Gadis Berjilbab Pink dibulan Penuh Cinta

13.19

Gaya geger paling favorit :*

Ada kalanya gadis berjilbab pink ini menikmati setiap perjalanan yang sedang berjalan, seperti bulan februari yang penuh cinta kata orang, tapi buat niar sendiri setiap bulan, setiap bulan, setiap jam hari penuh cinta, dikelilingin orang yang mencintai dan mencintai orang itu awesome.


Lama banget ngak nulis, sampai kemarin ada bercandaan alus nyidir, dikira nya niar lagi putus atau broken heart gitu sampek ndak nulis lagi, padahal yaa ngak, hahahahah.... Orang boleh berpikiran macem2 yang penting kan kita ndak seperti itu, kalau buat niar sendiri seh bulan ini waktu nya buat menenang kan semuanya mumpung libur kuliahnya hihihih :D

Jadi menikmati bulan penuuh cinta ini, berkumpul sama keluarga, berchit chat sama orang yang disayang dan yang jelas hunting foto, yeeaahh lama banget ndak difoto bergaya ala mbak model gitu. Kemarin waktu liat-liat ig orang ngak sengaja nemu pose untuk senior photo atau model newbie, eyaa berasa makin ok deh pose nya. Selain itu ini pose nya Chic, Simple dan Classy.

Pose Senior dan Model Newbie

1. Pose Menarik (Sapi).

Pose Menarik, coba liat tatapan matanya, semakin lama semakin berasa ditarik sapi kan yaa, eehh kalau ekspresi mah tiap orang pasti beda jadi yaa pose nya model begini deh, pake sepatu boots tinggi gitu harus pede.

Pose Menarik

 2. Pose Jutek 

Pose jutek ala niar ningrum, sebenar nya ada yang ngak demen kalau ekspresi ku seperti ini, terlalu jutek bingit, jadi yaa sudah lah yaa berpose sekali ajah ngak apah kan yaa.


Pose Jutek

3. Background Menarik.

Background Menarik ini lebih di perjelas untuk background nya jadi untuk pose nya ndak mempengaruhi, mau menarik lebih banyak keliatan background nya, seperti foto niar background nya jembatan suramadu yang cantik bingit.

Background Menarik.

 4. Pose Senyum Manies.

Pose Senyum Manies kalau ini mah setiap orang punya angel pose sendiri supaya tampak manis, kalau bisa kasih senyum semanies mungkin untuk hasil lebih keliatan cakep. Ini foto nya panas-panas bingit tetep kasih pose senyum manies keliatan gingsul yaeba nya lho yaa.

Pose Senyum Manies.

5. Pose Ekpresif.

Pose Ekpresif untuk pose ini mah bebas bergaya seperti apaan, apah lagi foto nya selfie pake kamera depan, pake app cymera banget hihihi.. Berpose sama aiko yang kecil kecil cabe rawit banget, pinter pose nya, ekpresif banget.


Pose Ekpresif.

Ini BONUS , pose nya sok manies banget pake senyum manies banget plus detail make up nya.

Bisa Feminim kan

Masih belajar make up, ini foto nya no edit asli foto pake hape saja berselfie ria yee bergaya ala fashion hijabber blogger gitu deh, tapi gagal besok2 kembali ke asal nya, cuek dan simpel. Oiyaa niar mah masih gadis kecil kesayangan ayah nya, bukan wonder woman seperti yang dibayangkan kebanyakan orang, yaa namanya juga "Urip kuwi Sawang Sinawang" melihat orang lain lebih enak hidupnya padahal yaa sama ajah, ada plus minus nya, ada enak nya ada ngak nya.


Bonus lagu nya Maudy Ayunda "Cinta Datang Terlambat" ini bukan karena bulan penuh cinta lho yaa, cuma lagi seneng ajah.






