GOBANA Keripik Pisang Go Internasional

23.10

GOBANA Keripik Pisang Go Internasional, ngak percaya??? Yakin masih ngak percaya, sini deh niar kasih bocoran supaya bisa Go Internasional kayak keripik pisang Gobana ini. Gobana bisa muncul berkat wanita hebat yang memiliki berbagai macam penghargaan Ibu Ida Widyaastuti yang memiliki Roemah Snack Mekarsari di Sidoarjo. Gobana sudah di ekspor ke beberapa negara lho, seperti : Kuwait, Oman, Bahrain, Saudi Arabia, Malaysia, Qatar, UEA, Korea, dan Singapore.

7 Alasan kenapa Gobana keripik pisang ini GO Internasional.

1. Ada 8 Rasa.

You know lah, hari ini jadi pengusaha makanan atau apapun kudu kreatif, contoh nya bu Ida yang mengembangkan keripik Gobana dari pisang tanduk yang biasanya di buang setelah selesai lebaran, berkat tangan dingin bu Ida pisang tanduk di olah menjadi keripik pisang dengan cara moden plus kreatif nya ada 8 rasa, ngak cuma banyak varian tapi juga di jamin bikin lapar mata dan lapar perut.

Neh ada 8 Rasa Gobana :

Keripik Pisang D' Rujak
Keripik Pisang D' Sambal
Keripik Pisang Hot Spicy
Keripik Pisang Classic Caramel Chocolate
Keripik Pisang Classic Caramel Durian
Keripik Pisang Choco Banana
Keripik Pisang Cheesee
Keripik Pisang Japanese Green Tea


Kamu Pilih yang mana ??
Kalau ini ada yang pedes, manis, asin jadi tinggal pilih mau rasa apaan, baru tau lho makan keripik pisang sama sambel d' petir oemji pedes e puolll bikin ngeweh. Paling suka Classic Caramel Chocolate, Choco Banana sama Japanese Green Tea paporit dah.
2. Tampilan nya Kuat dan Cantik.

Iya cantik tampilan nya Gobana ini, cantik kayak aku #ditaboksamagobana, jadi ini bungkus nya dari logo Gobana yang simpel njur apik, sama warna nya itu lho eye catching banget bok, kalau niar suka liat dan motoin warna nya ber gradasi gitu kayak di atas foto nya.

Bungkus Gobana keripik pisang ini beda, ini pakai alumunium biar awet sampai 1 tahun. Menurut bu Ida bilang, perjalanan Gobana kalau keluar negeri bisa kurleb sebulan, nah kalau pakai plastik putih yang bening kayak snack umum kan ngak cakep yaa, terus keliatan ngak cantik dan ngak awet. Kalau ini beda, produk  yang pakai seal, jadi kalau habis di buka terus di cemil ngak usah di karetin, di tutup ajah seal nya beres, simpel dan cantik.

Suka ini Green Tea

Bungkus nya itu sendiri lengkap penjelasan ingredients, Nutrition Facts, Net Weight, logo halal, Best Before lengkap dan semua ditulis pakai bahasa internasional, nah kan makin meyakinkan kan Go Internasional Gobana nya, Go Go Go Gobana.

Ini lho ada ingredients nya, 100 % Cinta Indonesia, Halal MUI

Nutrition Facs
4. Inovasi makan Keripik Pisang pakai Sambal Petir.

Ini oemji bener-bener bikin kemringet yaa gimana ngak kemringet, lha wong makan keripik pisang yang gurih di colekin sambal petir yang luar biasa pedas nya, joss.

Sambel petir nya di bungkus alumunium juga terpisah, tapi masuk di dalam Gobana rasa D'petir.

Berani Coba???

Colek Keripik Pisang nya dong
5. Pisang Super Size

Sengaja nulis pisang super size di bawah biar mikir ngak pisang yang lainnya, maksud nya pisang goreng :p

Pisang di datang kan dari petani pisang agung jenis tanduk yang super panjang, besar dan gede, nah lho pisang begitu kalau makan biasa mana muat sekali hap di mulut kan yaa, jadi inisiatip keripik pisang tanduk itu karena di luar negeri ngak ada yang super size bok, jadi yakin dong Go Internasional.

Sukaaa Super Size Pisang nya :p

6. Dana Gobana untuk Sosial

Selain kita menikmati keripik pisang Gobana ini, kita juga ikutan menyumbang 200 rupiah per pcs untuk Ibu Melahirkan yang ngak mampu membayar persalinan, dan anak yatim. Untuk menolong Ibu Melahirkan ini terinsipirasi dari kisah ibu Ida pemilik Roemah Snack Mekarsari yang bikin Gobana ini waktu lahir ibu nya meninggal, jadi beliau memiliki itikad baik harus kaya, dan harus menolong Ibu Melahirkan dan anak yatim, beliau pun terjun langsung.

