Wow, Angka Kembar

16.52

Menikmati hidup yang makin bertambah usia itu sesuatu banget, dua puluh dua tahun yang lalu ibu ngeden2 melahirkan niar pas malam tirakatan, jadi tiap ultah tuh semua orang Indonesia lagi tirakatan mau 17an, hihi pede yaa.


Menikmati suasana sore hari #gaya punggung top dah

Udah 3 tahun ngerasain ultah di bulan ramadhan waktu usia 19, 20, dan 21 yang kayak bioskop itu, nah sekarang baru pertama kali lagi setelah vacum ultah2an gitu. Setiap ultah tuh ngerasain ajah belum ada sosok ehem yang dampingin, waktu kemarin seh kirain malem-malem ada yang tipun ternyata ndak, hihi kepedean yaa dikirain penting ma yang disono, ngarep sihh, hihihihihi....  :D

Ngerasain masih "unless" gitu belum bisa berbuat banyak buat bahagian ibu, ayah sama adek apahlagi buat negara masih do nothing belum bisa berbuat apah2 gitu. Masih berusaha buat meraih masa depan lebih baik lagi sambil nungguin ehem :D

Semoga ajah dapet bahagiaiin ayah, ibu, adek, nexthubby, deket jodoh, banyak rejeki halal, makin sukses, makin sedep dipandang, makin sabar ndak gondokan, makin bisa menata hati ndak jelesan, hihihihi.. Sing penting makin dewasa, udah tuwa neh rasanya tapi kan wajahnya masih unyu-unyu kan yaa #ditimpukroticoklat :D

Sampai saat ini bolehin pergi sendiri mbolang taun ini 2 kali ke jawa tengah, terus kalau taun depan mau kemana yaa?? Semoga bisa lebih banyak lagi mbolangnya, tapi tetep harus bisa nabung dulu sebelum mbolang, SEMANGAT :D


Pose hari ini di make up-in mamae kaka :D

Berhubung hari ini udah mulai mencari sesuap nasi demi kebahagiaan dunia akhirat #eehh apah hubungannya yaa, jadi intinya makan-makannya di tempat sini bareng2 rame2, riwehh nya dari malem2 putik2 lombok, pagi-pagi ke pasar, nyuci beras, bungkusin dan bawa bungkusan di bity tercinta yang baru ajah mengalami lecet lagi, huhu :D

Buat yang ngucapin ulang tahun dan doa-doa nya terima kasih semuanya, mengaminin doa-doanya "amieenn yaa allah #senyummanisgingsul  :D"

Seneng banget deh rasanya, dapet gambar sama om argun, gambarnya tweety sukaannya mbak idah lho, terus rasanya bener2 kok seharian ini magabut, hahahah emang masih hawa liburan dan rasanya masih rasa ayas-ayasen.

Sukaannya mbak Idah

Dapet ini juga :D

Beriikut beberapa ucapan dari dulur-dulur dari blogger, levitasi, sampek temen esema, temen es, temen deket #uhuk. Belum semuanya seh ke kepcer seh tapi ndak opoh yoo dulur.

 Makasih buat semuanya temen di fb, tweet, di sms maupun yang tipun, diarep2 tuh tipun lha kok  teteh nchie tipunnya siang-siang terharu deh dari kantor dewaseo langsung di bandung lho, hihihi #ketjup2 :D


via FB

via FB campur 1

via FB campur 2

via FB campur 3

via FB campur 4

via FB campur 5

Semoga ajah masih bisa ketemu sama ramadhan taun depan, taun depan ada apah lagi yaa kejutannya???

