Kopdar Pemilik Ndutyke Handmade

16.27

Bisa ketemu langsung sama mbak tyke itu awesome deh, mosok podo suroboyo ne ket mbiyen  gag bisa, pengen ketemu cuma ndak tau rumah e, mana ndak begitu akrab lagi, hehehhe :D


Berawal dari pesan di inbox muka buku, mbak tyke mau jadi sponsor buat acara GA  nya niar lho, wah seneng dong dapet tambahan hadiah, yang jelas nambah lagi jumlah yang menang. Nah mbak tyke mau kasih niar gelang plus peniti gitu, malah ditambahin gantungan kunci keren lho,bagus banget.

Muter-muter nyari rumah mbak tyke, seru lho sore-sore pulang kerja ke rumah orang, bau kecut bok untung bawa palpum dipakelah wangi-wangian ben mbak tyke ndak semaput bau semeriwing, hahaha :D

Bukti Otentik

Mbak Tyke difoto sama asline beda bok, leg asline lho mirip sama mbak Tantiana anak Hijabee Surabaya yang punya blog http://tiananana.blogspot.com/, berhubung ketemu mbak tyke pertama kali, tapi rasanya udah kenal lama, orang e apik, ramah, yang jelas cewet  #podo :D

Eehh blogger ketemu blogger gag jauh-jauh leg ngomongin ttg blogger dan segala printilannya, mulai dari yang bahas blogger yang kece2, terus blogger yang kemarin sempet bikin gempar banyak blogger yang kena kata-kata maniesnya gitu. Jadi kalau kata mbak tyke kalau berteman tuh pake feeling juga, kalau kayak kemarin banyak temen deket yang merasa di tipu kan ndak enak temennya.

Oiya ke datengann ku kerumah mbak buat ambil barang yang dikasih buat jadi hadiah sponsor lho, barang nya bagus2 lho. Sapa mau??? yuk ikutan GA nya niar dulu, sapa tau beruntung :D


Bukti foto sama mbak tyke, eeh mbak tyke jeg enom lho kalau dipanggil mom tyke aneh. Oiyee aku dapet gelang juga lho sama peniti warna merah, makasih yaa mbak tyke, keren deh bisa buat makin kece waktu photowalk sama anak Levitasi Hore Surabaya :D

Gelang merah buat aku lho

Narsis bareng barang-barang dari Ndutyke Handmade 




Oiyaa buat yang mau ikutan GA Aku Cinta Bahasa Daerahnya niar yuk mari ada sponsor dari mbak tyke lho #malah promosi. Kurang beberapa hari lagi lho yaa, kan udah masuk bulan maret ini :D

You Might Also Like

27 Cuap-Cuap

  1. Wuih.. asyikk hadiahnya tambah banyak, mana skalian kopdar lagi. Pasti seru banget yah ^^
    ayoo yang ikutan pada semangat yah ada hadiah lg nih

    BalasHapus
  2. hasiiiik.... hehehe :D
    makasih Niar, udah diposting. aku blom syempet posting :P

    BalasHapus
  3. Wah kopdaran sama mbak tykaaa..senangnya..udah siap tulisan buat GAnya niar..cm blm ketemu potonya...insyaAllah segera didaftarkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak, ayoo ikutan mbak ayu :D

      Hapus
  4. dapet gelang, dapet gelang, dapet gelang.. asseekkk ... kalo aku kopdar sama kamu, di kasih opo ya.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weh mau gelan gjuga opoh mas put :p

      Hapus
  5. moga2 aku menang salah satu hadiah GA nya niar#tebar modus. Seru ya Kopdaran sama memtyk

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHA sebar modus ndak apah namanya juga usaha :D

      iyaa seru dong mbak kania :D

      Hapus
  6. asyiikkk.. kopdar lagi :D

    BalasHapus
  7. Aisss,,menyelam sambil kelelep nih ceritanya hehe

    Salam buat Mbak Tyke nduk # kalau ketemu lagi

    Oh ya aku belum daptar yo hehe,,tunggu keikutsertaanku nduk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iyaa om, ndak kelelep kok tenang ajah :D

      ditunggu om :D

      Hapus
  8. Heummm sngnyaaaaaa....mauuuu

    BalasHapus
  9. mantab dah mbak yang satu ini selalu aaj ada alsan untuk bisa kopdaran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAH ada ajah alasan untuk kopdar :D

      Hapus
  10. Waah. .
    Sponsornya makin banyak ya, Niar. :)
    Itu mba Tyke lagi sibuk, kan?
    Nyiapin orderan dan mau jeng2 juga ke Bandung dna Jakarta. :)

    BalasHapus
  11. kalau lihat fotone kok koyok kembar ya...saudara atau kembarannya....

    BalasHapus
  12. ciyeh mbak niar, kopdar lagi kopdar lagi :D

    BalasHapus
  13. Cihuyyy...
    Kapan-kapan marani rumahku dong mbak :D

    BalasHapus
  14. AYUKK kopdar nang omahku wae...

    #aku melu GA-ne ning gurung nggawe je...hehehe

    BalasHapus
  15. kok kaya anak kembar sih..?

    BalasHapus
  16. huaaa, Niar udah ketemu Mbak Tyka, saya dari dulu pengen kopdar ma Bu Guru ini tapi belum kesampean juga.

    salamku disampein gak Niar? heheh.. pengen kopdar ma kaliaaann :D

    BalasHapus
  17. itulah mudahnya kalo blogger satu daerah. kalo gue minimal mesti naik travel 4-5 jam dulu baru nyampe. karena dunia blog masih kurang diminati di daerah gue!

    BalasHapus
  18. ayo ayo ikutan GA-nya :D :D Niar, skali lagi makasihhhhh banget udah mau ke rumahku yaaa....

    BalasHapus
  19. asik dong bisa kopdar. kapan kapan main ke Padang, biar kita kopdar juga ^^

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com