Pengen Sepatu Rajut Deh

19.37

"Kita adalah sepasang sepatu selalu bersama tak bisa bersatu..."

Dengerin lagu mas Tulus satu ini bikin miris yaa, seperti sepasang kekasih yang saling sayang sayang nya tapi ngak bisa bersatu entah apapun penyebab nya, yang jelas cuma bisa nyawang ajah, tau nyawang kan rek, cuma di lihat ajah :'( #baperdetect.

Wedge, beli demi buat sidang skripsi :D
Oiyaa wanita itu seperti saya ini doyan nyobain sepatu jadi biar tau mana yang nyaman dan pas di hati plus kantong jadi semua di cobain. Berhubung kali ini lagi doyan jalan jalan yang model main ke mana gitu, ke alam atau ke moll yang butuh waktu lama, saya ngak sanggup kalau pakai ber-heels jadi yaa lebih nyaman yang flat gitu. Tenang saya harus nabung buat dapet sepatu yang saya suka jadi ngak langsung sekejap mata beli nya takutnya itu, beli doang ngak dipake seperti nasib sepatu olahraga pinky saya.

Maaf kan ke khilafan saya yang doyan belanja sepatu, yaa nama nya suka ajah kalau ada yang lucu, nyaman dan pas di kantong bakalan beli deh, nah berhubung sudah punya beberapa aneka model seperti Wedge, Stilleto, Pumps, Platform, Sepatu Olahraga, Sepatu Flat gitu semua ada, tapi yaa gitu ujung-ujung nya yang tinggi gitu di pakai kalau pas butuh ajah, yang hari paling yang flat, buat kerja sama sendal jepit, dasar wanita.

Udah tau belum

Pernah neh, awal tahun kepengen sepatu olahraga warna pinky biar rajin gitu olahraga nya, jadi lebih seksi lagi kedepannya biar makin sehat bugar, dilalah kok yaa waktu beli dapet diskon alhamdulillah, yaa nabung nya kan lumayan lama toh, dan itu sepatu sekarang malah jarang di pake baru beberapa kali ajah itu pun di pakai waktu jalan bukan buat olahraga yang serius kayak lari gitu, oke niat tinggal lah niat kemudian zonk kalau disuruh olahraga.

Sekarang kepingin nya sepatu rajut deh yang warna eyecathing, merah, pinky atau sekalian hitam gitu biar kalau kotor ngak keliatan. Pernah sekali beli sepatu warna putih flat shoes gitu baru 2 kali pake terus di simpen ibu dan lupa taruh simpen nya dimana kan nyesek itu beli nya juga nabung dulu 😭😭


Super nyaman, dan alhamdulillah awer :D

Oiya kalau sepatu rajut yang pengen beli di mataharimall  yang item ajah biar ngak keliatan cepet kotor gitu, ben ndak disimpen ibu lagi kalau warna nya putih :p


Sepertinya ini bikin nyaman di hati

Boleh di bilang sekarang lagi doyan buat jalan-jalan lagi, jadi pengen sepatu rajut ini biar makin lancar jalan-jalan nya. Sepatu rajut begini nyaman, terus simple tinggal blusuk gitu kan rek, jadi enak ajah. Betewe sepatu gunung saya di kasih sama someone juga akhirnya di pakai buat kemping doang, yaa nama nya masih belum nikah jadi ngak dapet restu buat naik gunung :D

Bayangkan pakai sepatu tinggi 7 cm model platform keliling moll dan kudu stay beautyfull, kalau ekye mah nehik, ini cuma foto pertama kali beli sepatu tinggi dan warna nya itu lho udah cocok dan kepakai kalau di kantor front office :D

Kenapa mbak perut nya :p
Kalian juga koleksi sepatu juga kah? berapa pasang rek?? 
Udah ada yang punya dan pakai sepatu rajut juga kah ? Sharing dong cara perawatannya.

You Might Also Like

1 Cuap-Cuap

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com