, kekecilan perahu nyaa seyh... *ngeles* :)
Didepan bom-bom car air, ndak ikutan main ndak muat :)
Di samping panggung :)

Photo di atas tuh ndak ikutan tampil tapi ikutan eksis terus di mana-mana :) , nama nya juga mengabadikan moments indah di TRS, kapan lagi coba main ke sini ? :)

Nah ini dia temen qu nama nya selly :), dalang dari mendadak main nya diri ku di mari *trs mksd nya,hweheheheh............ ^^

Selly dan Niar

NB : Mencoba sesuatu yang baru biar lebih fresh lagi untuk menjalani hari-hari yang riweh.. :)

You Might Also Like

53 Cuap-Cuap

  1. nnt klo radial sowan kesana, diajak to bulek, traktir yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sini2 adek2 radial.. main ke surabaya yuk.... ayukk mimi kapan kesini? :D

      Hapus
  2. thr po trs to, Ni? photo nomer 4 dr bwah text-nya salah! ;) aku gk ngerti tempat itu, berarti aku bukan org surabaya! bhahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh....TRS sama THR tetanggaan om :D maaph edit nya kurang bener, hweheheh................. wah orang mana toh om nya :D

      Hapus
    2. oom org mana ya, tan? ane lahir di salatiga, tinggal di kendal, tan! hehehe

      Hapus
    3. kuq tan yaa, masih imut ini bukan tante2, wakakakak.. :D

      oalag orang jawatengah toh, pantesan .... :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. maaph yee mas, tadi belum tak utek2 judul nya... :D pertamax lho tadi :D

      Hapus
    2. maksdnya ni post editan gitu . . . ??? wah ndak mudeng. . . ndak usah dipikir lah. . . ganti topik narsong hehehehehehe

      Hapus
    3. eh iya cara masukin fb ke blog gitu gimana ya niar. .. ??

      Hapus
    4. hehehe...iyaa mas susu.. :D *vulgar nama ne* :p

      ituh tinggal buat lencana mas di bawah evbi qu.. :D

      Hapus
    5. jangan fiktor lo wkwkwkwkwkwkwkkwkk

      caranya gimana neng niar hehehehehee...

      Hapus
    6. xixixi..............ndak lah mas.. :D

      klik di buat lencana anda di bawah gambar evbi na niar yang imut2 :D

      Hapus
  4. wah inget pas pertama maen kesini malam-malam sekeluarga eh gak nyangka barengan ada pertunjukan barongsai...

    BalasHapus
  5. tetp exis ya dimanapun Niar berada heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung om sofyan... eksis every where :D

      Hapus
  6. Nice share, fotonya cantik-cantik..

    BalasHapus
  7. taman remaja, baru dengar. maklum bukan orang surabaya.. sepertinya tempat bagus untuk bermain bersama keluarga dan anak-anak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi.....bagus buat main sama anak2.. :D

      Hapus
  8. Taman Remaja Surabaya merupakan taman rekreasi dan bermain bersama keluarga, sahabat, teman dan orang terdekat kita.

    Sukses selalu
    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes, betul sekali :D

      sukses juga buat om masatours.. *bingung nama na sapa* :D

      Hapus
  9. Suroboyo to? Pernah sih, tapi belum masuk taman ini ^^

    BalasHapus
  10. asik ada tempat seru gtu >,< coba deket sini juga ada taman yg rame gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dung mbak ria asyik banget, kalau mall terus kan bosen.. :D

      Hapus
  11. aeehh...serunyaaa, kapan ya bisa maen ke TRS :D jempuutt dong mba...hihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini mbak tak jemput pake pintu nya doraemon yaa..xixixixi...
      :D

      Hapus
  12. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  13. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    BalasHapus
  14. Asiik bgt berkunjung ke tempat2 kek gitu.
    Niar ajakin aku ke sana dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak mel, asyik sekali...

      ayukk mabk mel, sini ke surabaya :D

      Hapus
  15. taman remaja...yang udah nggak remaja lagi tetep boleh masuk kan......hehehe...kayaknya seru ya Niar....sayang tempatnya jauh dari rumahku, jadi nggak bisa mampir ke sono deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa boleh dung mami zidane, kan ini buat semua golongan dan umur boleh masuk :D

      Hapus
  16. mampir kesini mbak.... mampir juga y ke blog saya..

    KIDULRATAN.COM

    BalasHapus
  17. Boleh juga nih berkunjung ke TRS kalau lagi liburan di Surabaya :)

    BalasHapus
  18. niar ciluk baaa :) maaf ya baru bisa BW lagi
    kalau aku kesana diajak loh jangan lupa ke TRS :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadir mama lidya, niar in here :D
      iyaa mama ndak apah, seneng deyh nyempetin main sini :D

      ayukk mama kapan kesini :D

      Hapus
  19. wah saya sering ke hitech mal d sby, dan slalu liat taman ini dr depan
    sayangnya ga pernah masuk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk dung om depz :D rasakan sensasi nya :D

      Hapus
  20. Niiiiaaaarrr tunggu aku di surabayaaa.... begh maap2 saya jadi semangat pengen kesana gara2 postingan yang selalu semangat kayaknya...xixixi

    Pareng...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadiiirrr om Coro *yeek coro kan kecoak* :p

      tak tunggu di surabaya ben main2 ke TRS yoo mas...

      Monggoo :D

      Hapus
  21. wah, gak ngajak2 nih, wew :D

    BalasHapus
  22. asyik lah ya niar, kapan2 ke srby ajak aku kesitu yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayukk mbak puteri main2 sini ke surabaya :D

      Hapus
  23. keren mbak acara nya ..
    jadi pengen di adakan juga ..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh...iyaa dung om malang :D

      iyaa bikin dung, ntar udang niar yaa om :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com