You Might Also Like

41 Cuap-Cuap

  1. Met milad ya Niar. Barakallah.
    Semoga semua yang diharapkan segera terwujud.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yaa bunda niken, amien amien yaa allah :D

      Hapus
  2. Hiheiheie iya sama dengan Mba Niken. Saya pun mayu eh salah mau mengucapkan selamat Milad juga semoga segera mendapat seseorang yang ehem ehem deh. Sesuai dengan harapan Niar. Pesan saya kalau pacaran jangan lama lama ya. Hueeeee *saran tidak bermutu". Mumpyung masih suasana lebaran , ya sekalian mohon maaf ya. Maaf lahir dan Bathin

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien pak asep, matur tengkyu pak :D

      iyaa pak maaf lahir batin juga, yang muda banyak salahnya :D

      Hapus
  3. selamat ulang tahun mbak niar semoga panjang umur, sehat lahir batin , banak rezeki, gampang jodohnya , aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiieennnnn om yayang, matur tengkyu yaa om :D

      Hapus
  4. Met milad yo Niar.. moga makin aduhai aja :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhoho amien, suwun yaa om lozz yang aduhaii sekali, hihii :D

      Hapus
  5. Wah sepantaran kita :D, selamat ulang tahun semoga sukses selalu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah toss dong mbak :D
      makasih yaambak, amien :D

      Hapus
  6. Wiiii cakep banget itu mbak di foto...
    Tadi tengah malam yang sms ultah telat sehari itu aku :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah kan dari sononya cakep di foto, hihihi :p

      ooohhh iyaa baru ngeh, makasih yaa mbak un #kecup2 :D

      Hapus
  7. happy milad mbak niar. Semoga apa yang di cita-citakan dan menjadi harapan mbak niar bisa tercapai semua. amiinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. amieennn mbak indri, makasih yaa mbak :D

      Hapus
  8. Happy bday lagi Niar, masih unyu2 umurnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh makasih mama lidya, niar juga masih lucuuu kan iyaa kan mama lidya #toweltowel :D

      Hapus
  9. Selamat ultah yah Niar...

    BalasHapus
  10. Duh yang ulang tahun. Selamat ya Mbk....

    Saya juga yang termasuk mengucapkan di FB loh ya...

    Heheheee Merdeka...

    BalasHapus
  11. selamat ulang tahun, niar..
    semoga tambah heboh ya :)

    BalasHapus
  12. Happy Birthdaaaayyyy
    Happy Birthdaaaaaaaayyyyyy

    BalasHapus
  13. heran aku..sempet2nya capture ucapan di fb segitu banyaknya..hahahaa


    hbd sayang :)

    BalasHapus
  14. met ultah ya niar. . . Maap telat
    mengamini do'anya aja. Semoga tercapai

    BalasHapus
  15. Selamat ulang tahun yah mbak niar. Semoga sukses deh dan yang paling penting semoga senantiasa dalam lindungan Allah. Amin.

    BalasHapus
  16. Hahaha... seneng banget baca tulisan ulang tahunnya niar. Seems so excited with the new age. Hepi bday lagi yah :)

    BalasHapus
  17. senengnyaaa...kejutan tahun depan dah nikah *ndang diamini nduk...hehehe*

    BalasHapus
  18. HBD ya kakak niar, semoga tahun ini bisa menemukan sosok ehemnya (amin)

    BalasHapus
  19. Langsung add fb nya ka niar ah biar tahun depan bisa ngucapin dan masuk ke screen shot gambar seperti diatas.

    BalasHapus
  20. Barakallah Niar. Semoga sepanjang usia berkah dunia akhirat dan menjadi orang yang lebih baik lagi ....
    Maaf telat tau :)

    Btw telat juga nih .. maaf lahir batin yaa

    BalasHapus
  21. Mugo2 UlTah tahun ngarep wis ono sing ndampingi

    BalasHapus
  22. semoga dengan berkurangnya usia menjadi semakin bermanfaat usia usia selanjutnya :D

    BalasHapus
  23. Waaah, itu ada twiiiti. . :D

    Kalau saya mengucapkannya via SMS online REG spasi KODOK. . .
    Moga sehat selalu ya, Niar.

    Maring mBanjar bae ngenee...

    BalasHapus
  24. Met Ultah Niar. Mudah-mudahan bertambahnya usiamu makin tambah berkah juga :)

    BalasHapus
  25. Waah.. sudah bertambah usia... Selamat Ultah ya Niar, moga cepet dapet jodoh ya #eh :)# Dan Mohon maaf lahir batin :)

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. terimkasih gan atas infonya semoga bermanpaat bagi kita semua sukses selalu gan dan tambah ssehat.

    BalasHapus
  30. Terimakasih informasinya mbak, semoga sukses terus ya :)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com