Behind The Scene : Photoshoot Team Azzura Models Surabaya

15.24

Apah kabar dulur semua nya? baik baik kan, nah kali ini jumpa lagi sama niar di blog niar yang udah berdebu, sawangen sangking lama nya ngak dikasih tulisan terbaru, sebenernya banyak yang pingin ditulis tapi satu hal yang menghambat adalah MALES.

Berhubung lagi magabut, husstt ojok rame-rame yaa dikantor lagi sepi dan kerjaan lagi lodang, jadilah ngeksis dulu biar keliatan update blog nya. Saya bukan model, saya hanya suka foto kayak model hijab gitu, saya bukan artis famous tapi saya hanya gadis kecil ayah yang suka minta jajan kalau udah akhir bulan duit nipis.

Awalnya saya ikutan azzura models yang disurabaya itu karena colekan mesra di Instagram http://instagram.com/azzuramodelssurabaya  dari mbak nunu yang lagi istirahat karena hamil muda. Nah emang lagi nyari team buat azzura models, berkat doa restu dari ibu, ayah, dan tersayang jadilah ikutan daftar buat nambah pengalaman, nambah temen cewek, kan banyak teman banyak rejeki #ammiin.


Behind The Scene

  
Mau cerita keseruan Photoshoot Team Azzura Models Surabaya, foto nya di studio foto daerah kalijudan dan familiar sama tempat nya deket sama rumah nya om yayat. Berhubung foto nya sore hari, dan pagi nya disibukkan sama ngudek luluh "praktek beton" jadi yaa make up seadanya di masjid kampus #ngok. Ternyata yang moto itu namanya om Awan Logika #namanya aneh :p, salah satu temen dari om saya yang di tropodo, satu kantor di juanda juga, wealah dunia itu sempit yaa, om awan besok2 foto studio nya gratis yaa #eehh ngarep yaa :p


Tema fotonya warna pastel, ada nya baju warna ini yaa sudah pakai yang ada ajah, dan itu dia saya ngak bisa dandan jadi di touch up sama mbak ovie, mbak nya dewi. Nah mbak ovie pasangin bulu mata plus dikasih eyeliner lagi bawah mata, itu dua hal yang belum bisa-bisa niar lakuin kalau dandan, wedi keculek mata sendiri.

Sebelum Foto satu-satu  buat portofolio yaa welfie  sambil menunggu, maaf yaa narsis namanya juga niarsis foto-fotoan jadi yaa narsis every where, every time, mengabadikan moment, mengabiskan memori di henpon hahahaha, mau henpon kamera depan yang lebih bagus lagi #mauAsusZenfone5 sapatau ada rejeki buat beli, ammiin.


Bermacam wajah sok foto model, belajar ekspresi :p

Welfie rame rame tanpa tongsis


Saya dan Vela


Mama ci dan Niar Ningrum

Lagi motoin yang pemotretan #bahasananya pemotretan :p

Mami ci lagi selfie sendiri :D

MUA kita mbak ovie sama mami ci.

Oiyaa kita kenalan yaa sama Team Azzura Models Surabaya yaa :


Ini Dewi, wajah nya kalem, tjantik dan lucu ajah. Wajah nya sekilas mirip artis papan gilingan atas.

Dewi Mirip Artis :D

Ini mbak model shita, punya postur tinggi badan tinggi banget, udah sering ikutan foto model dan model catwalk lho, seru kaan.

Shita Mbak Model


Ini Vela, bom meledak yang ngeramein kalau kita2 lagi kumpul lho, seru banget kalau kumpul sama anak satu ini, pertama kali meeting udah dapet oleh2 dari lombok, makasih yaa vela :D

Vela Bom Meledak :D




Ini sapa coba? hayooo ini wajah familiar kan yaa, hihi ini saya, yes Niar Ningrum berasa gendut bingit yaa pakai baju longdress begini, warna nya abu2 pula, untuk kok jilbab nya ada aksesories nya vela dipinjemin. Bergaya didepan kamera itu berasa asyik bingit kayak ada semangat yang muncul, apahlagi foto nya kayak berasa artis begini hahahahaha padahal baru berasa artis ajah, ngak mau jadi artesss ntar terkenal, terus kalau terkenal pada kepoin, karena ngak semua orang suka sama yang kita lakuin padahal yang dilakuin itu baik apahlagi yang dilakuin ngak baik wes pada menghujat semua tuh. Makanya sementara kekasihnya juga disimpen dulu biar ngak dikepoin :p



