Camera 360 dengan Berjuta Ekspresi

12.21

Berjuta Ekspresi minggu ini setelah seminggu ujian yang bikin nyut-nyut kepala, mulai dari mekanika rekayasa 3 dengan banyak sendi dan tekan, terus kalkulus 3 dengan integral yang melungker ker banget, ada baja yang ngitung wf wuuiiihh bikin nyut-nyut banget.

Dibikin senyum-senyum sendiri aja deh karena ada beberapa ujiannya di ganti sama tugas yang bisa dibawa pulang, dan ada pula yang dikumpulin setelah ujian selesai jadi tugas-tugas banyak banget, hhmmmm.....

Minggu ini surabaya dan sidoarjo juga sudah mulai hujan, dan cuaca nya tidak menentu, kalau selesai hujan hawanya itu seger, adem, pengen ngajak bubug deh hawanya adem gitu #tarik selimut. Kalau hujan keingetan lagunya "Somewhere over the rainbow" deh yang kapan hari di nyanyiin mbak Tiara nya The Voice Indonesia manggung nge-jazz dikampus ku, yeeaahhh :D


"...Somewhere over the rainbow
Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true..."

 
OIyaa dari pada curcol yang makin ndak karuan mari ber-narsis ria sajo, suka sekali selfpict sendiri terus pakai camera 360, sapa coba yang ndak pernah foto pakai camera 360....?? acung tangan yang belum pernah.


Kebanyakan wanita pernah dan hampir sering pakai camera 360, selain editannya bikin lebih keliatan tjantik plus banyak banget kalau milih diedit seperti apaan tone warna nya #sedapp ngomongin tone warna segala. Nah Kalau diliat dari Screenshot niar, ada banyak banget effects yang bisa dipilih lho ada 14 kecuali yang None lho yaa.

Beberapa Effect Camera 360 yang bisa dicoba, silahkan :D

  Terus yang sering dipakai yang mana?? Kalau niar sering nya pakai yang Ligth Color -- >> Sweet , Magic Skin -->> Sexy Lips, atau yang B & W tinggal dipilih dah yang mana yang disuka, hihihi...

Versi Niar Ningrum di B & W
 
Ada beberapa foto yang niar taruh di instagram niar seh, mau nya foto yang kayak pideo klip itu lho yang dari satu sisi saja yang keisi wajah nya, yang sisi satunya kosong gitu, lha ternyata pipi nya niar menuh-menuhin kamera sih jadi yaa "gagal" jadi model pideo abal-abal, hihihii....   

B & W versi Niar Ningrum lho yaa :D

Versi Niar Ningrum Magic Skin -->> Sexy Lips

Begitu keliatan mulus nya difoto, terus yaa itu bibir seksi sekali, yaa kan editannya pakai sexy lips jadinya begitu seksoi nya wajah ini nampaknya, kalau asli nya tak semulus yang difoto, hihihi :D
Niar pernah juga mejengin foto niar pakai sexy lips, dan bener-bener itu muka super mulus banget, hihii :D

Sexy Lips, mulus yaa...
Versi Niar Ningrum Ligth Color -- >> Sweet

Ngeliat pink kan seru yaa, jadi yaa seneng ajah pake editan yang Ligth Color -- >> Sweet ini berasa foto jadul gitu kan tone warna nya beda ajah, seneng ngeliatnya gitu ndak begitu padang, dan ndak begitu burem, hihihi :D


Asli Bok Gingsul nya itu :p

Oiyaa kalau mau follow niar di Instagram boleh, boleh di  http://instagram.com/niar_ningrum# yaa. sekalian promosi gitu hihihiih :D


Hidup narsis #eehh :D
Selamat mengabadikan moment dan coba pakai camera 360 ben makin seksoi #ups :D

You Might Also Like

58 Cuap-Cuap

  1. Balasan
    1. hihihihi makasihhh :D
      Udah pernah coba mbak hanna??

      Hapus
    2. Bagi anda yang punya masalah ekonomi silahkan Hub:-085-319-654-747 terima kasih atau klik http://mbahsugem.blogspot.com

      Hapus
    3. makasih om dadang :D

      hihi gingsul nya asli ini om kang :D

      Hapus
  2. Penyakit lagi kambuh nich kayaknya... hahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penyakit narsis yaa, hhihihi biarin po'o :p

      Hapus
  3. Balasan
    1. hihi yuk ikutan seksoii mbk hanna :)

      Hapus
  4. Arek ayu iki wis due pacar urung sih??? :))))

