Dua Sekaligus Sunshine Award

15.02

Yippiiee dapet award lagi, menambah pajangan award di berkas award ku ini, asyiikk #goyang bebek.

Nah dapet  dua award sunshine seneng banget deh, pertama waktu dapet dari mbak liany (220113)
terus dapet lagi dari bubu phie (060213), rasanya tuh seneng seperti akhir bulan dapet rejeki nomplok plus menang kontes dapet hadiah jalan2 keliling Indonesia selama beberapa minggu kebetulan libur kuliah, aah senengnya #ngimpi :D

Dapet award semoga hari-hari dijalani bisa bersinar mekar seperti sinar matahari yang cerah bak gadis perawan yang muncul malu-malu dipagi hari #halah.



sunshine-award.bunda Yati
Penampakan Sunshine Award


1. Cantumin logo award di post atau blog

Taraa udah muncul yaa, bahkan ditaruh di berkas award tersendiri biar makin eksklusif.

2. Thanks kepada si pemberi award

Matur suwun, arigato, terima kasih, thank you, terus apah lagi yaa :D
Terima kasih atas kepercayaannya niar mendapetkan award pertama di tahun 2013 ini buat mbak liany (220113)  dan bubu phie (060213), Semoga hari2 makin bersinar seperti “sunshine” dimanapun dan dalam situasi apapun :D




3. Jawab pertanyaan di bawah ini:
 
Favorite Color: Niar demen banget sama warna MERAH (Berani)  dan PINK (Girly), (liat warna apah baca tulisan). Smpek banyak baju yang warna merah, si bity warna merah, si leppy warna merah, kalau pink dari sononya demen pink ben keliatan girly gitu.

Favorite Animal: KOODOK, seru ajah emang koodok jelek tapi membawa keberuntungan coba kalau lagi kung kong kung kong kan ntar turun ujan, pernah niar ceritain di sini. Sapa tau dapet pangeran koodok #eeh.

sebagian koodok kodok niar


Favorite Number: Niar suka angka 8, bulan kelahiran sekaligus angka yang menurut niar itu ndak pernah putus dan kalau dibalik jadi kacamata, seru kan :D

Favorite Drink: SUSU COKLAT, mau itu anget, dingin kalau susu coklat hajar bleh, milo,ultra, ovaltine, dancow, indomilk, ayoo ajah dah.

minum ultra biar sehat

Facebook or Twitter: Facebook ajah dah, walaupun jarang nyetatus tapi buka2 fb orang dan buka2 grup juga, kalau di bubir mah masih bingung pakenya gimana, hahahahha #ndeso :D

Your passion: Nulis ngeblog, Mengambar apah ajah dah oret2an, Foto entah itu pose ataupun jepret tak kasih label 'Niarsis Fotofotoan'

Giving or Getting Presents: Keduanya, dalam hidup harus seimbang, disaat kita memberikan sebagian dari harta kita karena sebagian harta kita adalah hak orang yang membutuhkan, dan kadang juga dapet hadiah dari ikutan GA, Kontes atau kuis :D

Favorite Physical Activity: Suka jalan kaki,  terus jalan2 di car free day (kalau gag ketiduran), lagi pingin lanjut latihan taekwondo lagi, kemarin di kampus ada UKM nya, semoga semester ini bisa ikutan :D

Favorite Day of The Week: JUMAT Mubarokah kan hari jumat banyak barokahnya, terus besoknya sabtu minggu libur bisa kumpul keluarga, jalan-jalan, hunting foto dan difoto, plus ketemu mas pacar #eehh

Favorite Flower: Niar mau MAWAR UNGU  itu salah satu lambang kesetiaan, anggun dan kecewekan sekali mawar gitu, tapi jarang ada yang punya, sekalinya punya belum tumbuh lagi mawarnya ada dirumah, mau dong dibawain pas hari 'penting' :D


4. Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya.

