Tupperware Ezy Living "Smart Inspiration" Gathering 2014 di Surabaya

13.25

Wanita jaman sekarang dituntut untuk serba bisa, mulai bisa bekerja, mengurus rumah, masak, mengurus anak,suami dan tak lupa untuk bersosialisasi dengan teman untuk memperluas pertemanan.
Kata orang semakin aktif wanita tersebut baik dalam segala aspek, makin banyak teman, dan makin banyak rejeki. percaya ngak percaya yaa memang begitu lah adaanya.

Salah satunya saya menjadi seorang pekerja dan mahasiswa bukan lah suatu hal yang bisa dianggap enteng lho yaa, disaat teman-teman lainnya sudah lulus kuliah dan tinggal kerja memiliki kesempatan lebih besar untuk mengembangkan kemampuannya, dan ada yang sudah merajut rumah tangga dengan pilihan hatinya, terkadang terbesit rasa ngiri saat ngeliat mereka seperti itu udah lebih enak, padahal yaa semua kan sawang sinawang kan yaa, belum tentu yang kita pikirin tentang hidup seseorang itu enak tapi aslinya ngak enak. Orang kan liat hasil akhirnya, tanpa mengikuti dan melihat sendiri proses untuk menjadi orang yang dilihat sekarang.


Banyak TEMAN banyak REJEKI :D (KEB Surabaya)


Mempercayai kalau banyak teman banyak rejeki itu, saat membutuhkan sesuatu ada ajah temen yang membantu dalam bentuk dan hal apapun, mereka ngak segan buat membantu. Ada pula neh kalau ada kerjaan neh, yaa temen deketnya yang dikenal yang bakalan di tawarin dulu kan kita udah tau teman terdekat orang nya seperti apaan.

Salah satunya, kemarin ada teman yang memberi tau informasi menarik dan banyak gratisannya, wanita mana yang mendengar gratisan ngak kepingin coba, ini neh informasi yang bejibun gratisan dan banyak ilmu, ketemu teman baru pastinya, terus yang jelas nambah pengalaman juga mengikuti acara ini.

Acara ini diadakan oleh salah satu brand terkenal dimana-mana, mulai dari tempat makan, botol minum, panci, sampai printilan tempat buat dapur ada pakai brand ini. Yaa produk TUPPERWARE sudah menjadi salah satu barang wajib di tas anak sekolah, maupun pekerja kantoran. Sudah menjadi bagian dari trend gaya hidup memakai barang Tupperware pun juga lebih aman daripada pakai tempat lainnya.


Oiya ini spesial buat Arek Arek suROCKboyo  kalian harus ikutan acara ini, rugi deh kalau ngak ikutan, kenapa niar bilang rugi?

Sekarang acara seperti ini kan jarang2 toh yaa dibikin, terus buat mengisi waktu luang di weekend hari Minggu, 16 November 2014.

Lokasi Acaranya bener bener Smart Inspiration :

Lokasi diadakan acaranya ajah di Ubaya Training Center Trawas.
Berangkat nya dari Distributor PT. Aska Kencana Cemerlang di Jl. Jakarta no.19, Surabaya jam 9 pagi, nah tempat nya dingin seperti pergi liburan kan yaa tempat bagus gini, bakalan banyak beredar foto2 ditempat bagus gini.




Ubaya Training Center




Bakalan dapat:
- Tupperware Experience
- Smart Inspiration
 #  "Jelly Art" ini pernah bikin susah-susah gampang kudu telaten bingit bikinnya.
Jelly Art, ambil disini
 #  "Belly Dance" kalau ini bakalan diajarin tarian belly dance yang keliatan udel nya, perut nya kudu rata, kalau saya mah suka joged-joged nya ajah kayak pak Dahlan Iskan yang goyang I Like Dangdut

Belly Dance

- Otomatis bakalan ada Games dan Doorprize dari Tupperware


Untuk Tiket ikutan  Tupperware Ezy Living "Smart Inspiration" Gathering 2014 di Surabaya :
* Rp 150.000  untuk Non ELC
* Rp 125.000 untuk member ELC

Harga tiket segitu sudah include :
1. Snack pagi pakai tempat tupperware
2. Makan Siang
3. Snack Sore
4. Goodie Bag produk Tupperware.

Satu lagi DRESS CODE : INDIA / BELLY DANCE (Berasa seksi sekali pakai model beginian yaa)

Pendaftaran bisa langsung hub : Adawiyah : 081282047288

Nah lho banyak kan gratisannya, bayar nya dikit  dapet nya buanyak banget ilmu, pertemanan, sama pengalamannya yang tak terlupakan.

Yuk rek arek buruan daftar yuk, sapa tau bisa ketemuan diacara yang keren ini yaa...

You Might Also Like

18 Cuap-Cuap

  1. mau donk niar,,,ini aku belum telat kan,,,???daftar di kamu langsung gimana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh2 mbak dwi, ayoo ikutan sini daftar :D

      Hapus
  2. Hooo dirimu member ELC ternyata :)
    Enaknya ikut komunitas2 begitu bikin teman semakin banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya diajakin orang elc mbak tiesa, eeh apah kabar mbak? lama tak saling berkunjung/

      Iyaa banyak temen banyak rejeki :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. Wihh di siak ada juga kah mbak? atau sini2 mbak

      Hapus
  4. di kampusku ada juga acara dari tupperware,tapi masih lama tgl 28..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah seru dong tupperware bikin acara dimana2 yaa :D

      Hapus
  5. wuihhh tempatnya kece begituuu #ngilerrrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. sodorin tisu buat elap iler mbak ning :p

      Hapus
  6. Aaakkk, gak sabar ketemu emak2 tjantiiik di sini.
    Cyiiiin, makasi yaa udah mention akyuu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami2 mbak nurul, banyak temen banyak rejeki, sapa tau rejekin makin banyakk :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. aku yaa mauu jelly art nya mama lidya :D

      Hapus
  8. Kayaknya jelly art nya yg bikin kepengen deh :D

    BalasHapus
  9. Mbaknya sudah jadi member tupperbare belum hayooo. :)

    BalasHapus
  10. Itu kenapa endut2 yg belly dance hahahaa? Penasaran sama jelly artnya. Belum pernah lihat. Wong ndeso

    BalasHapus
  11. aiiih aiiih...ada belly dancing booow...kebayang seru nih acaraaa..

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com