    BalasHapus
  5. aku ada aplikasi ini tapi jarang dipakai hehehe gak pede difotonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuk pake lagi mama lidya buat foto pascal :D

      Hapus
  6. Hihi..kerjaanku ini mah niar pake camera360 :D
    biar keliatan muluuuuuus kayak jalan tol, eh jalan tol aja ga mulus2 bgt ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi mbak melly keren deh, besok pake line kamera atau camera 365 lebih kece mbak muluss banget :D

      Hapus
  7. Keren dengan kamera 360, mana gingsulnya jeng ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu gingsulnya muncul banyakkk om :p

      Hapus
  8. Wa lucu lucu, suka jugaa pake camera 360 :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dong mbak vika, suka juga kah??

      Hapus
  9. Gigi gingsulnya itu lho...
    Bikin greget..!
    Hehehe

    BalasHapus
  10. app yang paling disukain cewek2 ini :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak, besok tambah camera 365 sama line kamera, hihihi :D

      Hapus
  11. maniseee..ayunee gingsule iku..
    hmm sesuatuu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi jadi malu deh sama teh nchie yang kece :p

      Hapus
  12. gingsule ra nguati hohohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi gingsul e kuat kok om :p #salahfokus

      Hapus
  13. effect lomo kayaknya keren tuh
    gingsulnya bikin penasaran, jangan pernah berfikir untuk pake behel ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk dicoba itu, pernah kepikiran buat behel tapi ndak hilangin behel kira2 bisa kagak yaa #ditoyor dokter gigi :D

      sapa tau ada dokter gigi baca postingan niar :D

      Hapus
  14. salam kenal yah
    tapi menurut saya camera 360 itu camera yang menipu banget
    soalnya bisa membuat seseorang yang (maaf) bertambang agak jelek (jerawat,noda bekas jerawat, dll) menjadi lebih bagus
    padahal bisa2 orang itu sendiri bisa menjadi tidak PD kalau bukan pakai camera 360
    dan banyak sekali orang2 yang seperti itu, yang hanya mau mengandalkan camera 360 karena akan terlihat sangat cantik...

    BalasHapus
  15. alhamdulillah saya belum pernah make :D

    maklum, jarang suka poto poto

    BalasHapus
  16. follow donk aku http://instagram.com/modzjempol

    BalasHapus
  17. aplikasi ini emang oke joss :))

    BalasHapus
  18. udah cantik mah mau pake kamera apa aja juga, yo tetep ayu mbak niar ini :D

    BalasHapus
  19. ahahhaaa...camera 360 emang kayak salon pribadi mbak..bisa bikin kita keliatan makin cantik...makanya aku doyan :D

    BalasHapus
  20. kalo dasarnya cakepmah maugimana aja cakep mbakyu :D
    mau dandan engga dandan juga sama aja tetep cakep :D

    BalasHapus
  21. Hahahaha
    kalo enggak narsisbukan Niar namanya

    BalasHapus
  22. Bibirnya jadi oreens. Kamera ini memang mempercantik iiiih. Hehehhe

    BalasHapus
  23. Hehe... favoritnya temenku nih :D

    BalasHapus
  24. aku malah ada camera 360 tapi gak pernah dipake, hehehe. lucu juga hasilnya. nanti aku coba, ah :)

    BalasHapus
  25. Kalau aku biasa edit foto pakai photoscape

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. mantabb...narsisnya seribu karat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1000 karat di ganti emas asli bisa kagak yaa :p

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. kamera 360 = obat pemutih buat narsis di social media mbak. hehe
    salam kenal!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhee iya, kalo pake camera360, wajah jadi cling banget deh.

      Hapus
    2. hihi iyaa dong om im daripada pake yang krim ndak2 kan yaa :p

      iyaa tante elsa emang cling banget :D

      Hapus
  30. waah aku suka banget nih pake applikasi yg satu inii :)
    gak perlu ribet dandan yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeh ada mbak model blogcamp neh mampir :D

      jadi foto bareng niar yuk :D

      Hapus
  31. Kalau pake kamera 360 bakalan narsis mulu nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi kagak pake camera 360 jga narsis mbak ika :p

      Hapus
  32. Saya belum pernah pake nih. biasanya cuma pake filter yang ada di instagram aja. kurang gahul yah saya :)

    BalasHapus
  33. Aku punya camera 360..tapi mau foto selfie kayak Niar..isinnn :D

    BalasHapus
  34. Gingsule gak nguati mbak, Manis :)
    Emang Camera 360 paling bisa biki orang cantik makin cantik lagi kayak sampean

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com