Reza Rahadian

12.04

Reza Rahadian seorang bintang film yang pembawaannya cool, keren, low profile, sok iyess yaa bilang begitu padahal ketemu juga belum, semoga bisa ketemu yaa allah. Jadi cerita nya neh, kalau biasanya kan artis yang populer punya akun media sosial sendiri kan yaa, tapi buat seorang abang Reza Rahadian, panggil abang ajah yaa biar sok akrab gitu deh.

Kapan hari baca artikel di gadis online  masak yaa bang reza ternyata ndak punya akun muka buku sama burung biru lho, woww keren bingit, kalau blog punya ndak yaa abang. Kata nya si abang “Ya, karena memang nggak tertarik dan nggak mau saja,” tegas cowok cakep ini.Tak tau kenapa abang reza usia 26 tahun silam ini memang nggak menyukai hal-hal yang berhubungan dengan social media. Ngak suka mengumbar tentang diri aku sendiri lho si abang reza ini.

Kapan hari niar juga pernah di nasehatin sama 'orang' kalau jangan terlalu ngumbar status di internet, siapa ajah juga bisa liat, terus kalau ada yang ngak suka ntar gampang banget mengintai kamu. I say "Iyaa, makasih yaa :) ". Maksud nya itu baik kalau kasih tau ojok kakeah nyetatus dan nge galau-galau, lha dia sendiri nyetatus terus lancar bok, terus kalau aku gerundelan masalah dia nyetatus nya ke kamu juga gitu apah #ngomel-ngomel dipostingan. Tenang frekuensi nyetatus baik di path, di wa, bbm, fb, tweet udah jarang banget, paling yaa gerundelan sendiri sama bity hahaha, ok ndak penting part ini :p

Pesona Abang Reza Rahadian
 

Hazel Brown Eyes lho,  di perbesar yaa liat nya :D

Abang Reza Rahadian diliat-liat fotonya itu punya mata yang Hazel Brown Eyes. Entah kenapa kalau ngeliat cowok yang punya Hazel Brown Eyes itu rasanya kerennn bingit, kebanyakan kalau orang jawa tengah itu mata nya bnyak yang Hazel Brown Eyes. Kalau niar mah ndak begitu coklat muda, yaa maklum kan bukan asli jawa tengah nyel, cuma campuran jogja darah eyang, coba yang punya darah asli jawa tengah kebanyakan punya mata yang coklat muda banget jadi keren gitu, hihihii......


Oiyaa balik lagi bahas abang Reza Rahadian, awal dulu banget liat nya di film Perempuan Berkalung Sorban, entah kenapa terpukau gitu, kalau ngomongin abang reza rahadian hampir mirip deh model-model nya sama aa Nicohlas Saputra, sama-sama diem berkharismatik #eyaa.

Coba ada salah satu stasiun tipi yang punya program ketemu Idola, kayak jaman niar masih kecil. Ditanyain mau ketemu artis siapa?? Reza Rahadian. 

Cakep kan si abang Reza Rahadian :p

Ketemu nya no camera, no hidden camera, no ol sosmed, no public (tapi kalau foto-foto boleh yaa), cuma 2 orang yang ketemu fans ajah, masak iyaa yang jumpa fans yang sono ajah #nyindir. Terus neh yaa kalau ketemu ntar mau tanya-tanya deh, foto-foto selfie konyol, terus kalau seharian waktu luang boleh dong main ke pantai berduaa, eeh tapi dalam konteks artis sama fans, bukan dari hati kehati apah lagi sampai pacaran, BIG NO NO NO.

Nama nya juga fans, cuma nge-fans karena dia ada untuk dinikmati hasil karya nya ,beda sama sayang dia ada tanpa alasan yang jelas, seperti embun yang tanpa warna, daun pun masih setiap menanti embun tiap pagi #eyaa.

