Ena Sadar Kamera

22.30


Ena Sadar Kamera
Pakdhe lagi foto sama cucu nya namanya Reina tapi berhubung reina belum lancar ngomongnya jadi manggil diri sendiri namanya 'ENA' gitu. Foto ini diambil waktu lagi jalan-jalan sarangan, habis ada acara lamarannya anaknya pakdhe di ponorogo waktu harpitnas natalan tahun 2012.

Ngambek sama eyang :p

Selain seneng banget pose dan difoto (ketularan virus narsis tante niar neh, heheheh), ena ini sadar kamera lho, waktu niar moto ini moment nya itu habis ngambek plus masih ngantuk tapi diajak jalan-jalan ke telaga sarangan. Ngeliat ekspresinnya yang bawah ndak sadar kamera itu natural banget, plus mecucu lucu deh.


Foto diambil pake camera digital NIKON COOLPIX S2500 tinggal dikasih watermark, yang atas diatur kontrasnya sedikit di photoscape dan yang bawah ndak pake edit :D

You Might Also Like

39 Cuap-Cuap

  1. anak sekarang kan beda dengan kita dulu
    waktu kecil kalo dipoto malah teriak subhanalloh...
    *dikira petir...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman pribadi neh kayaknya

      Hapus
    2. Wah..kok saya ndak teriak ya?? emang Rawins kecilnya taon berapa ya? saya dr kecil dah sadar kamera tuh. kwkkwkw :p

      Hapus
    3. hahaha kalau om rawis itu yaa teriak2 difoto, niar dari kecil udah seneng difoto e om :D

      mbak ririe tau ajah deh :D

      weh sundhe sadar kamera dari kecil, subhannallah sama #toss :D

      Hapus
  2. itu ngambilnya sambil bilang gini apa ga "dik dik lihat sini, mau difoto..." hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa ora toh yoo, emang ena nya yang sadar kamera :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. hahahaha, niar juga mau atu bunda :D

      Hapus
  4. sama tuh sama akyu, sadar kamera...#sekarang mksdnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaa mbak percaya, jadi kapan foto2 lagi :D

      Hapus
  5. Pasti ngambeknya hilang pas difoto yah? ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa neh mbak, kalau kena foto langsung deh senyum :D

      Hapus
  6. Ponakan sama tantenya sama narsis hehehe

    Sukses GA nya nduk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah, waktu hamil mbak ku ngerasani aku jadine ena kayak aku om, :D

      amien, matur suwun om :D

      Hapus
  7. Lebih narsis tantenya ah .. hehehe

    makasih ya Niar ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe yaa kan gurunya bu dey, hahahah :D

      sama2 bu dey :D

      Ikutan ga niar juga yaa abu :D

      Hapus
  8. Ena ayem di gendongan eyang

    salam saya Niar

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa om nh, coba om nh yang gendong ayem juga itu ena nya :D

      salam saya om NH :D

      Hapus
  9. mau donk di bliin yang bergelantungan ittu..
    #lhoo..buat istri :P

    selamat ngontes

    BalasHapus
  10. Anak sekarang ada yang sadar kamera ada juga yang mblenger lihat kamera makanya ada yang sengaja action malah ada juga yang sengaja nututpin muka

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iyaa mbak, sangking banyak banget cara buat moto anaknya yaa mbak :D

      Hapus
  11. Ena pulangnya belanja apa aja niiiiih...hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak beli apah2 bunda titi, cuma naik kuda kemarin, hehehehehe :D

      Hapus
  12. Ena sudah jalan-jalan sampai sarangan,,kalah aku rek :p semoga menang ya say

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ndak kalah2an mbak kania, kebetulan ajah pas jalan2, ena emang seneng jalan2 :D

      amein makaish mbak kania :D

      Hapus
  13. duh...ena ternyata narsis juga to...hehe...nggak mau kalah sama tante niar ya ena....:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iyaa dong mami, ketularan tantenya :D

      Hapus
  14. Indahnya kbersamaan bersama cucu....

    BalasHapus
  15. klo dulu mah saya paling takut banget di foto, gak tau knp. tp skr malah suka banget di foto

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kesalahan bukan sama orang nya tapi karena perubahan jaman mas :D

      Hapus
  16. Balasan
    1. udah budhe esti. enak minta eskrim padahal sarangan dingin lho :D

      Hapus
  17. fotonya kayak lagi ada orang jualan diatas bukit! keren juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha emang posisinya di bukit om jualannya :D

      Hapus
  18. sadar kamera dong siapa dulu tantenya yang suka narsis hehehe. good luck ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheehe iyaa neh ketularan tantenya neh mama lidya :D

      Hapus
  19. Ke Sarangan? Wah, saya baru sekali kesitu dan sudah sangat lama sekali.. Semoga bisa ke sana lagi deh..

    Ena memang benar-benar sadar kamera.. :)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com