Photowalk Arek Levitasi Hore Surabaya

22.52

Yipii berhubung masih dalam satu hari di tgl 14 februari, yang kata orang hari valday tapi buat niar ini hari kamis bok, sama ajah seh ndak ada yang spesial gitu, gag ada yang ngasih coklat, bunga, ngajak dinner juga gag ada, jadi duduk manies di depan lepi aman, diluar lagi ujan neh :D


Oiyaa dari pada nge galau ngomongin valday, mending ngomongin photowalk arek levitasi hore surabaya ajah, seru lho. Jadi kemarin minggu (10-02-13)  hunting di Tugu Pahlawan yang letaknya jauuuh banget dari rumah niar, secara perjalanan sidoarjo-tugu pahlawan jalanan sepi satu jam bok, gile kan tuh bayangin patat sampek panasss :D

Tapi yaa ndak nyurutin semangat aku buat photowalk bareng anak cosplay yang pake baju anime2 gitu, yang dateng cuma bisa 2 itu pun niar ndka tau anime apaan itu yang jelas rambut e jegrik2 gitu plus pake baju serba item, seyyeemmmm :p

Yoowes mas bro, mbak bro, bu bro, pak bro, tante bro, om bro, dulur bro monggo di secak a keen foto hasil photowalk di Tugu Pahlawan, foto nya dari berbagai sumber kamera jepretan sapa ajah yang kemarin dateng lho, sory dory mory kalau ndak tak kasih by siapanya, kadang lupa abis dunlud foto tadi dari sapa yaa, hehehe :D


Foto Bercerita silahkan dinikmati ke unikannya anak2 levitasi :D

ada dua cewek tjantik sama jin ngawang #piss

Hiruk pikuk suasana dikota santri


Royokan si lepi :p

suka editan daun2nya :D
Ojok diambil tah, siji tok iki :p




Sakno manas ae rek :p




neh anak cosplay nya :D
Aaahhh takut ekye cint :p
Hai aku ikutan ngeblog dong :p

Eeh coba liat ini ada yang baru lho

Arek2  seneng  mumbul :D

Buat arek arek Suroboyo lan sekitar e, monggo ikutan photowalk yuk yang tertarik LEVITASI, bisa gabung di Grup FB Levitasi Hore Surabaya dan Follow @LevitasiHoreSby buat cek info terbaru, sapa tau bisa ikutan photowalk rame2 kayak foto diatas gitu :D

Sekalian promo neh, ada acara nya LEVITASI HORE photo contest gitu selengkapnya bisa dilihat gambar dibawah ini :D

You Might Also Like

44 Cuap-Cuap

  1. Balasan
    1. caranya tinggal lompat ajah tapi seolah2 melayang mama lidya, bisa dilihat di levitasihore.com :D

      Hapus
  2. Foto2nya bagus Niar, td ku pikir ini ikutan GA nya una hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak, lha udha iktan kalau ga nya mbak una pas foto2 di makam peneleh :D

      Hapus
  3. Huaaaah.. Baguuss.. Aku masih ga pede foto2 levitasi gini.. Maluuu ahahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo levitasi mbak bebe, makanan di levitasiin bisa juga kan :D

      Hapus
  4. Hiiii.... menakutkan mbak hantunya pada bergentayangan.. :D
    Peace,,!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh itu bukan hantu mbak oliv asli orang2 kece #eehh

      Hapus
  5. boleh di infokan jeng, resolusi camre dan lensanya juga, jadi biar kayak fotograph tenanan ..... sukses belajar foto2an nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau resolusi kurang tau mas, kalau sutter speednya diatasi 1/200 biar dapet hasilnya yang penting motonya pake fell :D

      Hapus
  6. semoga menang mbak, koko aku berguru neng jenengan nggeh, kulo mboten ngertos nopo niku levitasi. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh monggo melu photwalk mbak vera ajaken koko ne sampeyan, tgl 24 enek photwalk mane :D

      Hapus
  7. gimana caranya biar bisa melayang kayak gitu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal lompat tapi kayak melayang terus di foto sebelum jatuh :D

      Hapus
  8. bisa gak melayangnya kaki lurus, engga ditekuk,terus telapak.e juga nyiku, jadi kyk org berdiri biasa cuma keliatan melayang ,tangannya sedakep :D coba kak ,bisa apa engga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ajah, udha sering itu mas kurang unik :p

      coba cek ajah di levitasihore.com :D

      Hapus
  9. Ah sudah tua Niar, males lompat-lompat :D
    Eh klo makanan di levitasi caranya gimana? diuncalno gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ndak liat tua ndka nya mbak, wong lompatnya ndak tinggi2 ikutan yuk mbak :D

      iyoo mbak di uncalno sama orang lain nah ntar tinggal jepret, kesannya kayak di frozen gambarnya :D

      Hapus
    2. Mbak Yuni aja udah merasa tua untuk lompat2, apalagi aku ya .. hehehe

      Hapus
  10. Kayak terbang ya .

    Jadi kepengen foto kayak begituan

    BalasHapus
  11. paling keren yg daunnya orange nduk,,,

    BalasHapus
  12. saya suka yang pertama... terbangnya seperti beneran... ekpresinya saja ga boleh mingkep hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyoo kurang datar ekspresinya yaa om :D

      Hapus
  13. Yukk ikut photowalk yukkkk!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo, ndak ada mas rusa ndak ada yang galakin, huhuhu podo ndak rajin mas :(

      Hapus
  14. yg terpenting mah cara pengambilan gambarnya ya, Niar? dan yg pasti kameranya :D

    BalasHapus
  15. Ghi mna cara bikinnya tuch SObb...??

    Ajarin donk caranyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal lompat nanti di foto ajah mbak :D

      ayu ikutan phtowalk levitasi :D

      Hapus
  16. Wah, keren foto-fotonya, kayak ngapung beneran. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dong zal, ikutan juga yuk :D

      tumben muncul, mana blognya ndak muncul lagi toh #protes :p

      Hapus
  17. huhuahahahahha.... aku kudu ngguyu dengan kalimat: arek arek seneng mumbul.
    hahahhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha lha kan mumbul mbak levitasi, ayo mbak dija diajak levitasian :D

      Hapus
  18. fotoku melebu...hhuuaaaa...aseg2

    BalasHapus
  19. wih , keren tuh ampe pada terbang gitu...
    memanipulasi mata...hhe"

    BalasHapus
  20. Wuidih heren bisa pada terbang-terbang gitu , aihihihi

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com