Masih kepoin GOBANA Keripik Pisang Go Internasional kan ?? Tunggu dulu, masih ada kejutan lagi lho.

 7. Welcome Distributor, Agen, Reseller.

Buat yang pedagang tau kalau ini bisnis baru dan bagus pasti langsung deh di sabet kesempatan emas ini, boleh di bilang waktu sebelum launching Gobana awal januari (10 Januari 2016) sudah ada yang beli ribuan dan sudah proses buat masuk ke jepang lho Gobana ini, jadi bener-bener Go Internasional kan yaa keripik pisang inovatif, unik, menarik dan cantik.

Untuk menjadi Distributor, Agen ataupun Reseller bisa tanya langsung ke Gobana dan ini ada sedikit iming-iming asli ngak pakai rekayasa bok, bisa Jalan-Jalan ke Luar Negeri jualan Keripik Pisang Gobana, Wanna Try?? Oiya tiap wilayah ada satu distributor jadi model nya satu kota gitu yaa satu distributor nya begitu, jadi laper kan bok ngomongin gobana terus kepingin sama bakso yg kuah nya banyak anget pedes makin mantep sambil nyemil gobana

Aman ngak seh Gobana itu? jelas aman, bu Ida yang jadi tester anak nya, jadi kalau anak nya dijaga apa lagi anak orang yaa kan. Harga nya satu pcs eceran 15k (Rp 15.000) kalau mau jadi distributor, agen ataupun reseller ada harga khusus pastinya bisa langsung ke website nya www.gobana.co.id

Dapet salam rek, salam manis, asin, gurih, pedes, dan tak terlupakan dari Pisang Super Size dibikin Keripik Pisang Gobana. Kalau mau liat dan beli langsung waktu di Sidoarjo bisa meluncur di Roemah Snack Mekarsari di Pondok Jati Blok C-4 Sidoarjo , tempat nya belakang RS Delta Surya pas pokok e tempat e guede ada tulisan nya besar wes keliatan kiri jalan kalau dari arah RS Delta Surya, Happy Meal :D

Anyone Gobana ???
Bonus :

Ini foto dari bu Sugi, ini prosesi makan keripik pisang sama sambel d petir yang pedes nya naudubilla pedes poll, jadi wanna try ???

Keripik Pisang + Sambal  d'petir  : Joss :D
Salam Gingsul :*

You Might Also Like

30 Cuap-Cuap

  1. Wahhh gimana rasanya ya keripik pisang yang manis makannya sama sambel :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak mbak oline, rasanya puedes poll sambel nya :D

      Hapus
  2. Aih ada fotoku mangap kepedesan. :)

    BalasHapus
  3. Aku suka yang rujak. Pengen maneh wkkw

    BalasHapus
  4. unik2 ya variannya,kreatifff

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kreatip bingitt mak, yuk di cobain mak

      Hapus
  5. Duh. Sambel petirnya ini yg jadi kepo Ning Niar.
    Isok dibaleni maneh nang Darjo iki. Hihihihi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tumbak cak ben ngak ngiler huahaha

      Hapus
  6. hebat ya, makanan kita go international. semoga terus sukses membawa nama Indonesia ke mancanegara lebih luas lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien, gogogo gobana go #eya promoted

      Hapus
  7. ini lho yang namanya ngemil sambil beramal, varian rasanya pun beragam gak membosankan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali, beramal nikmat ngak kerasa

      Hapus
  8. woah. Pendatang baru yang bikin favorit banget GoBana ini

    BalasHapus
  9. Keripik pisang gobana pas gawe teman ngecemes e Niar..hahah

    BalasHapus
  10. kirimin buat aku duonk Niar, di Kesesi belum ada...

    BalasHapus
  11. Waaaah, di Lampung jg banyak keripik pisang, yg terkenal keripik pisang coklat.
    Ah jadi kangen :D
    Yg ini enak gak Niar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lampung yg coklat enak bener dibawian temen pulkam, muantep poll..
      Enak mbak mel

      Hapus
  12. Susah brentinya kalo udah makan ini kripik ya... ;)

    BalasHapus
  13. jadi ngiler liat gobana. ada sambal petirnya juga penasaran gimana rasanya

    BalasHapus
  14. Coba kirim ke aku, Niar. Hihihi.. Yang ada sambalnya terlihat enak sekali

    BalasHapus
  15. wah keripik pisang yg kekinian boleh dicoba nih ^^

    BalasHapus
  16. Cie... template blogmu anyar niar :D tak doakan makin ngecemes hehehe

    BalasHapus
  17. I Love Your Website, I Would Appreciate It For A Good Read This!!!

    BalasHapus
  18. hua kayanya rasa sambal petirnya nendang bangett ..

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com