Mix n Match by Zalora ala Niar Ningrum

16.39

Wanita jaman sekarang itu kebanyakan sibukkk, mungkin sebagian orang yang sok sibuk dalam keseharian #tunjukniarsendiri, jadi agak susah banget kalau mau jayan-jayan apah lagi shopping. Kalau niar mah emang dari sono nya seneng liat-liat apah lagi yang lucu-lucu.

Sebagai wanita punya naluri untuk shoppingnya itu besar banget, dari pengennya buat liat-liat nge-mall, tapi kagak begitu demen nge-mall kalau gag begitu penting. Jadi mending memuaskan liat-liat barang nya online shop kayak Zalora yang mana gag begitu habisin tenaga buat 'windows shopping', apah lagi harus ngedumel kalau diliatin mbak2 spg toko kalau cuma liat2 doang, huuww...

Berhubung masih tanggal tua jadi yaa mencoba buat Mix n Match by Zalora ala Niar Ningrum. Berandai kalau berduit banyak bisa belinjii ini itu, tinggal comot sana sini langsung deh comot gambar sana sini dari ujung atas sampek bawah deh.

Yang biasanya cuma berpenampilan biasa ala kadarnya kayak gini :

 (foto di depan ikon suroboyo depan bonbin)

bocor ada merah2 belakangnya :D
Mencoba jadi lebih feminin dengan pilihan barang kayak :

Seandainya ini barang beneran niar pake jadi kayak apaan yaa, pake longdress putih bunga-bunga, cardigan 2 warna, wedges bunga-bunga biru, pake gelang biru, plus scraf pink bunga-bunga seru kalee yaa :D



Barang-barang Mix n Match by Zalora :


1.  Outer 2 tone Loose Cardigan
 Seneng sama cardigan model gini deh bisa 2 warna jadi hemat, kalau mau pake tinggal dibolak balik, hihihi :D
suka deh cardigan :D


2. Something Borrowed Chic Floral Sleeveless Maxi Dress
 Sepertinya baju panjang seperti ini juga cocok deh, belajar jadi feminim, mosok pakenya atasan + celana ajah yaa niar itu :D

Menjadi langsung pake beginian yaa :D



 3. Casual Scarf

Jilbab yang rame seperti ini warna nya cucok deh buat niar biar keliatan fresss :D

Pink loverrsss :*



4.  Holy Bracelet
Nah berhubung niar demen banget sama gelang-gelangan jadi carilah gelang juga di mix n match, kalau demen mah aksesories yang serba kupu-kupu, lagi nabung dan lagi cari kalung, gelang, cincin yang ada gambar/bentuk kupu-kupu yang lucu :D

biru nya apik yaa :D

 5. Danique Women Heels Shoes
Wedges paling enak itu dibuat jalan-jalan, mau jauhh juga enak, kan empuk. Oiyaa warna nya juga cerah ceria apah lagi warnya sama kayak cardigannya biru, dan bunga-bunganya dari long dress nya :D

sepertinya empukkk :D


Suka Mix n Match juga kah dulur??
Kalau suka, coba deh Mix n Match by Zalora bisa di klik di Zalora :D

You Might Also Like

40 Cuap-Cuap

  1. iya suka banget sama yang nomer satu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyee, beliin dong istriinya #eehh

      Hapus
    2. Nah nah siapa yang sudah beristri tuuu
      Ngunjuk Kibodddddddddd

      Hapus
  2. Kalau aku pake kayak 'penampilan biasa'-nya Mbak Niar itu, pasti temen deketku heboh >,< wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyee temen deket, sapa tuhh sapa tuhh :p

      Hapus
    2. Temen deket mba Una ada dipostingan Mba Una hari inil Cepettt.. ganteng e. wuihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      Hapus
  3. cantik banget tuh sandal biru toskanya :-)

    BalasHapus
  4. aku suka wedgesnya.. ayo niar ndang di order dan dipoto ya hihihi

