Finally MBC Grand City Kelar

12.10

Akhirnya event MBC (Mega Bazaar Computer)  udah selesai dulur hari minggu kemarin. Seneng banget event pertama mulus kayak pupunya ayam goreng #yummy. Walaupun banyak yang harus diperbaiki lagi, maklum lah yaa event gede gini baru sekali, sapa tau bisa diundang event gede lagi :D


Eeh dari hari jumat tuh udah bikin keributan di MBC, keributannya tuh ngeramein booth nya smartfren teman, tau gag seh yang namanya pada heboh anak-anak levitasian di depan smartfren buat ikutan foto kontesnya ngincer andomax nya, sayang banget aku ndak boleh ikutan, huhuhuhu...


Banyak banget acaranya mulai harlem shake bareng buat dapet hadiah dari smartfren, terus battle dance anak levitasi sama maskotnya smartfren, eeh lha kok yang battle dance dapet modem, aku ndak dapet, hiks :D



Jumat ceria narsis depan Grand City


Oiyaa buat acara hari jumat bentar banget seh tapi hari minggunya rame banget, dimulai dari siang hari, jane wes pegel kabeh sabtunya seharian keluar rumah, keujanan sampek malem tapi seru #eeh.

Siang-siang udah riweh ajah, pesertanya pada registrasi ke aku, registrasi kayak kartu ajah yaa, hohoho... Acaranya Workshop dimulai jam 1 an lebih lah yaa, terus rame banget, dan aku ancang-ancang dibelakang orang-orang sapa tau ada yang tanya, terus yang tanya dapet stiker lho.


Nah sebelum acara workshop ada MC nya cantik kale deh namane mbak Bebby  salah satu presenter kondang di JTV sama di radio swasta di surabaya. Eeh cerewet banget, ramah, lucu lagi mbak bebby nya.

MC nya MBC :D


Nah waktu acara workshop yang bikin seru tuh, anak-anak levitasi pada levitasian di depannya buat ikutan lomba yang khusus komunitas Levitasi Hore Surabaya ntar dapet kaos ekslusif buat model sama fotografernya #Asyik gag dapet lagi.

Ini salah satu trik buat menarik pengunjung buat liat workshop, tanya tentang levitasi dan tertarik sapa tau ada yang mau gabung lho yaa. Gag cuma tanya ajah ada pengunjung yang diajakin levitasian lho, dan dapet souvenir, hohohoo... Eeh mas EO Dyandra nya juga diajakin buat levitasian, sekalian foto nya gmna seh.

Niar tuh kebagian buat nyatet data sapa ajah yaa orang-orang yang tertarik, sekedar tanya, orang yang habis maju ke stage dan banyak lagi dicatetin, sok sibuk dibelakang padahal yaa ikutan moto-motoin orang-orang yang lagi show on di depan :D



Lagi levitasian di depan stage

Gag cuma diajarin cara levitasi mulai dari bikin konsep, jadi model nya, ambil gambarnya, tapi diajarin juga trik buat cara 'Semi Levitasi'. Nah itu ada yang kayak iklan mijon miring-miring di sotosop juga ada triknya kalau yang miring-miring gitu.


contoh semi levitasi, dipegangin.

Nah ini dia pengunjung yang mau nyobain buat levitasian, diajarin sma mas yogi, mbak panda, dan mas windu #asyik. Levitasian sapa ajah bisa kok asal mau mencoba dan praktek.


Pengunjung ikut levitasian

Oiyaa kedatengan tamu dari jauh lho kemarin, mana waktu pulang ujan deres lagi. Makasih yaa mbak una mau mampir di MBC, eeh kemarin udah privat buat levitasian lho, keren bisa juga mbak una levitasian. Waktu ada acara ini mbak una muter stand lainnya ditemenin sama mas va'i #uhuk :p


Ciyee bokeh banget belakangnya :D

Ada mbak MC bebby tjantik gag foto bareng #eman :p

mejeng bareng mbak bebby sama mbak ino (kuning)

Nah kemarin kok ada yang moto lagi minta data sama mas eo Dyandranya, ini bukan modus lho ciyus deh :p

Mejeng minta data  :p
Kalau selesai acara MBC wah gag lupa buat mejeng di stage nya rek.


Kumpul semua

Foto di boothnya Smartfren waktu selesai di umumin pemenangnya lho,jadi ada mbak MC nya yang baju putih ayu dewe :D

Mejeng di Booth Smartfren

Oiyaa buat yang menang foto kontes Smarfren, selamat yaa ojok lupa traktiran dapet andomax :p

Pemenang Foto Kontes


Wehh Levitasi Hore Surabaya masuk koran lho Jawa Pos tgl 11 Maret 2013, bagian Metropolis, buat yang punya korannya monggo dilihat.