Foto dijepret oleh om Yayat S
Ada beberapa foto mejeng juga di blog nya om Yayat S lho di SINI

You Might Also Like

74 Cuap-Cuap

  1. sumpah aku suka pose jutekmu nduk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHAHA sok mari foto pose jutek lagi mbak :D

      Hapus
  2. hahahahaha....ya ampunnnnnn,ibu2 muda banget tuh yg paling bawah,cantik banget nduk make upnya,alusssss.....manissss,kamu bangetttttttttttt ^^
    sehat selalu ya,lama g nulis,sukses terus poko'e :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. HIHI mbkk hanna, kan niar calon emak2 muda ini #uhuk :p

      sukses juga buat mbak yaa, ini juga nulis di selo2in mbak hanna :D

      Hapus
  3. ruoanya berbakat jadi model nih...

    BalasHapus
  4. Aku suka foto yang bikin gegeerrr....
    Btw dari seluruh gambar IG itu, aku belum pernah nyoba satupun pose2 itu. Yaeyalaah.. bukan model yak ?

    Tetep cantik dan penuh cinta ya Niar

    BalasHapus
  5. Ehh ciehh, benar-benar jadi model nih Niar... cantik pinter gaya dan mau dong diajarin make-up :)

    BalasHapus
  6. Niar gak cocok pose jutek, orang nya ceria beginiiii...

    btw Niar, sapa tu ngobrol dgn orang yg disayang, uhuukk, knalin dunk boleh gak :p

    BalasHapus
  7. Pose menarik sapi boleh tuh :p

    BalasHapus
  8. wah gayanya udah kayak selebritis

    BalasHapus
  9. cantik mbak, posenya juga gaya sekali :) salam

    BalasHapus
  10. Pose yang cantik , biar judes tetep keliatan cantik :)

    BalasHapus
  11. Woooo.... keren-keren pose nya mbak :D :D

    BalasHapus
  12. selamat sore semua.
    terimakasih atas informasinya.

    semoga bermanfaat
    http://goo.gl/LT0gwU

    BalasHapus
  13. Terimakash atas informasinya, sukses terus.
    Semoga bermanfaat
    http://goo.gl/BS1E2g
    http://goo.gl/0LjKKj
    http://goo.gl/5ZyEFE
    http://goo.gl/iA3Uzs
    http://goo.gl/Avg2p2
    http://goo.gl/jN9NR0
    http://goo.gl/TcRmlc

    BalasHapus
  14. senang berkunjung ke website anda, terimakasih atas informasinya.
    semoga bermanfaat
    http://goo.gl/M0mCPd
    http://goo.gl/LT0gwU
    http://goo.gl/LvW1on
    http://goo.gl/pLDxp1
    http://goo.gl/2p1qjU
    http://goo.gl/Npi9Bb

    BalasHapus
  15. Bagus mbak foto fotonya... sukses selalu buat kedepannya Amin


    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

    BalasHapus
  16. Seru dan keren banget yaaa :)
    hihihi

    BalasHapus
  17. pose sama orangnya cantik mbak :) sukses slalu ya mbak ;)

    BalasHapus
  18. Keren... keren ...
    Sukses ya mbak!!!

    BalasHapus
  19. posenya cuantik-cuantik...
    aku justru suka yang gaya jutekitu mbak.. sesuatu benget kayaknya sama yang Pose Ekpresif.

    BalasHapus
  20. Fotonya pade bagus bagus mbak, apalagi orangnye...

    BalasHapus
  21. selamat siang semua.
    terimakasih atas informasinya.

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  22. selamat siang semua.
    terimakasih atas informasinya.

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  23. Informasinya sangat menarik sekali.

    Ditunggu terus informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  24. informasinya sangat menarik.

    ditunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  25. terimakasih banyak, informasinya bermanfaat.

    BalasHapus
  26. Informasinya sangat menarik sekali.

    terimakasih atas semua informasinya.

    ditunggu informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  27. .Semoga hasilnya yang terbaik.amin

    .Terimakasih telah berbagi infonya

    BalasHapus
  28. Informasinya sangat menarik sekali.

    ditunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  29. Semangat tuk menjalani hari ini !!!

    .Terimakasih ats infonya

    BalasHapus
  30. Senang berkunjung ke website anda.

    Terimakasih atas informasinya.

    Di tunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  31. terimakasih banyak, informasinya bermanfaat.

    BalasHapus
  32. Informasinya sangat menarik sekali.

    ditunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  33. Informasinya sangat menarik sekali.

    ditunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  34. Senang berkunjung ke website anda.