Buat sahabat-sahabat ku :

1. Mbak UNA  krewol, mbois senenganen mlapah-mlapah sak karepe dewe :p

2. Mbak IDAH gadis banjar baru wisuda, ciyeee

3. Mbak NOORMA ibunya noofa sing ayu dewe sak kesesi :D

4. Mimi ARIE yang doyan eksis dimanapun, ratu narsis, xixixixi #piss mi

4. Mbak HANNA seorang guru anak kecil2 di batam.

5. Mbak CHEILA guru sd yang rajin update status :D

6. Mbak TARRYseorang ibu baru dari alfy yang tjantik :D

7. Bu IRMAyang tjantik walaupun tanpa make up, emak2 kece kok

8. Om Rawins sing seneng cerita buah hatinya lucu banget deh

9. Abang Aswi yang hobi bersepeda ria tapi tak lupa mengajak keluarga

10. Emak Gaoel WINDA yang lagi seneng nulis dan bikin origami seru kan bikin koodok dong bu :D


Selamaat mengerjakan yaa dulur blogger, sesempetnya ajah dikerjainnya kan kalau dikerjain sapa tau hari2 nya makin berseri seperti sinar matahari :D

You Might Also Like

49 Cuap-Cuap

  1. mbois tu wangun kan ya?
    lali x_x
    cie cie cie niarsis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hyaaaaaaaah. .
      sana sini cie cie. . .:D

      Makasih Awardnya Niar. Saya terima dengan senang hatiiiiiiiiii. . . ^_*

      Hapus
    2. dududk, mbois itu keren mbak un :D

      ciyee ciyee untje van wiebs :p

      Hapus
    3. mbak idah ciye ciyee juga :p

      sama2 mbak, silahkan di boyong dirumah masing2 :D

      Hapus
    4. Asik aku dibilang kerennnn
      prinskrin ah
      cie mbak idah cie suka sama mamet kan mbak

      Hapus
    5. Keren bagnet sak jakarta sumprit dah :D

      ciyee mamet ciyee mbak idah :D

      eeh mbak un mamet i sopo #gosip baru yoo :D

      Hapus
    6. Idiiiiiiiiiiih. . .
      Dora, kamu pirge si. Mamet kan pacarmu, sing senenge ganggu kamu tidur, masuk ke slimu. :D

      Gak ada cie cie, yang ada tuh cuit cuitttttt. . :D

      Hapus
    7. Mbak niar elek
      kata ibuku mbois tu nggaya, aku kan gak nggaya T.T
      mamet tu yange mbak idah yang anyar

      Hapus
  2. Aq yo oleh to Niar.... Makasih yak.... semoga bisa segera mengerjakannya.

    Eh itu mawar ungu kayaknya emang lebih indah, tapi ga pernah liat di kebun orang. Kalao di toko bunga sepertinya pernah liat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak tarry dapet, amien, cepet banget mbak langsung koment :D

      iyoo leg di toko bunga banyak, tapi di kebun orang jarang bagnet makane larang bunga mawar ungu :D

      Hapus
  3. Wah, trima kasih award-nya Niar, tapi kenapa juga kata cantik itu ditulis tjantik...hihihi, menyesuaikan dengan usia saya ya?
    :P

    Thanks juga udah dibocorin apa-apa yang Niar suka, artinya teh botol *lirik Erry* dicoret dari menu suguhan dan diganti dengan susu ultra...sip!
    Beres ituuuuuu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bu irma, heheheh, bu irma kan emang tjantik, niar emang lagi seneng nulis cantik jadi tjantik bu :D

      hahahah kalau teh botol sama mie ayam bawang mah demenannya teh erry #eehh :D

      Hapus
    2. lho..lhoooo...
      mengapakah menggosipkan diriku yang lemah tak berdosa disiniiii?...hihihi...