Aktinya keren, wajahnya udah deh ndak usah ditanyain lagi kalau emang cakep abis, terus sikap nya itu lho yang soo cool. Mau model rambut panjang, pendek, kriwul, klemis, terus mau brewokan, atau cukuran alus, pkok nya keren bingit dah si abang reza ini. Senyuman nya dan suaranya itu lho mirip sama itu tuh :p


Abang Reza Rahadian rambut gondrong


Senyumannya tulus kan


Pernah liat film nya :

Perempuan Berkalung Sorban
Dua 
Hafalan Sholat Delisa
Habibie Ainun
Broken Hearts
Perahu Kertas 1 & 2

Mau tau suara merdu abang reza kan,yukk mari di liat pideo klip nya sama acha lho, tenang bukan pacaran cuma duet. Eeeh kira-kira abang reza rahadian ntar istrinya siapa yaa??





Semua punya aktor yang ingin ditemui tapi tenang itu hanya jumpa fans untuk sekedar kenal saja, ndak lebih dan ndak dilebih-lebihkan.

So siapa aktor/aktris/selebritis yang ingin temui??



Sumber foto dan data abang Reza Rahadian :
http://id.wikipedia.org/wiki/Reza_Rahadian

http://www.wowkeren.com/seleb/reza_rahadian/
https://twitter.com/PilaRezID
http://id.wikipedia.org/wiki/Brokenhearts
http://www.gadis.co.id/gosip/seleb/reza.rahadian.nggak.punya.akun.facebook.dan.twitter/001/010/537

You Might Also Like

58 Cuap-Cuap

  1. Niaaaaaaar, aku jg sukkkkkkka bgt si abang yg satu inih, ga cuma modal tampang doang soalnya dia, beneran bagus actingnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak orin, kita tossss :D

      emang cakep bingit plus akting na keren bangettt :D

      Hapus
    2. Abang Reza Rahadian nya ganteng mba e
      Cocok banged buat Mba E
      Saya sudah restuin dah. Sipppp

      Hapus
  2. hics,,, minderr dech saya,, mundur 10 langkah kalau gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi mundur 10 langkah, maju satu langkah :D #mainan :D

      Hapus
    2. Kalau nda salah saya pernah liat Cowok ganteng ini
      Kalau nda salah ada di tanyan WHITE COFFE - Torabika
      Benar kah Mba e?

      Hapus
  3. Aku kok ndak terlalu suka Reza ya niar :))
    biasa aja menurutku, bosen ada dia terus di film2 :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi kan sukaann nya orang beda2 mbak melly.

      mbak mely suka siapa neh?

      Hapus
  4. aku baru tahu reza nyanyi hehehe :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi coba suaranya enak lho mbak :D

      Hapus
  5. reza itu smart....lumayan suka,tapi biasa aja hehehe... #loh,piye toh??hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganteng suami nya yaa mbak hanna :D

      Hapus
  6. Niaaaa, ah daku dari jawa tengah nduk tp motoku ireng kie..qqiqi nggak kaya Si Mas Reza itu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi budhe ety asli kah jawa tengah nya :D

      Hapus
  7. Ngefeans banget ma reza yach mbak? heheheheh

    BalasHapus
  8. bunda ngefansnya sama niar aja deh yg juga camera face

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi bunda, jadi malu deh niar, jadi pengen ketemu bunda monda :D

      Hapus
  9. reza rahadian selain jago main film , bagus juga lho suara nya

    BalasHapus
  10. "Eeeh kira-kira abang reza rahadian ntar istrinya siapa yaa??" <<== jawabnya "Milo" *plak plak plak

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnnn :D

      mbak ntar kalau merid sama abang reza, undang2 niar yaa mbak :D

      Hapus
  11. Wah.. Wah.. sebegitu ngefans-nya sama Reza Rahadian sampe bikin artikel panjang bangeet. ini kalau ketahuan pacar/istrinya bisa bikin cemburu. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah pacar/istri?? saya belum punya om hakim, ada nya calon suami #amin aminn :D

      Hapus
  12. oww sekarang lage fans sama abag reza rahadian toh

    BalasHapus
  13. untung aku gak ngefans sama Reza.. loooh

    BalasHapus
  14. memang si reza ini tsakeep benar dah...:)
    btw, salam kenal mbak niar

    BalasHapus
  15. aduuuuh...cakep dan baik yaaa...plus pinter..kayaknya..pokoknya kau ngefans juga deeh..kalau niar mau ketemu kabar2i yaaa..aku meluuu :D...

