Bridesmaid nya Latri

20.30

Ini postingan spesial buat sahabat tercinta dari jaman esema yang berbahagia dengan kehidupan baru dan rasa baru #eeh, boleh dibilang ini postingan request juga lho dari penganten wanita nya

"Nyur, ntar di bikin postingan khusus yaa" sambil nyengir di kaca yang lagi di dandani buat akad nikah.

"Oke siap Sumi" ngakak, sumi itu latri :p

Ini deretan para wanita cantik Bridesmaid alias pengiring pengantin plus terima tamu yang cantik dan mempesona #iyain ajah yaa :D

Ninin "Jomblo"- Tyas - Dhea - Gingsul :D

Cerita nya itu nikah hari minggu 13 Desember 2015 di gedung Mahameru Polda Surabaya, jam 5 pagi udah kudu ready di gedung buat di make up in, nyata nya jam 5 lebih sepuluhan baru nyampek gedung dan baru beberapa gelintir orang yang dateng, bahkan cpw belom dateng ulala betapa risau nya miss deny yang mana perias pengantennya.

Bridesmaid nya udah pada datang dan giliran buat di make up in, yang di make up in duluan ada dhea, terus niar dan ada tyas sama ninin. Nah tiga orang ini temen akrab jaman kuliah sampai kerja ada yang barengan terus sama latri aka sumi. Sebagai bridesmaid yang subur dan cantik mempesona, yang berkacamata pada mempercantik diri pakai softlens yang warna - warni tapi juga minus jadi tampilan makin mempesona #iyain ajah yaa daripada mutung :p

Waktu di make up ini seru banget lho, sampai foto bare face sama make up face beda banget lho. Entah kenapa kalau di make up in begini rasanya yang pengen suka itu alis nya bisa bagus banget, niar belom bisa bikin alis seperti kayak ini keren sesuai bentuk muka. Mana pakai bulu mata cetar badai, jadi ngak perlu pakai maskara yang bikin bulu mata cepet rontok kalau keseringan pakai maskara #cedih padahal suka bingit pakai maskara kan biar keliatan malik bulu mata nya.


Cantik ngak ??
Oiya jadi bridesmaid buat latri itu ngak perlu rempong sediain apah ajah, cukup bawa sepatu cantik sama legging biar ngak semeriwing waktu pakai rok batik nya, jadi dari baju daleman, kebaya, hijab cantik umek-umek plus aksesories nya. Emang nya kalau pakai wedding organizer itu semua terkoordinasi secara apik dan pengantin dan keluarga nya ngak rempong lagi mengurus semua nya.

Jam 8 pagi sudah siap di masjid polda, pengantin wanita nya cantik bingit pakai baju dress warna putih terus dredeg, tangan nya dingin keliatan banget kalau tegang mau akad nikah, ini bener suasana mengharukan  buat orang terdekat yang melihat langsung prosesi akad nikah. Ikutan mberebes mili waktu liat wisnu selesai nguncapin akad nikah, alhamdulillah acara prosesi akad nikah lancar banget, cuepet dan mengharukan.


Prosesi mengharukan ikutan mberebes mili
Akad nikah sudah selesai dan pengantin nya ganti baju buat resepsi, bridesmaid nya touch up lagi biar makin cetar, lisptick di tambah karena ilang habis sarapan soto banjar enak kali lah soto nya. Kalau niar itu di make up in begini emang paling rada boros kalau lipstick, mau nya dikasih lipstick matte tapi ngak jadi deh ntar beda sama lainnya kan ngak lucu yaa kan. Pengantin wanita pakai baju keren bingit, kebaya nya pinky fanta gitu terus pakai ekor panjang salah satu desainer surabaya. Ini pose pengantin laki nya kenapa begini yaa #ngakak :p


Hai yang berbahagia :D

Bridesmaid jam 10 sudah stand by buat jadi terima tamu, liat tamu cantik, ganteng, kalau nikahan begini yang jauh pun bisa dateng, yang jarang ketemu bisa dateng istilah nya reuni tipis-tipis yaa kan. Berhubung temen sama latri alias sumi itu kan dari jaman SMA selama 3 tahun jadi kemarin foto-foto rame sekelas #reuni tiipis-tipis , seneng nya bisa kumpul begini :D

Oiyaa sama satu lagi citra catering nya enak makannya, terus ada photo booth nya dari @cinnamonphotocorner mau foto berapa ajah oke lho, terus satu foto di print minta berapa boleh banget, kece banget yaa lagi musim photo booth yang kekinian kayak gini, foto nya boleh dibawa pulang. Ini bridesmaid nya subur, cantik dan mempesona kan yaa :D

Bawa Pulang Foto nya :D

Reuni Tipis-tipis
Ikutan berbahagia buat kalian Latri "Sumi" dan Wisnu "Gori" , langgeng jadi SAKINAH, MAWADAH dan WAROHMAH serta bisa kumpul tipis-tipis lagi yaa lain waktu.

You Might Also Like

12 Cuap-Cuap

  1. gingsuuuul :P

    itu foto paling atas yg pertama dari kanan siapa? geulis euuyy :P
    kenalin ya *maksa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahaha cantik yaa sapa yaa om, huaahh pengen ke bdg lagi nehh :D

      Hapus
  2. make up emang bikin orang jd beda bgt ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. The power of make up yaa mbak enny

      Hapus
  3. Ayuneee... bagus make upnya... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh apik yaa mbak un make up nya :D

      Hapus
  4. Iyain cemuaaaaa, karna emang cancwiiik..mangling'i loh :) :)

    Kalo ada teman akad gt, pasti ikutan terharu. Finally………^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya cancik2 yaa kan. Iya terharuu 😍😍

      Hapus
  5. cantik kak di make-upin....

    BalasHapus
  6. Bridemaidsnya pada cuco, yang manten juga cantik dan ganteng. Iih aku juga pengen bisa ngerias alis, biar kece *kedip-kedip centil* #Naoooon? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya naon teh rias alis biar makin kece yaa 😂😂

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com