Longweekend Di Rumah, Enjoy Saja

12.40

Longweekend Di Rumah, Enjoy Saja.

Longweekend waktu nya berisitirahat di rumah saja, bukan apah-apah pasti longweekend begini macet dimana-mana, mau tempat wisata, moll atau jalan raya semua nya penuh sesak sama orang mau pulang kampung atau berlibur, macet nya bok ngalahin lebaran. 

Liat berita kalau di mana-mana macet dan total penuh rasanya bikin bete, sebel dan udah bad mood sendiri tuh rasanya. Wong di sidoarjo ajah jalanan sepi pada ke arah malang dan ke bali, oemji ada temen yang ke malang yang biasa di tempuh naik mobil lewat jalan tol 2-3 jam itu bisa sampai 5-7 jam stack di jalan ajah diem sangking apah nya itu?? sangking penuh nya jalan raya, volume kendaraan nya membeludak banget bok, yang biasanya naik motor atau kendaraan umum ini pada naik kendaraan pribadi jadi membludak volume kendaraan saat loongweekend.

Sebelum longweekend ajah, malem rabu kan abis ngemoll cerita nya nemenin temen buat nyari kado buat anak nya natalan toh, itu moll berasa full banget bok, dan diskonan dimana-mana jadi harus berbesar hati kalau isi dompet terkuras diskonan #eehh. Perjalanan surabaya ke sidoarjo yang biasanya 40 menit kalau sudah masuk jam 9 malem, ini yaa bisa 2 jam bok, karena pada mau liburan.

emejing Desember :DD

Buat niar, bulan desember kali ini rasa nya nano-nano banget, mulai dari awal desember yang mana pindah kantor, terus piknik ke jatim park 1 dan one night on lamongan, terus ikutan acara sunday sharing dan abis uas, kehujanan dan kecapekan nya numpuk dan longweekend kali ini saya tepar, badan niar puanas banget, lemes terus masuk angin, komplit banget. 

Habis boci bangun badan udah panas dan sigap nya ibu kasih termometer buat ngukur panas dan lumayan panas nya, disuruh makan dong sebelum minum obat. Nah berhubung lidah berasa pait ngak mau makan nasi, jadilah minta dibeliin bihun kuah yang deket sama ayah, dan baru mau makan 2 mangkuk enak bener padahal yaa kerasa panas ajah , ngak kerasa gurih nya demi cepet sehat yaa kudu makan, minum obat dan isitrahat kan yaa, kudu rajin ngak boleh mewek.


Bihun Kuah bikin 

Tiduran terus rasanya ngak enak toh yaa, jadinya bikin teh panas yang manis nya dikit banget, terus makan bihun lagi sambil nge beam di fame, jadi berasa curhat online di fame itu. Rasanya mulai enakan sampai malem ngak bisa tidur karena mata byar melek sampai subuh bok sampai sekarang, akhirnya yaa sudah yaa kita ngeblog dan curhat dikit, punten yaa curhat begini.

Tetep Ngecemes bareng di Fame
Semoga longweekend bahagia yaa, jadi kalian kemana neh rek??
kalau niar Longweekend Di Rumah, Enjoy Saja dong yaa sembari pemulihan. :D

You Might Also Like

19 Cuap-Cuap

  1. Aku juga di rumah saja, kok. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah toss yaa bu susi, have nice weekend

      Hapus
  2. saya sih rencananya mw liburan ke bali bareng cristiano ronaldo, tapi karna ronaldonya g kenal saya jadinya engga jadi deh
    y udah deh di rumah j

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahaha cristian ronaldo nya masih pacaran mbak :p

      Di rmah enak yaa

      Hapus
  3. Walaaaahh kecapean tuh say,jd drop gtu.
    Eheemm, sakit tp Alhamdulillah yah bisa makan 2mangkuk,xixiix.
    Cepet sehat lagi yah Niar sayang :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak kebanyakan kelayapan kmren2 hahaha..
      Alhamdulillah kudu makan banyak.

      Makasih mama faraz :*

      Hapus
  4. Balasan
    1. Wes balik kandang maneh toh, tumben ngak kelayapann

      Hapus
  5. Habis 2 mangkuk, Niar? Waaaar biayaasah!

    Cepet sehat ya biar ngecemesnya lancar. . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya 2 mangkuk, antara doyan sama rakus huahahaha...

      Amien bumil, bumil juga sehat2 yaa

      Hapus
  6. aku juga di rumah aja kok, Niaarr... suamiku lembur jadi gak bis aliburan..
    btw, tamplan blog baruuuu.. nama blognya jugaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lembur demi anak bojo yaa mbak ayu.
      Hehe iya suasana baru biar makin betah yg baca.

      Hapus
  7. longweekend'nya sekalian dibuat istirahat ya brarti cantik, itu 2jam pas rabu malam kek pak bojo. hahahahaha dia sampe ampun2 kena macet 2jam'an dari perak.....
    btw sehat selalu ya, selamat tahun baruuu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahaha sama yoo mbak ning 2jam ning dalan pusing bokk, mampir alfa mimik teh pucuk :p

      Alhamdulillah sekrang sehat, emg sehat e minta jalan2, amin yra.

      Hapus
  8. Kalau saya setiap hari "weekend", jadinya so long long long ect weekend :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting produktif yaa kan mas slamet :D

      Hapus
  9. Hahaha Niaaarrrrr sempet-sempetnya curhat online sambil ngeksis :D

    BalasHapus
  10. artikel yang sangat menarik , terimakasih ..

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com