    Terimakasih atas informasinya.

    Di tunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  35. Wah mbak niar cantik banget, wajah fotogenic pake gaya apapun tetep cantik dan tetep gingsul. HaHaHaHaHaHa

    BalasHapus
  36. terimakasih banyak, informasinya bermanfaat.

    BalasHapus
  37. selamat pagi, terimakasih banyak informasinya.

    BalasHapus
  38. Senang berkunjung ke website anda.

    Terimakasih atas informasinya.

    Di tunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  39. kalau saya suka bingitts pose bonus"y mbak !!!! he. .

    BalasHapus
  40. Informasinya sangat menarik sekali.

    terimakasih atas semua informasinya.

    ditunggu informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  41. Informasinya sangat menarik sekali.

    ditunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  42. Informasinya sangat menarik sekali.

    terimakasih atas semua informasinya.

    ditunggu informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  43. Informasinya sangat menarik sekali.

    terimakasih atas semua informasinya.

    ditunggu informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  44. posenya bagus bagus mabk, apalagi pose jutek nya itu .. hhe

    BalasHapus
  45. Senang berkunjung ke website anda.

    Terimakasih atas informasinya.

    Di tunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  46. Informasinya sangat menarik.

    Ditunggu ya informasi selanjutnya

    BalasHapus
  47. Informasinya sangat menarik sekali

    ditunnggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  48. Terimakasih atas informasinya.

    Informasinya sangat menarik sekali.

    Ditunggu informasi selanjutnya ya.

    BalasHapus
  49. Senang berkunjung ke website anda.

    Terimakasih atas informasinya.

    Di tunggu ya informasi selanjutnya.

    BalasHapus
  50. Terimakasih atas informasinya.

    Informasinya sangat menarik sekali.

    Ditunggu informasi selanjutnya ya.

    BalasHapus
  51. Selamat siang............

    Selamat menjalankan aktivirtasnya.

    Semangat terussss.........

    BalasHapus
  52. pringisi numpang nampang :D

    ini toh adek bloger bunda menik

    ===============

    btw postingannya kayak toko obat, banyak spam jualan obat :D

    BalasHapus
  53. suka sama foto yang paling atas (tampak punggung) sama yang terakhir :)

    BalasHapus
  54. artikelnya sangat bagus sekali.

    terus beri kami informasi yang teraktual.

    semangat terussssssss

    BalasHapus
  55. Terimakasih atas informasinya.

    semoga bermanfaat bagi semuanya.

    BalasHapus
  56. Informasinya sangat menarik sekali.

    terimakasih atas semua informasinya.

    kasih terus kami informasi yang teraktual.

    BalasHapus
  57. Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article.
    I will make sure to bookmark it and come back to read more
    of your useful information. Thanks for the post. I'll definitely
    return.

    my site: psn code generator

    BalasHapus
  58. I'm truly enjoying the design and layout of your site.
    It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here
    and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme?
    Great work!

    Also visit my web-site :: psn code generator

    BalasHapus
  59. After looking over a handful of the articles
    on your web site, I seriously like your technique of writing a blog.
    I book marked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Please visit
    my website as well and let me know what you think.


    Also visit my blog ... psn code generator

    BalasHapus
  60. What's up it's me, I am also visiting this site on a regular basis, this website is really pleasant and the viewers are genuinely sharing pleasant thoughts.


    Feel free to visit my homepage - psn code generator

    BalasHapus
  61. Hi there, I would like to subscribe for this blog to obtain hottest updates, thus where can i do it please help.

    Just stumbled on your blog site here. Great deal of good details We
    ended up being interested in. Thank you intended for spending some
    time to talk about.
    Great blog site you have going on the following.

    Plenty of info getting shared. Much appreciated.
    You do have a really cool blog. Continue the excellent operate.

    Adore your current publishing.
    Really great data you could have in this article.
    Keep it up
    This can be some extraordinarily brilliant goods you might be producing.
    Who does have considered.
    Extremely intriguing info the following. There is a great deal of
    understanding within this issue without a doubt.

    It is several awesome stuff the following. Amazing data.
    Continue the good work.

    My blog post: best chorus pedal

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com