Launching Mooimom di Surabaya

10.35

Hai rek, akhirnya ada juga toko perlengkapan buat bumil sampai melahirkan, menyusui yang worth it di Surabaya. Jadi semenjak kehamilan memasukin trisemester kedua ini mulai gencar cari berbagai perintilan walaupun belom beli, cuma cari info dulu, salah satunya jatuh hati kebeberapa produk nya Mooimom yang ada di website dan instagram nya.

Nah kebetulan banget ada Launching Mooimom di Surabaya yang mana dapat invitation nya, seneng banget dong, dari pandaan dibelain ngebis buat ikutan acara nya, udah ngak sabar liat barang-barang nya secara langsung, secara kemarin liat nya via website ajah.

Launching Mooimom di Surabaya ini hari Rabu, 12 Juni 2019 di Tunjungan Plaza 4, Lantai 4 unit 33 Surabaya, kalau dari Sogo itu deket banget, liat storenya warna hijau tosca udah mencolok kok keliatan banget kalau itu Mooimom.

Ini lho tampak depannya Mooimom


Dalem nya cakep kan banyak banget produknya

Mooimom sendiri sudah hadir di Indonesia sejak 2016 yang memiliki store di Jakarta, Bekasi, Tangerang, Makassar dan Solo. Nah Surabaya akhirnya ada juga so happy buat bumil, busui apalagi bisa langsung  cus ngemoll di Tunjungan Plaza.

Yippie Potong Pita :D
Jadi yaa rek Mooimom sendiri ini produk sudah hits di Singapore gityu, nah brand Mooimom sendiri menjadi brand yang senantiasa menyediakan produk yang berkualitas terbaik dan yang membuat ibu dan si kecil merasakan kenyamanan yang sempurna.

Selain bisa belanja langsung secara onli di www.mooimom.id , ternyata Mooimom memiliki 4 flagship store di Jakarta, yaitu Pondok Indah Mall, Mall Kelapa Gading, Kota Kasablanka dan Pasific Place lho, buat yang di Jakarta enak banyak pilihan lokasi store nya yee kan.

KOLEKSI PRODUK MOOIMOM 




Jadi disini ada beberapa produk koleksi dari Mooimom, ada beberapa yang udah masuk wishlist buat nabung dulu beli nya, ada maternity belt, hipseat dan juga korset nya buat setelah melahirkan :D

Masa Kehamilan 

  • 1. Bra Hamil 
  • 2. Brief Hamil/ Celana dalam hamil
  • 3. Maternity Belt 
  • 4. Baju Hamil
  • 5. Belly Cream 
  • 6. Bantal Hamil  
  • 7. Celana Hamil
  • 8. Baju Renang Hamil
dipilih dipilih baju nya buat bumil :D

ada bantal hamil plus bantal kecil bisa buat menyusui dekbay nya :D

Ada bra menyusui dan hamil mumpung diskon warna nya cantik sekali :D
Maternity Belt , masih masuk wishlist buat my belly semakin gede :D


Pasca Melahirkan 

  • 1. Korset 
  • 2. Shaper 
Korset buat pasca melahirkan :D


Masa Menyusui 

  • 1. Bra Menyusui 
  • 2. Baju Menyusui 
  • 3. Aksesoris Menyusui
  • 4. Baju Couple
Paling laris ini rek :D
ini juga lagi laris best seller :D


Perlengkapan Bayi 

  • 1.  Bantal Bayi
  • 2. Hipseat & Aksesories
  • 3. Swaddle/ Selimut Bedong Bayi
  • 4. Baby Sling
  • 5. Gigitan Bayi 
  • 6. Perawatan Kulit & Gigi Bayi
  • 7. Diapers
  • 8. Tisu Basah
  • 9. Daily Clean
  • 10. Safety Corner
  • 11. Peralatan Makan Minum
  • 12. Diaper Bags
Bapak nya yang pakai hipseat kan cakep yaa kan sambil gendong anak nya :D

Pasta Gigi buat bayi, bisa ditelatn lho :D

Theeter sekarang bentuknya lucu sekali :D
Yuk sikat gigi dulu :D


Dari sekian banyak produk emang lagi tertarik sama Maternity Belt nya kan makin gede belly bumil, kalau ada peyangga nya insha Alloh lebih enak buat beraktifitas yaa kan, sama korset nya ini buat pasca melahirkan buat wajah makin cantik yaa kan, jadi kemarin di store nya sekalian buat cek bahan dan harga sekaligus.

Sebagai calon ibu nama nya denger diskon pasti happy dong yaa, Nah diskon di Mooimom Surabaya DISKON HINGGA 30%  sampai tanggal 26 Juni 2019, buruan ke store nya TP4 , lantai 4 yaa rek :D

Happy juga kemarin dapet Lucky Mom dan alhamdulillah dapet bantal hamil dong, rejeki dedek ini bisa buat sampai menyusui dedek nantinya. Terima kasih banyak buat invitationya Mooimom dan selamat sekali lagi sudah Launching Mooimom di Surabaya :D

Bumil Happy :D

Duo Bumil :D


Buat selengkapnya bisa  cek ke website sama intagramnya :


Instagram@mooimom.id
website https://www.mooimom.id/

You Might Also Like

3 Cuap-Cuap

  1. Pas tau ada moimom di Surabaya, aku langsung bahagia.. Deket dari rumah gitu xixi...

    BalasHapus
  2. ngeliat perintilan baby itu gemesiiin, kek ngeliat perintilan make-up *eh

    BalasHapus
  3. yeye ... dpet dedek baru

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com