      Hapus
  4. Weleh weleh lah kok ya lanang dhewe to ya .... xixixi
    jadi serasa penyamun di sarang perawan. Matur suwun sangat, Nduk ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ora bang ada om rawins juga kok :p

      hahaha gaya abang kayak bapak2 ajah #eehh

      sami2 bang :D

      Hapus
  5. wah rejeki kalau sudah datang nggk bisa ditolak ya nduk
    Semoga semaki bersinar
    Salam sayang selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa pakdhe kalau rejeki ndak kemana :D

      amien, semoga pakdhe juga makin bersinar pnya buku baru :D

      salam sayang balik dhe :D

      Hapus
  6. Kalau Niar sih percaya dapat 2 award sekaligus, selamat ya Niar..
    Buat teman-teman yang dapat PR dari Niar juga selamat mengerjakan :)

    BalasHapus
  7. wuahhhhh dapat award terus kasih PR hemmmmmm pie kuwi

    hahhahaha selamat lah pokoke mbek mbak Niar....semoga tambah sukses

    BalasHapus
  8. hah?
    kok aneh banget sih suka kodok Niaaaar???
    Aku suka geli geli gimana ama kodok deh...hihihi...

    Selamat buat award nya yah Niar :)
    Semoga semakin semangat nge blog nya yah :)

    BalasHapus
  9. beneran suka sama kodok niar, kodok yang mana yang disukai sih....? buduk gitu...

    Selamat ya buat awardnya...

    BalasHapus
  10. Niar, mawar pinknya itu aku suka sekali. Serasa kesentuh disini lembut kelopaknya . Oh ya selamat dengan awardnya ya..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mawarnya ungu itu bu evi :D

      makasih bu :D

      Hapus
  11. weehhh.. julukan baru muncul di sini.. mbak un. wkwkwkwk .. berarti aku manggilnya te un :D

    BalasHapus
  12. seger ya minum ultra coklat, aku kalau lagi laper belum sempet makan minum itu jadi kuat lagi deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa apah lagi dingin enak banget mama lidya :D

      Hapus
  13. slamat buat awardnya.... :D
    jgn" mbak Niar jg suka pangeran kodok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooh mbak jiah suka juga, menungg dan mencari pangeran koodok neh :D

      Hapus
  14. Headernya, sama widget social networkingnya keren abis mbak.. ^^
    Aku juga suka jalan kaki, sehat, dan juga "ngirit" #eh

    BalasHapus
  15. headernya om insan robbani aka om budi yang bikini, kalau printilannya yang ngerapiin om lozz akbar, ndak bisa aku utek2 widgetnya, hehehe :D

    jalan2 mah kemana dulu kalau ke mall sama ajah boong :p

    BalasHapus
  16. Jd Niar suka kodok ya? boneka kodoknya lucu2 tuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka apah lagi kalaau dapet booneka koodoknya yang gede bund :D

      Hapus
  17. Kalau aku nunggu dapet Grammy Award aja, nunggu dari blogger, masih baru sih.. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahha selamat menunggu grammy award :D

      salam kenal dari blogger nuwbie gan, hahahah :p

      Hapus
  18. selamet yach..
    buat aku manna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih teh, buat teteh juga boleh dah, diboyong yaa teh :D

      Hapus
  19. selamat tante niar...
    aku juga kalo besar mau ngumpulin award ahhh hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih dedek :D

      dedek ngumpulin mainan ajah dulu yee :D

      Hapus
  20. ternyata bnran suka ama kodok ya..:D
    niarsis.. niar yg narsis.. haha
    itu mawar ungunya manis bgt.. mauu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iyaa koodok mau dong dapet rajutan koodok mbak cova :D #kode :D

      iyoo mbak niarsis banget, mau mau ambil lah foto mawar ungu nya, sekarang masih belum berbunga lagi mawarnya :D

      Hapus
  21. selamat ya atas award nya, :D
    untung aja gak dapet peer, hehehe :p

    BalasHapus
  22. yang jelas mudah2an awardnya bikin selamat ngeblog tambah lagi hehehe.. sorry lama gak nonggol disini

    BalasHapus
  23. Wah sudah banyak ya koleksian awardnya :)

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. selamat uda dapat award, salam blogger mba :)

    BalasHapus
  26. Awardnya bersinar... Smg makin menambah sinar blog mbak niar.

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com