    BalasHapus
  5. aahh Niar, kta belum window shopping bareng yaahh kemarin... next time wajib yaah, itu juga belum foto2an depan bonbinnya, iihh masih banyak banget looh PR Niar nanti :p

    gelangnya cantik, biru,, wedgesnya juga.. ahh jadi inget Niar yg jemput saya dengan wedges tingginya itu abis itu swing swing motoran sampe malam, gak pegel tuh Niar pake wedges tinggi sambil naik motoran?? xixiixx

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah ayoo mbak diah ke surabaya lagi ntar di anter2in deh kemana ajah maunya :D


      iyaa biru kan sukaan mbak diah yaa, kagak pegel kan wedges kalau pake yang stilleto sepertinya pegel :D

      Hapus
  6. Pasti kelihatan tambah cantik Mbk.

    Sayang saya tak suka pakek terlalu rame aksesoris.

    Hek hik hik hik.... #TutupMuka Kabor....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kalau pada dikasih barengnya yaa :p

      jiaah kaboorr

      Hapus
  7. kalo cewek sih,. pasti 'ijo' ngeliat yg begituan hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iyaa mbak santi apah lagi kalau dikasihhiinn :D

      Hapus
    2. Ternyata banyak yang suka begituan
      saya juga suka sama yang begituan

      Emang apanya yang begituan? Ubi donk

      Hapus
  8. kapan kapan kayaknya niar bisa jadi konsultan fesen nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh boleh om ridwan, wani piro? hahahahh :p

      Hapus
  9. pengen deh liat niar pk rok panjang... aiiih pasti feminin 'n cantik bgt.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. setujuuuu...
      tp klo menurut aku semua wanita terlihat cantik ketika pake rok panjang :))
      apalgi pke hijabnya jg gak ribet2, simpel tapi cantik..
      jadi pengen cpet dpt istri #ups
      salam EPICENTRUM

      Hapus
  10. semua cucok kalo dipake niar

    kalo aq hanya bisa ngiler liat2 baju yg so sexi gitu. Soale badanku udah melar ehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. beliin buat si kecil ajah yaa mbak tarry :D

      Hapus
  11. kalau yang pakai Niar pasti tambah cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyiik makasih yaa mama lidya yang cantik :D

      Hapus
  12. Wah kak niar pasti makin cantik deh kalau pake yang begituan

    BalasHapus
  13. sukak sepatunyaaaaaa....
    tapi ta pakai ke mana ya? naik gunung bisa kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake jalan2 ke moll, jalan2 nya kan naik hokbing mbak rie :D

      bisa, naik gunung asalkan ndak capek :D

      Hapus
  14. Cardigannya apiiik warnane. .. :)

    BalasHapus
  15. Foto yang di depan ikon kereeen, apalagi yang tukang fotonya... hahaha :D

    BalasHapus
  16. cardigan sama scraft nya cantiik :)))
    mau beliin buat istri ahh (istri orang kalee,,lupa klo belum punya istri,hehe :p )
    yg bikin cantik tuh modelnya,hehe :p
    salam EPICENTRUM

    BalasHapus
  17. widih, gak kebayang deh gimana cantiknya Niar kalau pakai itu :)

    BalasHapus
  18. kalau warnanya cocok buat niar yah beli lah niar jilbabnya
    hehehehehe

    BalasHapus
  19. wah bagus nih buat referensi cerita,, supper sekali! :D


    sekalian bagi2 info, mungkin kakak belum tau tentang manfaatnya ini,
    silahkan kunjungi di http://wanitasiklus.blogspot.com/2013/10/pembalut-wanita-siklus.html

    BalasHapus
  20. jilbabnya kenapa warna peach mbak?-,-"

    BalasHapus
  21. Iya bener cardigan nya bagus banget… kalau aku pernah dapet cardigan di toko ini, lumayan murah meriah :)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com