20 Facts About Me = Niar Ningrum

16.54

20 facts about me , salah satu hestek #20factsaboutme yang lagi buming neh di Instagram dan biasanya di tag ke beberapa teman, nanti teman kena tag bakalan menyebutkan juga #20factsaboutme , kalau buat niar ini senang-senang bergembira ajah nulis nya, suka riang dimana-mana ciao bella terus muter2 kayak syahrini i fell free, hihihi.....

Nah kemarin itu di tag #20factsaboutme sama mbak @shirleyschaf  yang baik hati, tidak sombong, seksi, suka nyemil dan makanan enak, lover hello kitty dan punya kucing lucu2 sekali jadi senang-senang bergembira buat posting di IG nya.


di Ig : Niar_ningrum #20factsaboutme

Nulis buka-bukaan asli nya niar tuh suka nya apaan, ngak suka nya apaan, dan paling sebel sama apaan bakalan di jebeber kan di sini lagi aahh, niar bakalan sebutin yaa tentang #20factsaboutme cekidot :D   
  
  

1. Nyubie 23th tepat di tangga 16 Agustus 2014 , nama nya usia 23 tahun kan biasanya udah "mateng" nyari jodoh yaa, semoga didekat kan jodohnya #amin, dan ultah kemarin emang bener2 menyentuh hati dari orang yang sayang sama niar.

Selfie pertama di nyubie 23th sebelum halan2 :D


2. Suka warna PINK ( merah jambu condong ke magenta), MERAH, UNGU sama BIRU lalala warna nya warna warni, cerah ceria :D

3. Sangking demen nya sama warna pink, banyak banget baju, jilbab, aksesories warna nya pink, dan warna merah dari motor, sepatu, baju serba merah juga, sama dua warna itu suka bingitt.

4. Suka banget jus Leci campur setobelly.



5. Suka wewangian yang lembut kayak parfum "shower to shower spray yang fly" dari jaman SMP sampai sekarang masih pakai parfum wangi lembut kayak bedak, atau wewangian vanili itu enak banget lembut manies kayak aku.

6. Pelor banget, sekali nempel langsung molor, asli kalau udah ngantuk mau di kampus, di kantor atau dimana ajah cepet banget tidur nya.

7. Bubuk lagi belajar lampu dimatiin, enak seh tapi serem aah kalau lampu dimatikan berasa kalau ada yang ngejagain waktu tidur gitu, jadi kalau bangun tengah malam yaa nyalain lampu nya #ngok.

8. Lebih milih pakai guling kalau tidur plus pakai selimut macam kalau lagi bubuk.

9. Suka banget koodok keropi, mulai dari flashdisk, stiker di tempel di motor, sampai berbagai gantungan koodok.

10. Geli banget sama yang berbulu-bulu kayak boneka berbulu, sekali dikasih boneka kecil malah yang seneng adek, pingin nya  punya boneka bear yang super gede yang bulu nya halus ngak bikin bersin2 dan bonekanya empuk buat temen tidur #eehh


11. Kucing, salah satu hewan yang banyak orang suka terutama wanita, tapi saya tidak. Saya buka benci kucing lho, tapi lebih ke geli ngeliat kucing apah lgai kalau pas makan di warung ngeliat kucing, mending kaki naik dari pada di elus-elus sama kucing, kadang dari jauh ada kucing ajah berasa ada radar kucing.

12.  Lagi demen sama jaket jeans bebel yang lama banget ngak di cuci, bisa berbulan-bulan ngak dicuci, abis dicuci besok nya udah kering langsung dipakai lagi, wes toh cuci - kering - pakai :D

13. Lagi belajar pakai rok, gamis syari sama baju yang longgar2, belajar jadi wanita yang beneran.

14. Udah jarang pakai celana jeans, udah pada ngak muat dan males beli celana jeans wes ngak pede pakai celana jeans keliatan metet kalau lemper gitu, mending pakai celana kain lebih nyaman.

15. Kalau lagi "palang merah" minta nya di manjain banget, sensitif banget dan kalau kucing gitu bisa berubah jadi singa :p

16. Tanggal 16 hari lahir saya dibulan delapan.

17.  Pingin banget Nikah nya dihari jumat, terus resepsinya sabtu, tema nya garden party gitu, jadi lebih privat orang nya yang dateng, ngomongin nikah yaa harus lulus kuliah dulu, semangat ngejalanin 2 dunia lagi.

18. Sebel kalau ngeliat orang naik motor itu kebut-kebutan terus nyalip sak enak e dewe, pakai blayer2, kudu tak gembosi sepeda ne.


19. Jalan-jalan suka ke taman, ke tempat alam sama yang ijo-ijo daripada ke moll.

20. Lagi program diet,biar ngak keliatan gendut lagi, kalau udah kuliah lagi mesti pulang malam dan makan malam jadi gimana mau kurus.

Lagi gendut kan :D
 Oke mau di tak ke teh nchie hanie, mbak Irma  sama mbak Cheila
 Mari kita bersenang-senang :D

You Might Also Like

34 Cuap-Cuap

  1. Iya..gemukan nduk,kelihatn bgt yg foto bawah.tp tetep manisssss.....^^
    Tos dulu.q jg g suka kucing hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum bilang loch mbak... hehehe :D

      Hapus
    2. Iyaa mbak hanna saya emang makin gendut sekali, huahahahhaah manies yaa makasihh :D
      aku ngak suka kucing juga #toss :p


      Heh opoh iki mas mf -_-

      Hapus
  2. Pelor, BBMan gak tahan sampai jam 24.00. Payah ah. . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa kalau ngak gitu aku berubah jadi labu mbak idah :p

      Hapus
  3. hahahaaaa,....kena deh :))
    siap dik, nanti mba ir colek kalo sudah menemukan 20 fakta irma senja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapp mbak irma, penikmat senja yaa #eeh

      Hapus
  4. Gaol rek, program diet...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa ben sehat dong mbak una, yuk ikutan :D

      Hapus
  5. Nona satu ini kalo di foto mestii manis banget yaaa... apalagi kalo udah pamer gingsul. Hihihi...
    Oia, kalo baju ato celana berbahan jeans emang ga disarankan dicuci terlalu sering Niar. Malah kalo makin lama dipakek makin enak rasanya. Huahahha.. *ini bukan maksud jorok yah :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bingit mbak mae, gingsul kan trend mark saya #eehh..

