Fitting Baju Kebaya

19.05

Fitting Baju Kebaya??? Yang ada di pikiran kalian mungkin niar diem2 nyiapin nikah, terus muncul postingan fitting baju kebaya, eerrr.... Tetot..anda belom beruntung #eehh, jadi ini yang nikah si sumi konco plek dari esema, waktu esema 3 tahun ngak pake rolling kelas.

Nuansa Gold 

Lamarannya waktu ultah niar, 16 agustus kemarin, terus sumi gitu di bantuin jawab nya ngak usah lhoalah pake jasa WO yoo pantesan udah beres sekarang dan menanti sampai 2 minggu menjelang hari bersejarah dalam hidup nya. Berhubung teman lama banget, walaupun waktu kuliah sama sama sibuk, pas acara penting gini di sempilin waktu buat dateng dong, ngak cuma dateng tapi habisin es lilin umi nya.

Waktu lamaran, udah di rayu di minta jadi terima tamu nanti sama 3 temen kampus nya, kok kebetulan sama rame nya, sama gede nya, gede ukuran baju nya. Waktu sabtu 28 nov 2015 kemarin sengaja kumpul di rumah nya buat fitting baju kebaya buat para terima tamu, among tamu, dan technical meeting buat pas acara nya, di jelasin enak sama Miss Denny dari WO nya, dari katering sama dekorasi nya, enak banget jelasin jadi mudeng dan emang lebih simpel jadi kalau mau ngak rempong banget nyiapin pernikahan yaa pakai ajah Wedding Organizer jadi lebih simpel buat mereka yang sibuk ngak ketulungan pakai beda kota pula.

Fitting baju kebaya nya ngak cukup sekali, beberapa baju dan ternyata ukuran L sekarang yaa ampun ini badan makin melar, yang merid makin langsing kurus banget yaa, kalau kurus berimbas ke pipi yang lebih tirus serius makin ketok cantik #bagilipstiknyxnya :p

Mirip ngak??

Heii waktu mau pulang udah mau pake jaket tetep ajah ngerumpi di depan rumah sumi, 3 temennya ninin, tyas, dhea di bolehin pulang, sedangkan niar ngak boleh pulang, dan akhir nya ngecemes berdua, selfie gajebo (ngak jelas bok).

Terus yaa sangking asyik e ngecemes jadi kemaleman dan jadi alasan buat geret niar tidur situ, yaa ngak papah keingetan jaman esema sering nginep di rumah sumi sampek sungkan sama bapak ibu nya.

Begitu bongkar foto jaman esema dulu suka foto box itu udah paling ngehits, main ke stroberry beli jepit, bando, kalung unyu unyu, inget cerita jalan di koridor kayak anak kembar sama kacamataan, rambut lurus panjang, sepatu kets gitu jalan berasa kena angin rambut berkibar lah, oemjiii esema masih super cupuuu, jangan kan dandan yaa, bedak masih pakai bedak bayi bok, sekarang yaa udah pinter dandan dewe yang satu ngak bisa keluar tanpa sunscreen sama lipstik, kalau satu nya ngak bisa keluar tanpa alis shinchan dan lisptik, hadoh nama nya cewek yaa, lima tahun bisa banyaak banget perubahan, ini ngecemes sampai jam 2 an malem, pagi bangun beres ada orang khataman dan cus keliling lagi.

Heemm lucu ajah bahas masa lalu, masa sekarang dan masa depan kemudian, kurang dua minggu lagi rek sumi nikah. Sebenernya nama nya bukan sumi tapi Latri Wartika, cantik bingit wes sekarang ngak ada mirip nya blas, satu nya keramut siji ne masih males ngeramut ketok bedaaaa :p

Oiyaa request dari bakal calon Nyonya Wisnu " Gori" buat promoted IG nya biar rame bisa cek cek di ig yaa.


Pokok nya kudu fir, sehat, postifi thingking karena mau nikah ada ajah cobaan buat menguras hati dan perasaan, semoga lancar yaa Latri 'Sumi' dan Wisnu ' Gori' :D

You Might Also Like

33 Cuap-Cuap

  1. Iya mirip juga tuh sama Sumi. Mungkin karena temenan lama jd mirip ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mirip kan om arman, entah karena hidung sama-sama nyeprok yaa :D

      Hapus
  2. Wah, templatenya sama loh dengan blog yang sekarang dari ThemeXpose *out of fokus

    Eh, betewe..aku dulu punya teman kost yg biasa di panggil SUMI juga loh.

    BalasHapus
  3. iyaaa beneran miriip..aku juga seneeeng banget fitting baju kebayaa..soalnyaaa koleksi hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah keren banget koleksi nya kebaya yaa mbak indah, muanteppp :D

      Hapus
  4. tetott..aku salah aku pikir niar yg diem2 mau lamaran...hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah keliruuu ntar kalau lamaran ngak bilan-bilang aah :p

      Hapus
  5. Semoga ndang keserempet si sumi ya niar.... Biar foto IG nya ganti foto niar... he he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah bisa jadi itu mas alan, besok doain menyusul yaa :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. Tetot , ngak baca ciyee :p

      Hapus
    2. lagi fast reader kemarin mbak wkwkwkw...

      Hapus
  7. mantab mbak ..
    nyimak dulu wkwkkw

    BalasHapus
  8. eeehh, beneraaann looohh kirain tadi tuhh Niar yg fitting baju kebaya nikahannya...
    moga lancar nikahan temannya, sahabatnya juga disegerakan,, ihiiiy

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien amien amien yra yaa mbak diah semoga bisa disegerakan :D

      Hapus
  9. Cuma mau ngasih hastag #KapanNyusul ? hehehehe

    BalasHapus
  10. Kalau sekarang salah yang benarnya kapan ntar menikah beneran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaah iyaa besok menikah beneran gampang yg penting sah dulu

      Hapus
  11. ditunggu postingan fittring kebaya nikahannya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah ini mama lidya, besok niar yaa ngak bilang2 langsung sah :D

      Hapus
  12. beneran nggak salah org kan?? mirip

    BalasHapus
  13. fitting kebaya itu identik banget sama kita yg nikah ya
    padahal kalau cewek kan, apa-apa di fitting in

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iyaa apah lagi baju yang dress, gaun yang bagus2 serba fitting :D

      Hapus
  14. wkwkkwkw thema e koyok mirip sopo yoh, template blog e koyok sopo yoh wakakakkakakakakka. Jungkel ngakak ngakak, I know itu foto dimana, wkwkwk apal aku rek

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip copo dedek juju? wingin njupuk gratisan thema ne ndak tak utek ngak sesuai harapan #cedih :p

      iyoo studio apentur :D

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com