Niar Melani

13.08

Harusnya ini di post tgl 30 Juni 2015, waktu mbak Niar Melani ulang tahun, jadi nama NIAR itu sendiri dari juNI AkhiR namanya mbak niar melani. Ini mau bercerita tentang sosok wanita super bawel, tegas, baik, pinter baking yang dilalah nama depannya sama-sama niar. Perkenalan yang tidak sengaja dari salah mention bu Imelda malah menjadi sahabat, wes kayak mbak sendiri, apalagi taun 2014 ketemu di madiun waktu lebaran.

Akhir-akhir ini kita jarang banget komunikasi, biasanya tiap pagi ngucapin Ohayo, dikit-dikit ngeluh laper ke mbak mel, sekarang ngak seperti dulu tapi tetep mbak mel itu super menul-menul kayak pipiku, satunya menul-menul nya ngak begitu banyak, satunya ke-menul-an haahahhaa :p


Unyu-unyu toh :p
Mbak mel di tanggal 30 Juni 2015 kemarin, mbak mel ulang tahun yang ke 35, hore....

Doa-doa terbaik buat mbak mel dan keluarga, semoga mbak mel semakin sabar, pajang umur nya, usia nya barokah, sehat selalu, makin montok, makin cerewet yoo mbak, makin disayang om jer, kaka sama adek, makin banyak koleksi sho nya #eya, makin banyak yang doain yang baik-baik, pokok e lope lope mbak mel :*

Satu lagi mbak mel kalau lagi demen sama suatu hal bakalan dikerjain terus sampek bosen, kayak ini neh bikin foto-foto dijadiin gif di postingan ultah nya mbak mel dewe :p

Ke arsupan mbk mel

Semoga bisa berjumpa lagi yaa mbak kita, niar bisa main-main ke bogor, jalan-jalan disana, di ajarin baking brownies yang uenak, makaroni skotel yang yummy, jajan-jajan cantik di sana, kangen mbak mel.Sesama fotogenik itu aslinya begini, difoto begitu Subhanallah :p

Bukti otentik, jilbab kembaren yaa :D
SEKALI LAGI,
 SELAMAT ULANG TAHUN MBAK NIAR MELANI


You Might Also Like

42 Cuap-Cuap

  1. Selamat ulang tahun buat mba niar

    BalasHapus
  2. Huaaaaaa... maacih adek sayang...
    Mengamiinkan doa2 terbaik darimu.
    Iya ya.. udh sama2 sibuk kita. Tp gpp, kan tetap di hati <3
    Ayo sini ke Bogor, atau kami ndang rabi, lak aku kesana... ^_^
    Kiss kiss :-*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien yra mbk mel. Iya dihati selalu 😘😘

      Amien rabi,nikah, asyik tahun depan 😘😘

      Hapus
  3. Aw aw co cwiiit. Met ultah ya Mbak Niar Melani ^^ Salam kenal :)

    BalasHapus
  4. Hihi, namanya sama ya, Niar. Biar beda manggilnya Mel ya?

    BalasHapus
  5. Wahhh namanya kembar ya, sama-sama cantik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mamacih mak irma cantik 😘😘

      Hapus
  6. kenale teko aku yo kalo ga salah kalian...
    btw selamat ulang tahun bunda menik...tambah tuo tambah rizkii

    BalasHapus
  7. namanya kok bisa kembaran gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secara tidak sengaja sama mama lidya hahaha

      Hapus
  8. kami ikut doain semoga sehat selalu

    BalasHapus
  9. hepi besde Niar Ningrum....ups...Mbak NIar Melani.

    Nama yg sama ternyata memiliki beberapa kemiripan juga meski sodaraannya dr salah mention. Friendship can be start from many ways

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya mbk rie Mamacih banyak 😘😘

      Hapus
  10. Tak kira kembarannya lho, Niar. :D

    Met ulan tahun utk Mbak Niar Melani. Semoga bahagia dan sehat selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha kembar nama 😘😘

      Amien yra

      Hapus
  11. selamat ulang tahun mbak..semoga semua yang dicita2kan cepet terkabul..amin :D

    BalasHapus
  12. Happy B'day ya mba, sukses selalu ya. Tingkatkan lagi kreatifitas ngeblognya. :D

    BalasHapus
  13. selamat ulang tahun semoga di berikan kesehatan terus. amin

    BalasHapus
  14. Mba niar saya mau endorse produk bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk nya boleh email ke niarcilukbaa at gmail dot com yaa mbak😍😍

      Hapus
  15. Mba mel awet muda banget mukanya, aku pikir baru 20-an umurnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah mbak mila, iya mbk mel awet mudaaa

      Hapus
  16. selamat ulang tahun yaaaa.. semoga di berikan kesehatan dan rejeki yang berlimpah ... amin

    BalasHapus
  17. Weheheee.. mak blogger yang satu ini ultah ternyata, sanah hilwah wal barokah ya mba.. Tetep cantik dan sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien yra, yg ulanh mah mbak mel bukan saya hahahaha

      Hapus
  18. selamat ulang tahun yaaaa.. semoga cita-citamu tercapai

    BalasHapus
  19. Hah 30juni?? Aku sdh ngucapin blm yaaa, keknya kok belom ya. Huhuhuhu teman macam apaaaah aku ini, hiks....maafkan yah, selamat ulang tahun kesayangan yg paling manissss. Smoga makin bermanfaat dan berkah yaaah usianya, aamiin :)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com