Kosong ala MTAM

00.16

"Terkadang apa yang kita inginkan, belum tentu sesuai dengan kenyataan"_MTAM_

Rumah Tetangga Depan :)
KOSONG

Sudah dua minggu blog ini kosong, tanpa postingan, tanpa ketikan, tapi ada rasa yang menyentuh untuk mengisi kekosongan ini, hanya draft yang nangring cantik di folder draft, hheemm....
Kenapa Kosong?

Lagi mager, matgay, sok sibuk, alasan kebanyakan orang biasanya begitu, kalau saya memang lagi merasakan sesuatu yang "kosong" sampai saat nulis ini via smartphone, hemm... rasanya keceriaan yang biasanya ada itu serasa redup, lenyap entah kemana, aneh yaa? Yaa iyaa, saya juga merasakan keanehan itu, postingan ini isi nya curhatan ajah kalau mau di skip boleh di close kok.

Tiga bulan menjadi pengacara aka pengangguran kakean acara, rasanya FREEDOM.

Bebas? Yakin?

Awal nya rasanya begitu, makin kesini dengan kesibukan yang ngak begitu banyak makin berasa kekosongan nya, kekosongan hati dan pikiran, awalnya buat ngerjain skripsweet sebagai mahasiswa tingkat akhir manies yang sedang berjuang buat wisuda tahun ini, tapi nama nya saya itu mood naik turun semenjak bahas skripsweet. Boleh dibilang buat saat ini rasa "kosong" dan berpengaruh menjadi kosong juga di akun sosmed saya, baik itu facebook, instagram, twitter semua unistall di smartphone, sepi? Iya baru sehari, tanpa BBM dua minggu bisa kok, masak lainnya ngak bisa :)

Entah yaa nama nya ide buat ngerjain dan cari bahan ini itu berasa mati gaya, mau kemana lagi saya harus mencari, sedangkan untuk ke kampus so far away, yaa maklum mahasiswa tingkat akhir manies yang galau, baru merasakan rasanya seperti ini toh, sampai ada yang bikin novel, depresi bahkan ada yang milih minta nikah ajah deh, nah lho...

Lambaikan tangan ke kamera "dada bhay" 

Terus sampai kapan mau "Kosong" ?

Hheemmm semoga segera berakhir kekosongan ini, ujian tengah semester 4x pertemuan lagi bakalan sidang dan sekarang belom apa apa, mau sampai kapan jadi orang kayak gini. Banyak hal yang ngak bisa di ceritakan di sosial media karena banyak nya teman juga belom tentu mereka peduli, bisa jadi hanya kepo sesaat tanpa tujuan untuk membantu, bodo amat.

Yaa udah segini dulu curhatan galau ala Mahasiswa Tingkat Akhir Manies ( MTAM) bakalan lanjut sesi curhat nya yaa rek.

You Might Also Like

26 Cuap-Cuap

  1. udah tingkat akhir aja, nih. Ya udah jalan-jalan aja dulu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh bareng keke sama naima yaa mbak :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Masih ngendon cantik di draft huahaha

      Hapus
  3. Hehehe.. Selamat datang di dunia nikah :D *lho?*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha belom mbak ria, menuju kesana eehh

      Hapus
  4. sama deh kalo kosong mah, tapi nikah? Semester depan aja, dah ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa semester ini kudu lulus mas eksak, kabar baik mas?

      Hapus
  5. Nggak mau komentar, cuman mau dropping by emoticon


    ~ xoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahaa xoxo ciaaaa #kayak edho zell

      Hapus
  6. Setuju!!! "Apa yang kita pikirkan belum tentu sesuai dengan kenyataan" saya ngalamin sendiri. Trus,,, Solusinya bagaimana???

    BalasHapus
  7. Kalau kata Cupatkai, kosong adalah isi. . . :D

    Sing semangat, Tanteee. Gelas yang kosong bisa terisi air lho. *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mamacih mbak idah, mau isi susu cokkat hangat yaa mbak gula nya dikit ben makin manies

      Hapus
  8. apa pun keadaan mbak, yang penting harus tetap heppy ya ... : )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mamacih mbak sasha heppy punya temen bisa nyemangatin

      Hapus
  9. buruan nikah mbak..tetep happy, lancar rejeki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau masih nunggu di lamar neh, doain yaa mas dhanang

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com