    BalasHapus
    Balasan
    1. niaaar...btw, ikutan GA akuuu dong :D>..ayoo ayooo ..http://indahnnuria.blogspot.com/2013/11/my-itchy-feet-2-giveaways-for-dear.html

      Hapus
    2. siap kalau ketemu ntar dikabarin mbak :D

      eeh mbak asyikk ada GA masih belum buat, segera buat :D

      Hapus
  16. Beh....~
    aku juga suka diaaaaaa~
    *Peluk

    BalasHapus
  17. hihihi Niar ngefans sama Reza ya ternyata

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mama lidya, kalau ketemu mau dong kabar2in :D

      Hapus
  18. Balasan
    1. wajar ganteng, kalau cewek cantik :D

      Hapus
  19. aktingnya cukup bagus....

    BalasHapus
  20. saya juga sukaaa loohh, apalagi yg di TestPack waktu itu. keknya ngeklik skali dgn Acha, waktu di Habibie Ainun lucu aja lihatnya, ketinggian si Reza *postur tubuhnya* hehehehh

    BalasHapus
  21. kamu kok malah naksir reza rahardian sih? lah padahal kamu kan sadah ketemu sama aku.

    loooh, memang apa hubungannya? hehe

    BalasHapus
  22. kalo saya ditanya sopo yang mau di temui kalo artis ya si bang ariel eheheheheeh kalo abg reza ini aktingnya bener-bener lues tanpa kaku malah keren dah pokoknya !!!!

    BalasHapus
  23. ini dia ulasan habis-habisan sebagai bukti bahwa mbak Niar ngefans berat sama reza rahadian :-)

    BalasHapus
  24. film yang terakhir aku nonton ya Habibie dan Ainun itu, akting reza memang jempolan dech

    BalasHapus
  25. Reza sih emak keren ya aktingnya. Banyak yang suka juga (gak termasuk aku)
    Pantes aja laris banget di film :D

    BalasHapus
  26. syaa punya feeling kayaknya Reza ini bakal jadi legend di dunia perfilman Indonesia suatu saat nanti, deh

    BalasHapus
  27. aaaaakk.. aku jugaa sukaa nih sama Reza Rahadian, Niar kalau ketemu salamin yaaahhehe, --v

    BalasHapus
  28. menarik infonya,terima kasih telah berbagi...

    http://goo.gl/o0MKeh

    BalasHapus
  29. terima kasih atas infonya,selamat beraktifitas...

    http://goo.gl/CINHH7

    BalasHapus
  30. keren neh aktingnya apalagi pas jd pa habibie, asli gaya ngomongnya mirip bgt sama yg asli

    BalasHapus
  31. keren neh aktingnya apalagi pas jd pa habibie, asli gaya ngomongnya mirip bgt sama yg asli

    BalasHapus
  32. Sebelumnya salam kenal mbak :). Om Reza ini emang ganteng ya gak ketulungan, hehe. enak banget nonton pelm-pelmnya juga. Pokoknya ciamik lah. kalau aktor/aktris/selebritis yang pengen ditemui sih belum ada karena selama ini gak punya selebritis favorit / ngefans berat. Cukup nikmati aja paras rupawan & akting mereka di film :D

    BalasHapus
  33. Aktinya keren apa lagi waktu diperan jadi Habbie, wajahnya udah deh ndak usah ditanyain lagi kalau emang cakep abis, terus sikap nya itu lho yang soo cool

    BalasHapus
  34. kerenn..
    silahkan mampir juga di tempat kami
    Batu Giok | www.batu-giok.com | Mei Lian

    BalasHapus
  35. selamat pagi semua.
    terimakasih atas informasinya.

    semoga bermanfaat
    http://goo.gl/0LjKKj

    BalasHapus
  36. Buruan ambil niar selak direbut orang looh

    BalasHapus
  37. reza rahadian memang keren, thanks artikelnya

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com