Keren Gaul Pakai Acer Tipis

10.00

Sebagai blogger mah keren banget kalau bisa tiap hari update berkala, kalau niar mah masih pasang surut neh buat ngeblog nya jadi belum keren, hihihi.. Eehh kemaren pagi-pagi ada yang sms jauh dari banjarnegara kalau ada kontes nya emak-emak hadiah nya acer tipis bok, sapa coba yang ngak ngiler.

Calon emak-emak yang pengen banget keren dan gaul harus dan wajibb tau ikutan Kontes yg diadain emak-emak blogger neh biar makin produktif nulis biar blog nya ngak lumutan kayak punya ekye cint, hihi #tutupmukapakeslayer.

calon emak-emak keren dan gaull #uhuk

Mahasiswa yang baik ngerjain tugas buanyak banget butuh laptop ysng ringan dan harga nya pas dikantong, kemarin lha kok temen ku mau beli lapto langsung deh bergaya seles e acer tipiss yang lagi nawarin barang ke acer gitu. Berhubung belum tau model dan sepesifikasi nya, langsung care di gugel dah disini ben sukses jadi seles e acer tipiss.

Mbak bro : Biruu

Nyur : Hitam

"Nyur, awak mu ngerti ora laptop sing apik, tipis ples rego ne sing murah?"

"Sek, buget mu piro mbak bro?"

"Limo yuto, piye?"

"Tak saranin tuku o  Aspire E1-432"

"Piro regane nyur?

"Murah, limo yuto susuk kok mbak bro?"

"Ciyus, teruss isine piyee nyur"

"Ok, ok mbak tak bukak no web e acer yoo, buka e ning hape klik http://www.acerid.com/"


Mauu yang laptop tipis dan hemat daya, jawabannya cuma satu yaa itu Acer Aspire E1-432, yeaahhh keprok keprokk.
Acer Aspire E1-432


Spesifikasi Acer Aspire E1-432 sebagai berikut :


Mendapatkan garansi FULL 3 tahun (termasuk service dan spareparts)
Prosesor Intel Haswell 4th Gen
Dimensi: 30% Lebih Tipis! 
E1-432
Dua Pilihan Warna Elegan Aspire E1-432


Intel® Dual Core Celeron® Processor 2955U yang memiliki dua buah inti (dual core) dan berjalan pada kecepatan 1.40 GHz.
Baterai 4-cell (2500mAh)
RAM DDR3 sebesar 2GB yang dapat di-upgrade hingga 8GB
 
Menggunakan monitor LED berukuran 14” dengan resolusi 1366×768 px
Ketebalan sekitar 25.3 mm
Dua pilihan warna: Piano Black dan Silky Silver
Desain pattern bintang-bintang yang dinamakan Starry Swirls
Support penggunaan OS Windows 8.

Menyediakan sebuah DVD-RW
Aspire E1-432 memiliki tiga buah port USB
Tersedia untuk membaca SD Card dan MMC yang biasa digunakan pada kamera.

Sebuah HDMI port yang akan sangat berguna untuk menampilkan gambar pada LCD/LED eksternal
Webcam HD untuk keperluan spAcer melakukan streaming, video chatting ataupun sedikit “bernarsis ria”.
Satu buah port LAN (RJ-45) yang dapat digunakan tanpa memerlukan converter apapun, dan sebuah wireless adapter Acer Nplify 802.11b/g/n

ACER_E1-432
Aspire E1-432 yang 30% lebih tipis dari notebook konvensional

"Wuiikkk lengkap banget yoo, ayoo tumbas ning hitech mall yuk nyur"

"Yuk, sek sekk tak nyanyi titik yoo mbak bro"

Alis tipis duwek e sopo dek
Alis tipis yoo duwek ku
Acer tipis duwek e soo dek
Acer tipis yoo duwek ku



Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.”

You Might Also Like

26 Cuap-Cuap

  1. beuh gaul bangetttttt poko'e... ^^

    BalasHapus
  2. salam kenal...
    blognya keren ya mbak... sukses dengan eventnya.. aq baru mau ikutan KEB nih...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mama nya niyya :D

      wiihh ayoo ikutan mbak, ben seruu :D

      Hapus
  3. bahasane sidoarjoan banget :D

    mugi mugi menang mbak niar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi itu boso jowo kasar, sidoarjo ndka gitu :p

      amiiiieenn yaa allah, suwun yoo mas imam :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. uklik, mama lidya juga gaull cantikk :D

      Hapus
  5. Duwek ku lan duwekmu..hahaa...Acer tipis manis

    BalasHapus
  6. semoga menang ya mak, dapat leptop tipiiss idamaann para blogger produktif..

    amin,...

    BalasHapus
  7. Alis saya juga tipis. Semoga Acer tipis iku iso dadi diwekku. Hahahaha
    Moga menang ya, Niaaaaaaar. ..

    BalasHapus
  8. Susok'e nggo aku yooo...

    Aku yang tipis apanya ya?

    BalasHapus
  9. stay di sidoarjo juga nih mbak? salam kenal. sukses ngontes nyaaa :)

    BalasHapus
  10. sukses yah Niar buat kontesnya...

    BalasHapus
  11. Good luck lombanya mbak
    Btw, tulisannya ada yg typo. Ayo direvisi dikit.
    Salam kenal y

    BalasHapus
  12. Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi. :)

    BalasHapus
  13. gak bakalan ketinggalan jaman deh pokoknya kalau pake acer tipis, dimanapun bisa up date asal ada mie sedap cup #eh :loL

    BalasHapus
  14. ihiyyy, emak gauulll :D senyumnya manis dehh

    BalasHapus
  15. saya juga pengen tuuuh,, yg ringan2,, biar gak cape2 gendongnta, hehehehh...

    moga menang ya Dek ;)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com