Setipis Badan Emakku Bikin Praktis

10.00

Punya yang keren, tipis dan praktis itu sesuatu yaaa #teh syahrini pinjem yoo. Apah lagi body nya lebih tipis 30 % dibandingkan dikelas nya, semakin bikin makin praktis, apa lagi ibuku makin kreatif kalau ada yang tipis seperti itu. Penasaran kan sama yang tipis itu, kasih tau ngak yaa??

Kasih tau deh, ini lho yang keren, tipis dan praktis yaitu Aspire E1 tersedia dalam berbagai pilihan mulai dari Aspire E1-422, Aspire E1-432, Aspire E1-470 dan Aspire E1-470G lho tinggal dipilih.

Ibu nya niar juga makin keren lho, walaupun udah usia nya tidak muda tapi tetep mau belajar buat browsing cara ngerampingin body nya yang seksoi lewat internet, banyak cara nya seperti ikutan OCD "Ono Cemilan Dimakan", hihihi kalau OCD model nyemil mah ndak makin tipis tapi makin seksoi kayak niar.

Laptop tipis acer itu keren banget lho, udah tipis bikin ibu niar makin rajin nyari resep masakan, biasa kan emak-emak tuh rajin masak, termasuk ibu nya niar. Gimana mau OCD ala Dedy cobuserrr yaa, wong ibu doyan masak gitu.

Emak badan nya sekarang makin berkurang jadi tipis, karena praktis banget mau liat video senam lewat laptop acer yang slim, jadi badan emak ikutan tipis slimm kayak laptop nya. Di laptop nya ada dvd-rw nya, walaupun laptop nya tipis tapi ngak mengurangi komponen yang ada di dalam nya lho.


Monas setipis body emak ku kan :p

Body tipis mah gag bikin kualitas nya gag oke lho, malah oke banget ini spek nya, si acer ini keren banget walapun body tipis tapi tetep yaa spek nya udah bagus, apa lagi untuk laptop Acer Aspire E1 terbaru adalah Aspire E1-422 prosessor nya udah AMD, tetep ringan dan 30 % lebih tipis dibanding laptop dikelas nya.


tipiss toh setipis body niar #ehh


Ini juga lagi ngerayu ibu lagi buat beliin acer tipis biar makin  mobile dimana-mana kayak ngeblog lagi perjalanan jauh naik kereta kan asyik toh, ngak susah bawa laptop berat untuk mau menjelajah dunia maya dan bisa ngeblog dengan asyik.


Semoga rayuan maut itu bisa berhasil, acer tipis biar makin keren dan praktis, yee yee lala lala #bergaya kayak penonton nya dahsyat :D


“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.”

You Might Also Like

32 Cuap-Cuap

  1. Ibunya Niar keren euy ... jadi pingin kenalan sama beliau :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi ayoo mbak ke surabaya, atau dimana semoga bisa bertemu dan berkenalan dengna mbak niar plus kerucil2 nya :D

      Hapus
  2. Kok emak mejengnya di Monas? Bukannya di Tugu Pahlawan...hehe
    Susksess

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bu enny kan abis dari monas, hihi :D

      Hapus
  3. itu si emak gaul n keren juga ya hehehe..mga keturutan ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. amieen mbak hanna, jadi emak2 gaul juga yuk :D

      Hapus
  4. Penting diingat, pengguna notebook atau netbook sebaiknya tidak menggunakan fasilitas "HDD Password" (liat di menu BIOS) walaupun untuk kemanan, karena sekali terlupa akan fatal akibatnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi niar malah ndak tau mbak yang begituan :D

      Hapus
  5. yeyeye lalala.. *ikut joget pake pompom* semoga rayuanmu cukup maut yak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iyaa semoga maut yaa mbak noe :D

      Hapus
  6. Aduh jadi ngiler ama yang tipis-tipis .

    salam saya kak niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi jelly nya dibikin tipis ajah :D

      Hapus
  7. malah Emaknya jadi foto model....
    wis mugo2 masio ora oleh hadiah tapi dituruti yoo karo emak hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi ntar bosen kalau niar mulu om :p

      Hapus
  8. emaknya diajakin ngeblog juga ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih iibu mau anak nya ajah yang narsis ngeblog :p

      Hapus
  9. emaknya niar update udah maenan internet jg hihihi mudah2an rayuan niar dikabulin ya Aamiin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihih amienn, ntar kalau rayuan belum dikabulin yaa udah nabung dulu buat beli si slimm, hihi

      Hapus
  10. wow tipis koyok rempeyek, gurih maknyus pokoke!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi gag setipis gitu juga kale :p

      Hapus
  11. Sukses yah mak dengan notebook slim-nya :)

    BalasHapus
  12. emaknya aja keren begonoh, apalagi anaknyaaa

    *lirik mak Niar, :D

    BalasHapus
  13. sukses yah ngontes nya Niar

    BalasHapus
  14. Ibunya Niar makin tjantiikk,, salam tuk Ibu ya Niar.

    semoga rayuannya ke Ibu ampuh yaaahh.. biar bisa dapat Acer tipis bisa jadi milik Niar ;)

    BalasHapus
  15. Klo jadi beli Acer, pinjem ya Niar, mupeng nih.. :D

    BalasHapus
  16. Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi.

    BalasHapus
  17. kereeen ya laptopnya
    kalo tipis gini, gak berat dan pundak juga gak sakit kalo nenteng nenteng tas laptopnya

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com