      Iyaa berbulan2 jaket jeans udah ngak kecuci, paling enak kalau udah bebel, tapi diliat udah kumel banget -_-

      Hapus
  6. Sip2.... moga yang udah deket jadi jodohnya ya niar hehehe...

    BalasHapus
  7. waaa keren y mbak sepertinya lagi musim buat ginian heheh

    BalasHapus
  8. 23 tahun?
    Ibarat buah nih ya, sedang raum-ranumnya itu.. wes siap dipetik *opo seh* haha

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. inii... asli bikin instagram ngedadak rame sama foto selfie -___-

    BalasHapus
  11. Bagus banget deh artikelnya, saya baca dari awal hingga akhir

    BalasHapus
  12. wah fakta nya menarik ya kakak orang nya :) . salam kenal dari medan ya kak :)

    BalasHapus
  13. bagus mbak postingannya, jadi pengen buat sama kaya gini ..

    BalasHapus
  14. hahaha program diet biar nanti kalau wedding nya langsing ..wkwks

    BalasHapus
  15. Undeniably believe that which you stated. Your favorite justification appeared to be on the net the simplest thing to be aware of.

    I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they just
    do not know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without
    having side effect , people can take a signal.

    Will probably be back to get more. Thanks

    Take a look at my weblog; numerologist api jolly wallet com affiliate client dist

    BalasHapus
  16. A person essentially assist to make seriiously posts I'd state.
    That is the first time I frequented your website page and too thuis point?

    I surprised with the research you made to create this particular put up amazing.
    Excellent task!

    My webpage ... tiffany necklace

    BalasHapus
  17. Thanks for one's marvelous posting! I seriously enjoyed reading it,
    you might be a great author. I will make sure to bookmark your blog and will come back sometime
    soon. I want to encourage continue your great job, have a nice day!


    Also visit my weblog ultra ketone

    BalasHapus
  18. Yes! Finally something about online dictionary.


    Feel free to surf to my website: Good Title

    BalasHapus
  19. I simply could not go away your web site before suggesting that I really enjoyed
    the usual information an individual provide on your guests?
    Is going to be again regularly in order to investigate cross-check new posts

    Feel free to visit my web-site Cheap Ray Ban Folding

    BalasHapus
  20. You can see a amount of sites for music and online music stores where you can enjoy some paid and free music downloads.
    ) "In a way the effort to be relevant to the young audience by putting in these references is futile because the references are so quickly outdated. Personnel includes: Celine Dion (vocals); Aldo Nova, Bob Mann, Tim Renwick, Michael Thompson, Dean Parks (guitar); Peter Zizzo, (guitar, background vocals); Andre Proulx (violin); David Foster (piano, keyboards); Walter Afanasieff (keyboards, Hammond B-3 organ, programming); Guy Roche (keyboards, drums); Russ Desalvo (keyboards); John Pierce (bass); Jimmy Greco, Jimmy Bralower (drums); Steve Piggo (drums, keyboards, programming); Lenny Castro (percussion); Simond Franglen, Claude Gaudette (programming); Maria Christensen, Lajuan Carter, Eddie Stockley, Earl Robinson (background vocals).

    Here is my page ... vasco rossi canzoni

    BalasHapus
  21. Fantastic post however , I was wondering if you could write a litte more
    on this subject? I'd be very thankful if you could elaborate a little bit more.
    Many thanks!

    Check out my blog; latest iphone games apps

    BalasHapus
  22. I think this is one of the most vital info for me. And i am
    glad reading your article. But want to remark on few general things, The website style is perfect, the articles is really
    excellent : D. Good job, cheers

    my blog post :: Zaitzeff burger reviews

    BalasHapus
  23. Hi there, I read your blog daily. Your writing style is awesome,
    keep doing what you're doing!

    Here is my blog post ... cognitine Reviews

    BalasHapus
  24. Magnificent beat ! I would like to apprentice at the
    same time as you amend your website, how could i subscribe
    for a weblog website? The account helped me a acceptable deal.
    I had been a little bit familiar of this your broadcast provided vivid clear idea

    Here is my web blog Frank Kern

    BalasHapus
  25. I am regular visitor, how are you everybody? This piece of writing posted at this
    site is actually good.

    My weblog Long Distance Moving Companies Chicago

    BalasHapus
  26. Numpang lewat ya gan :)

    http://idr-poker.blogspot.com/

    http://beritaolahraga108.blogspot.com/

    http://lihatberitaakurat.blogspot.com/

    http://liatberitabola.blogspot.com/

    http://beritaolahraga1081.blogspot.com/

    http://infobolakakiterbaru.blogspot.com/

    http://beritasportsterpercaya.blogspot.com/

    http://seputarberitabola108.blogspot.com/

    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. wah, ini yg kmrn rame di instagram itu yah
    :D

    yg no.19 itu gw banget mbak :D

    BalasHapus
  28. artikel yang sangat menarik , terimakasih ..

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com