Its Me, berasa Artes Hijab ala Ria Miranda

Ini mbak pujie, salah satu saudara mbak ci, nah itu dia belom tau banyak tentang mbak pujie jadi yaa lebih kenalan lagi, lalalalla

Mbak Pujie

Ini Mami nya anak2 azzura surabaya, mbak Suci lebih dikenal cumacie, atau mami ci, nah beliau emang make up artis, fotografer plus demen banget difoto, jadi cucok deh, ramah banget orang nya, ceplas ceplos khas orang medan, bah macam mana pula :D

Mami Ci

Mami ci sama Om Awan

We are a Team Azzura Models Surabaya :D



Ikutan Event kita yuk buat wanita muslimah di Surabaya , info lengkap di SINI yaa.

Ikutan yukk rek AHM (Azzura Model Hunt) SBY :D

Buat yang mau ikutan Event AZZURA MODEL HUNT SURABAYA 2014 bisa cek di SINI
Instagram : @azzuramodelssurabaya
Twitter : @azzuramodelsby

You Might Also Like

49 Cuap-Cuap

  1. Wow ... keren-keren ..
    Selamat ya .. semoga sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi makasih yaa tante lely, ammiin..
      Sukses juga buat batik ganitri :D

      Hapus
  2. cieehhh abis gini dikontrak sama ria miranda buat jadi model ya niar ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aammiinn yaa ummi ita, eeh kalau foto model boleh deh, kalau catwalk kecil saya :D

      Hapus
  3. Niaaaar sukses yaaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak nunu, smoga sehat2 yaa mbak debay sama ibunya :D

      Hapus
  4. Cihuyyyyyy!!! Kutunggu wajahmuuu di iklan-iklan majalahh! Ahuyyy!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha boleh, majalah femina, majalah gadis, majalah hijab yaa :D

      Hapus
  5. niar emang cakep abiiizzz.. cocok bgt jd model..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak cova, modal madil kalau aku mbak :D

      Hapus
  6. wahh Niar rek.. cocok jadi model niar..cantik dan fotogenic hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah terimi kisih mbak nophi, heleh bukan model saya mbak :D

      Hapus
  7. Wih jan, ayu2 tenan hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ayu dong kan cewek2 hahahah :D

      Hapus
  8. Iya niar kelihatan berisi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. BERISI hahah iyaa isi makanan, minuman mbak fen :p

      Hapus
  9. Balasan
    1. makasih lupa nama, abis kejedot :D

      Hapus
  10. duh, cantik-cantik sekali ya, udah seperti model profesional saja~ ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha mereka2 emang model om, saya yang modal madil ora karuan lalala :D

      Hapus
  11. iya,,niar berasa gendut deh pake baju begituan,,apa niar emang gendut ya,,perasaan ketemuan terakhir kemaren gak gendut,,,diet yuk niar,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kita lama ngak ketemmu mbak dwi, niar emang lemu bingit ini plus baju e gelombor2 jadi berkesan makin berisi huhuhuu :D

      Hapus
  12. Masih disimpen kekasihnya, ya? Qiqiqi
    Niar, sukses untuk kamu, ya. Makin berkibar. :)

    BalasHapus
  13. Keren Niar, tambah cantik, sukses ya buat event-nya

    BalasHapus
  14. Aku sih masih cocok gak ya jadi model...eeeeh.... Niar cantik bgt

    BalasHapus
  15. Hahahaseeeek, Bebe Niar jadi model. Alhamdulillah, ikut senang :D

    BalasHapus
  16. Aku mau daftar kok ya ga pede gituuuh :D

    BalasHapus
  17. waaah Niar jadi fotomodel. hebaat

    BalasHapus
  18. Numpang lewat ya gan :)

    http://idr-poker.blogspot.com/

    http://beritaolahraga108.blogspot.com/

    http://lihatberitaakurat.blogspot.com/

    http://liatberitabola.blogspot.com/

    http://beritaolahraga1081.blogspot.com/

    http://infobolakakiterbaru.blogspot.com/

    http://beritasportsterpercaya.blogspot.com/

    http://seputarberitabola108.blogspot.com/

    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. ea.. ini toh hasilnya.. cakep niar, banget!

    BalasHapus
  20. waah mbak niar terlihat sangat cantik sekali,fotonya juga keren,sukses ya :)

    BalasHapus
  21. cie.cie.. yg jadi model..hehe
    mskipun behind scene tpi hasil jepretannya bagus2 :D

    BalasHapus
  22. cantik2 dahh modelnya ..

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com