Meghan Trainor : Better When I'm Dancin'

23.29

Meghan Trainor, dilihat dari awal muncul mbak satu ini tuh unik, yaa kalau ngak unik dan kreatif bisa tenggelam dimana jaman #ngok. Jadi mbak Meghan Trainor yang terkenal tahun 2014 sama singel lagu nya all About That Bass ini sudah menarik ku buat doyan mendengarkan suara nya.

Setelah lagu All About That Bass muncul lah singel nya Dear Future Husband, video klip nya lucuk deh, penuh drama tapi lucuk, sukaa... Eeh waktu kemarin sebelom ke malang liat yutub, muncul lah video klip mbak Meghan Trainor anyar kinyis kinyis Better When I'm Dancin' aahh langsung sukaa buat mood booster banget.

Say "ooo... Weee...oooo"



Mulai dari konsep yang awal hitam putih tetus muncul mbak Meghan bernyanyi mengajak bergoyang biar hidup penuh warna warni, kalau ngak salah jadi salah satu lagu di film The Peanuts Movie jadi ngak heran kalau selama video ini ada animasi snoopy dan kawan-kawan mecungul makbenduduk gitu, halah bahasanya.

Ada snoopy :*


Entah kenapa kalau ngeliat sepatu lucu demen liat nya, terus suasana taman, hijau rerumputan rasanya pengen gulung-gulung gitu diatas rerumputan hijau nya deh, jadi teringat background blog yang belom sempet di ganti biat di percantik. Disini ngak cuma sepatu dua sahabat yang lagi main di rerumputan, tapi ada sepatu pinky bludru gitu di pakai budhe-budhe yang awal nya gundah gulana menjadi cerah ceria ulala...

Lucuk Sepatu Pinky
Detail banget lho mbak meghan trainor dalam pengerjaan video klip nya, saudara pun di ajakin buat syuting, ayah, budhe,pakdhe, tante, kabeh diajakin biar semarak video klip nya, seru liat nya.

Ini detail baju tulisan TRAINOR cuma beberapa detik ajah keliatan di video nya pas hadep belakang, suka gaya punggung juga yaa mbak #toss sama niar. Terus kata temen niar mirip sama mbak Meghan Trainor karena sama-sama punya pinggul dan bottom yang guede lalalala....

Gaya Punggung

Papa mbak Meghan sama Snoppy

Over all, video klip mbk Meghan Trainor yang Better When I'm Dancin' bener-bener Kuerenn, keluarga yang hangat suasana nya, niar yang liat ikutan bergoyang.

Mari Bergoyang 

Happy Semuanya :D

Oiya satu lagi neh, di dalam video klip nya mbak Meghan Trainor ada anak kecil mainan engkle, ternyata di luar negeri ada juga yang masih mainan tradisional anak jaman 90' an.

Mainan jaman 90' an
Kalau di tempat kalian mainan ini nama nya apaan??


Kalian suka lagu ini juga ngak? Ada punya mood booster lagu lainnya, share dong ke niar.

Sidoarjo, diatas kasur via hengpon
Lovember, 18 November 2015, Heppy Weddig Anniversary yaa bu yah :*:*:*

You Might Also Like

54 Cuap-Cuap

  1. Jadi pingin ikutan goyang... :D

    BalasHapus
  2. Kalau akuuu sukanya lagu yang galau-galaaaaau huhuhuhu

    Mbak mampir yaaa http://giasittighaliyah.blogspot.co.id/2015/11/idvolunteeringhub-bukan-sekadar.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu galau, ooh giaa apah kabar muncul lagi dirimu :D

      Hapus
  3. Pas kata teman Niar "mirip" sama Megan .. saya membayangkan wajahnya, di mana miripnya yak?
    Ternyata yang dimaksud .... olalala hahaha .. ada2 saja deh

    BalasHapus
  4. Jadi kangen main game bareng mbak Niar yang joget joget itu :D

    BalasHapus
  5. mbak meghan nya cntik...kalau joged sendirian malam2 enak g yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. joged malem2 serem ntar ada setan :p

      Hapus
  6. lagu2nya enak bangeet.. semuanya bikin pengen goyang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. goyang kanan goyang kiri yaa mbak eda :D

      Hapus
  7. Selain seneng liriknya, aku sukak videonya ngga hot n porno heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbk vika keren yaa mbak meghan, video nya kece pdhl montokk yaa

      Hapus
    2. Iyaaaa ih pidio klip luar wardrobenya makin lama makin kekurangan bahan, ntah toko kainnya pada kukut kali yak hihihi

      Hapus
    3. Iyaa kan cekci cekali bikin makin semlohay #ikiopohseh

      Hapus
  8. Waaaaw iya bener asik lagunya. Videonya juga. Enak banget dilihat. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya enak mbak meghan juga cantik :D

      Hapus
  9. aku lagi suka lagunya jessie J. enak didenger berulang kali, Niar. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana mbak? flashlight kah? itu juga enak :D

      Hapus
  10. saya suka yang Like I'm Gonnal Lose You. duh itu, ya, apalagi saat musim hujan gini. Rasanya meresap banget hahaha

    BalasHapus
  11. ya ampun aku udah ketinggalan zaman banget nih, belum tau update terbaru untuk lagu2 mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu suka-suka kali yaa mbak evrina :D

      Hapus
  12. kalau aku biasa ngupingin lagu-lagu sheila on 7 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. SO 7 emang enak dan lagi bikin lagu baru yaa :D

      Hapus
  13. Aku malah gak tau ada lagu ini. -,- Jarang banger denger musik.

    BalasHapus
  14. Kalo saya mah generasi muda dengan selera Janis Joplin, jadi baru ngeuh kalo ternyata ada juga musisi keren di jaman sekarang ini, kayak Mbak Meghan ini. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Janis Joplin ngak tau , mau ngeyutub aahh :D

      Hapus
  15. Apa iya, sih, podo gedene? Ngga laah, Niar. :D

    BalasHapus
  16. Langsung cek youtube. Asik juga nih lagunya meghan :D

    BalasHapus
  17. langsung suka dengan lagunya, padahala baru pertama denger :)

    BalasHapus
  18. mbak meghan itu cantik ya tante?
    rambutnya kuning
    kayak princess

    BalasHapus
  19. Udah berubah aja blognya... penak nih Mbak tampilannya... Meghan Trainor yaaa... cuma suka yang All About That Bass ajaaah~ yang Better when I'm Dancin' ngga begitu suka hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hooh baru di utek utek dewe ini heheh piye apik pora??

      Suka all about that bass juga oke juga :D

      Hapus
  20. bisa smpek pagi nih goyang terus, hehehe

    BalasHapus
  21. jadi ikut terbawa :D keren juga ternyata...

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com