It's Simple Me, Gadis Pecinta Biru

17.39

Melamar gadis orang pecinta biru bikin deg-deg an deh, awalnya niar liat kontes pakdhe yang ngeriview saling berhadapan blog sama blogger lainnya, udah mikir sama sapa yaa -_-, lha didalam berpikir2 ria ada yang mensyen niar di bubir langsung deh melamar dari seberang pulau #uhuk.

Udah mikir kalau ngeripiu blog gmana yaa? belum pernah sama sekali neh, pakdhe bisa ajah deh buat satu blogger saling mengenal blogger lainnya dengan cara yang unik. Sama kayak jadi orang gag perlu jadi tjantik kalau bisa jadi unik #uhuk.
 




Gadis pecinta biru, sampai blog nya serba biru. Iyaa ngeripiu punya mbak Diah Alfa Saadah yang termasuk blogger luamaa banget dari tahun 2006 sampai sekarang tetep konsisten ngeblog. Gimana gag luama banget, kan dari jaman mbak diah imyut unyu2 kuliah sampai sekarang udah kerja lho, masih sempet mengurusin blog yang berumah di blogspot.com.


Headernya baguusss :D


Pertama kali main ke 'rumah' maya mbak diah itu sekitar 2012 an, maklum nak niar anak baru. Isinya mbak diah itu campur-campur dan yang bikin seru tuh mbak diah punya blog juga yang khusus masakkkk, weeh cewek banget yaa "MASAK". Kalau perut kosong ngeliat blog yang satu ini bikin ngiler-ngiler deh hasil eksperimen masakan itu rasanya bikin ngiler #laferrrr :D

Oiya mbak diah dulu tampilan blog nya bukan seperti sekarang, tapi tetep dengan unsur biru. Headernya bagus, terus bentuk side bar nya banyak banget. Mau berkenalan lebih dengan si empu nya silahkan baca about me nya dong :D




Kenalan dulu

Pertama kali ngeblog itu 29 januari 2006 sampai 2013 udah berapa lama tuh??? 7 tahun bukan hal yang simpel. Oiyaa blog nya PAGE RANK 3 lho, keren kan. Terus yaa alexa nya 2,402,637.  Suka banget baca yang label My Story setiap kegiatan atau apapun semuanya ditulis dan itu ngalir banget. Untuk archive nya sendiri dibikin menurun gitu tapi gag ada tahunnya jadi bikin bingung, lebih bagus dibikin yang keliatan tiap tahun per bulan gitu mbak :D





 Blog yang keyword di mbah gugel paling sering dicari itu ada banyak salah satunya ada insto, raditya dika. Nah kemarin mbak diah juga sempet ketemu raditya dika lho waktu berkunjung ke Kendari. Blog yang memiliki fans followers sekitar 219 yang mengikuti setiap gerak gerik up to date blog mbak diah. Blog yang nyu dalam layout nya diracik oleh mbak artikamaya.blogspot.com kalau mau pesen layout unyu2 bisa juga lho ke sini :D



keyword dari tante alexa

Ngeripuiu ala Niar Ningrum sudah seselai lho, jadi tunggu apa lagi mari berkunjung ke empu nya It's Simple Me, Gadis Pecinta Biru.

Niar juga pernah ketemu mbak diah lho waktu main ke Surabaya 6 April 2013 lalu lho. Orang nya kalem banget, terus emang pecinta biru serba biru, dan aslinya beda sama fotonya #hihihihi :D


Waktu acara Pre Asean Blogger Surabaya :D








You Might Also Like

18 Cuap-Cuap

  1. makasiiih ya Niar, iihh jadi terharu biru di repiiu gini.. hehehehh

    untuk arsipnya, siiip, makasih yah masukannya, iyaah gak ada tahunnya yaah.. blm utak atik lagi tuh setelah dipoles ama Mbak Artika Maya kemarin, nanti dimunculin tahunnya deh biar gampang ngelacaknya, heheheh.. makasiih loohh yah Niar :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mbak diah :D

      iyaa siep, sekedar memberi saran buat lebih enak mbak nyari2 postingan lama nya :D

      Hapus
    2. sama2 mbak diah, heheheh belajar ngeripiuw ndak pernah ngeripiuw nehh :D

      eeh iyaa saran biar ndak bingung cari2 postingan lama2 :D

      Hapus
  2. mbak diah lama juga ya ngeblognya. Tahun 2006 bukannya belum di akuisisi google. Bener-bener dedengkot blogger.

    foto profil blogger ganti lagi kak niar ningrum.

    BalasHapus
  3. weh 2006 itu masih jaman frienster ya? hick hick

    BalasHapus
  4. owh ini saling kontes review y baru ngeh seteleh baca sampai tuntas ada bannernya, hehe

    kunjungan perdana nih dblog ini :) salam knal mbak
    visit koment n follow back blogq ya :)

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan Blog Review Saling Berhadapan
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  6. Lama gak mampir ke mari...sepertinya harus kenalan sama Mbak Diah ni :)

    BalasHapus
  7. Saya juga penyuka warna biru #edisi gak nyambung

    BalasHapus
  8. wah salut salah satu blogger yang konsisten, gak meninggalkan blognya meskipun sudah sibuk bekerja

    BalasHapus
  9. yippy, akhirnya niar selesai juga ngerepiuwnyaaaa....

    BalasHapus
  10. Beuh, 2006 mah aku belum kenal internet :D Ini malah ada yang udah nge-blog. *angkat topi*

    BalasHapus
  11. kalau Niar pecinta foto ya hehehe. Good luck ya. Aku belum pernah ketemu DIah, awal kenal karena main pet society :)

    BalasHapus
  12. ah ya, aku juga suka main-main ke tempatnya Diah :-D
    memang sesuai tagline.. it's simple and easy reading :-D

    ohya, aku juga agak kesulitan loh kalau mendapati arsip yang tanpa tahun.. jadi bingung ya.. semoga ke depan blognya Diah semakin ciamik setelah direview Niar... :-D

    dan semoga berjaya di kontesnya Pakde ya Niar :-D

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com