Masuk Koran Jawa Pos

Foto by : Dito Haryan, Aakbar Trainnity, sama mas Tommy admin Levitasi Hore Kediri :D

You Might Also Like

52 Cuap-Cuap

  1. Niar emang imut dan kereeennn wes...cah ayu siji iki...eh itu ada Una yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. matur suwun mbak, iyaa kebetulan mbak una pas disbya :D

      Hapus
    2. wah, kenapa aq nggak ada yak fotonya???
      :p

      hahahhaaaa :D

      Hapus
    3. ada tuh tuh coba di cek lagi baru tak update :p

      Hapus
    4. kalo dari jaoh keliatan bedha :p

      Hapus
  2. ehh ternyata yang dari jogja ada juga tuh mbak una di jogja juga acara pameran megabazar terakhir sekarang kayaknya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mosok seh mbak una ke jogja juga, coba tanyakan sama orangnya langsung :D

      Hapus
    2. kalo disolo sama persis.
      dari tanggal 6-10 yak?
      lupa aq :D

      Hapus
    3. ciyus :p

      lagi ndak disolo ae lho mase :p

      emang lalen toh :p

      Hapus
    4. yee, maren sempet liat pameran kok, yeeeeee

      Hapus
  3. Levitasi Hore Surabaya semakin kemana-mana ya Mbak...
    Udah masuk koran dan liputan juga.. Mantaab

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyoo mas, alhamdulillah moga2 besok masuk dimana lagi2 :D

      Ngeksis lagi :D

      Hapus
  4. wah keren ya levitasian nya,,,,
    pengen bisa kayak gitu juga saya mbak..

    BalasHapus
  5. mbak Una kalo foto biasanya di blur, itu kok g???
    g ikut terbang juga??? hihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah kan itu temen ku sing moto jadi gag tak blur :p

      ikutan dong privat malahan kemarin :p

      Hapus
    2. emang eksotis wong mbak una gitu :p

      Hapus
    3. Ya ya ya aku memang mempesona... :p

      Hapus
  6. Wuah Niar makin tsakep aja ya di samping Una kayaknya #eh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah makasih mas, eeh mbak una yaa cakep lah yaa :D

      Hapus
    2. Nge nyek... aku cen elek sih...

      Hapus
  7. wew acaranya seru, ada yang manis pula :p

    BalasHapus
  8. asekkk ada fotoku yang lagi nujunkin cara semi levitasi miring miring :D

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah sukses yo nduk,,emg rugi bgd tuh klo ada acara ga foto2an seru kek gtu xixixix

    una sama va'i ?? ciyeeeeee wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyeeeeeeeeeeeeee.....
      ikutan ciye ciyeeee aaaahhh

      Hapus
  10. hehehee... kok namanya levitasi hore??

    dija hari ini juga hore horee

    BalasHapus
  11. eh iya, di koran aku lihat tuh levitasi hore surabaya..
    waaah seneng ya ada di event besar..
    semangat terus deh mbak niar :*

    BalasHapus
  12. Seru dan menyenangkan yah.Belum pernah ikut kontes dan event seperti ini :)

    BalasHapus
  13. Selamat nduk..sukses acarane......
    Levitasi trs nih hehe....ngiriiiiiiiiiii ;(

    BalasHapus
  14. Seru yah acaranya, ketemu sama Una juga hehe

    BalasHapus
  15. wew Niar melu club wong seng iso ngawang rek hehe,,

    BalasHapus
  16. Niar, puas banget ya melayang-layangnya :)

    BalasHapus
  17. Kayaknya Levitasi Hore Jkt kalah banget gaungnya sama yang di Surabaya ;)
    Eh mana foto levitasinya Una? Hehehe..

    BalasHapus
  18. acaranya seruu Banget yach..
    ikiutan ajarin levitasi donk :D

    BalasHapus
  19. Lagi2 kaki Niar ngga napaaaakk...!

    BalasHapus
  20. Huweeee. seru levitasinyaaa.. Pengeen nyoba ih kapan-kapan...
    Btw itu Una juga main ke sana ya. Huhuhu. semakin menyesal kenapa ga mampir. Mana hadiahnya banyak lagi ya.. :D

    BalasHapus
  21. Waaah.. seneng ya... klo acaraan terus sukses. Rasanya gimanaaa... gitu. Moga makin berjaya dengan levitasinya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak, rasanya tuh lega :D

      amien, mksih yaa mbak titi :D

      Hapus
  22. keren aih..
    kemaren ke royal, liat ada acara itu. tapi kok ya mau kesana mikir, mau beli apa? hahahaha,
    sukses terus ya niar, buat tim hore levitasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe kok ndkamampir mbak, kan seru ndka beli apah2 tapi banyak yang bisa dilihat lho :D

      amien, makaish yaa mama arkananta :D

      Hapus
  23. Aku kok ireng tenan yoh...
    Aku nek liat Mbak Niar bawaannya nyengir dewe >_<

    BalasHapus
  24. keren gaya mabure iku lho...
    kapan yo kendal kedatengan MBC?

    BalasHapus
  25. levitasi itu emang bukan cuman lompat aja ya?

    BalasHapus
  26. asik bgt, sempet kopdar sm Una segala :)

    BalasHapus
  27. Keren..sukses bgt ya acaranya.
    tapi aku masih ga ngerti gimana cara poto levitasi :D

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com