About Niar

Assalamuallaikum :) 

Resmi laman about ini dibuat 1 Agustus 2012, bulan Agustus itu penuh cerita kehidupan. :)

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Itu kata pepatah lho, jadi perkenalan dulu di laman ini. Kenalin saya sebagai Niar Ningrum, pemilik resmi blog ini. Sebernya nama asli nya Niar Sri Sadono Ningrum cuma untuk lebih ringkes yaa di singkat nama depan dan belakang ajah. Ntar kalau udah punya anak ganti nama anaknya dicantumin atau gag dipanggil nama musia, xixixixi...... Jadi sekarang pake nama sendiri dulu deh Niar Ningrum.

Blog ini isinya campur kayak urap-urap, tau urap-urap?? Urap-urap itu sayur mayur yang di campur sama bumbu kelapa pedes, wes enak banget apah lagi makannya pakai ayam panggang #lha malah ngelantur ngomongin makanan.


Dari waktu ke waktu terus berjalan seiring bertambahnya pesona #eaaa....

Niar sebagai anak pertama yang memiliki satu adek laki-laki namanya Luthfi, hadooh cukup satu ajah yaa cukup udah tiap hari berantem. Pokoknya kalau ketemu tiada hari tanpa berantem tapi kalau sehari ajah gag ketemu sama-sama saling mencari, kangen gitu, hehehhe.....

Adek ku ini mulai ikutan nge-blog lho gara-gara liat mbak nya dapet hadiah hape dari ngeblog, kepingin ikutan juga sapa tau dapet lepii jadi gag royokan jam pake nya. Jadi blogger itu pilihan tergantung orangnya istiqomah gag kedepannya.

Tepat 16 Agustus 1991 jam 21:30 wib telah lahir gadis mungil nan manies muncul kedunia.Sehari sebelum hari kemerdekaan dan itu bener-bener barokah kalau ulang tahun semua orang di Indonesia lagi merayakan dengan acara 'Tirakatan' biasa disebut 'Bancaan' #baca malam syukuran. Jadi banyak yang mendoakan di malam sebelum kemerdekaan.

Darah manies ketururan Suroboyo, Madiun, Jogjakarta, lha kok kayak trayek jurusan Surabaya-Jogja yaa ini. Sedang menjalani aktifitas di dunia kerja dan merambah dunia pendidikan #kuliah lagi gitu. Harus pinter-pinter bagi waktu ini, makanya FOKUS deh gag mikirin yang macem-macem.

Urusan status niar saat ini per tanggal 01-08-2012 "Terakreditasi S" bacanya S itu Singel yaa #lha kok malah promosi yaa.

Blog ini berdiri bulan Agustus 2010, bulan Agustus juga jadi serasa istimewah yaa. Tapi dulu gag tau nge-blog tuh buat apah jadi tak biarin sampai pada batas keinginan ngeblog lagi muncul.

Mulai 9 November 2011 muncul lagi di ranah perbloggeran niar. Berawal dari sini dimulai perjalanan nge-blog nya. Sekedar tulisan yang belum ada komentar nya, sampai tau kalau nge-blog itu disarankan bewe dan itu makin banyak yang dateng ke blog. Ikutan kontes yang dimulai dari ngeblog.

Banyak suka duka ditulis di blog ini, ada pertemanan yang ketemuan langsung didunia nyata atas undangan Pakdhe Cholik. Bertemu banyak seleb blogger yang awalnya niar gag kenal lho, senangnya jadi blogger itu. Ada banyak cinta dan persaudaraan yang terjalin lewat nge-blog.

"Segala yang pertama kali itu bener-bener membekas di hati lho, mau sedih, susah, seneng"

Kalau ada yang perlu ditanyakan masalah pribadi bisa kirim email ke

niarningrummm@gmail.com (M nya 3 yaa)

Wassalamuallaikum. Have Nice Day :)

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com