Belanja di Lamido Yuk

08.00

Wanita kan hobi banget tuh cuci mata, window shopping terus keliling satu toko ke toko yang lain, tak lain dan tak bukan untuk belanja. Kalau wanita jaman sekarang yang serba riweh plus sibuk, untuk urusan belanja saja tidak sempat buat keluar ke mall atau ke butik.
 
Kegiatan aktifitas yang mobile tak luput dari kegiatan online, baik mengunakan smartphone maupun menggunakan komputer jinjing. Sangat bagus sekali kalau mau belanja online, mau cari barang sewaktu-waktu tinggal buka gadget dan koneksi ke internet, buka website nya dan tinggal berbelanja di Lamido.

Halaman Depan Lamido

Hari gini kan udah pada melek internet yaa, mau ke desa plosok pun udah pada pake internet. Nah, dengan ada nya internet mempermudah dan membuat urusan belanja jadi guampang, tinggal "klik" semua beres. Apah lagi untuk wanita di kota besar yang super duper sibuk dengan segala aktifitas rasa nya tiada habisnya, buat jalan-jalan sore saja susah, apah lagi buat belanja bulanan maupun belanja barang sewaktu-waktu perlu.

Mall di surabaya emang banyak banget dari yang mulai kalangan kelas atas sampai kelas tengah semua ada type nya, tapi kan kalau ke mall harus parkir dulu, keliing satu toko ke toko lain buat nemuin barang di kehendaki, biasanya belum ketemu barang yang di cari malah udah kecapekan sendiri keliling mall nya. Hasil nya pun tidak maksimal, buang waktu, buang tenaga dan yang pasti belum tentu dapet yang diinginkan.

Salah satu mall di surabaya #nofilter asli :D (lagi suka foto awan)


Eehh tidak semua orang percaya sama urusan belanja online, ada yang pernah merasa di tipu, udah bayar tapi barang tidak dikirim lah, atau mungkin merasa di kecewakan karena barang asli nya tidak sama seperti di foto, banyak banget konsumen yang merasa belum percaya sama belanja online.

Padahal yaa kalau belanja online tuh enak banget, apa lagi di website Lamido. Mau pilih barang apa saja, mulai dari gadget, pakaian, aksesories, terus barang yang pating kemerintil kayak cicin + anting + gelang + jam tangan ada semuanya tinggal milih deh. Suka banget kalau ngomongin aksesories, jam tangan juga suka kan selain jadi pemanis dan juga sebagai pengingat waktu.

Belanja di Lamido tuh kalau udah cocok sama barang nya, tinggal "klik", ketemuan dan bayar waktu ketemuan, bahasa kerennya COD (Cash On Delivery). Nah kalau untuk belanja di tempat ini tak perlu kuatir ada call senter yang bisa di hubungin sewaktu anda membutuhkan ke 021-29490202.

Jadi bagaimana percaya kah dengan belanja online ?? Belanja ke Lamido Marketplace Yukk :D

You Might Also Like

24 Cuap-Cuap

  1. Emang sih kalo belanja online lebih irit waktu, uang, tenaga. Yang penting tempat belanjanya terpercaya aja yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak rahmi, jadi belanja online yuk mbak :D

      Hapus
  2. baru tahu ada tmpat blnja online namanya lamindo^^, bukan lapindo kan??xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iyaa mbak, itu baru mbak lamido :D

      Hapus
  3. waaah, pilihannya lengkap tuh ya mbak belanja di Lamido :)
    mantaps...

    BalasHapus
  4. Aku suka belanja online Niar...boleh deh nanti aku cobain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh mbak suka, yukk beli online :D

      Hapus
  5. Tante Niar kenapa kok lagi suka foto awan
    fotoin dija aja dooong

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka karena awan itu cantik :D

      yuk dija pose yaa :D

      Hapus
  6. Suka sama foto awannya, beautiful :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhhahaa mas anis makasih, eeeh koment lamido nya dong, yang lazada jga di koment dong :D

      Hapus
  7. pagi yang sejuk diseduh info yang menarik,makasih...

    http://goo.gl/QStlrf

    BalasHapus
  8. namanya mirip2 lapindo ya jangan2 yang punya sama nih. Tapi gak mungkin lah ya..Salam kenal ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah beda dikit seh, cuma ini kan ol shop :p

      salam kenal balik :D

      Hapus
  9. hohoho..akhirnya publih juga utk lamido ya?

    eh, judulnya itu kelebihan hurup N lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iyaa maaf, kecepetan kalau ngetik judul :D

      Hapus
  10. sampe sekarang masih belom tertarik belanja online kecuali belanja buku. eh lagian aku juga kurang suka shopping baju2 gitu sih hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi beli nya buku yaa mbak mila :D

      Hapus
  11. Balasan
    1. hahahah traktiran cilok yaa mama lidya :D

      Hapus
  12. barangnya lamindo asli nggak sihh... mohon opininya donk... biar ga ragu kalo belanja

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli mbak ria, pilih yang harga nya wajar, ojok tergiur murah ajah yaa

      Hapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com