Baju Anak Murah

07.45

Lihat anak kecil yang masih polos itu lucu banget, pipi kayak bakpao, mata bulet, ngak punya rambut jadi gundul gitu halus dipegang, pake wanginya bayi itu khas banget seger pengen cium-cium terus bayi, aahh jadi pingin punya babi tapi belum nikah #eeh. Punya anak itu anugerah lho, lucu bikin gemes gitu banget deh punya anak. Disaat banyak orang yang pengen punya anak tapi banyak yang 'membuang' anaknya gitu, kasian anaknya yaa padahal kan anaknya ndak salah toh.

Anak anak itu lucu pah lagi kalau lagi di dandani sesuai selera emak nya. Jaman dulu niar waktu kecil seneng banget di kuncir-kuncir dari yang model air mancur sampek yang kuncir ekor kuda udah pernah, terus sama ibu dipakein baju yang lucu-lucu bikin gemes deh. Bajunya yang bentuknya lucu-lucu, pengen pake tapi ngak muat, huhuhu...


Kalau masih bayi seh ngak terlalu ribet untuk urusan baju anak, tapi kalau udah agak gedean dikit apah lagi cewek ribetnya minta ampun. Pernah tuh niar diajakin tante buat beli baju di mall, ribetnya minta ampun banget, yang cewek ngerengek minta mainan mobil-mobilan, yang satu minta es krim rasa leci, ribet deh bawa dua krucil masuk mall, malah ngak jadi buat beli baju. Waktu mainan tuh seneng banget lho nyanyi lagunya Pelangi Pelangi, pada tau gag langunya, niar jaman kecil seneng bagnet sama lagu ini.

Pelangi pelangi alangkah indahmu 
Merah Kuning Hijau dilangit yang Biru
Pelukis mu agung siapa gerangan
Pelangi pelangi ciptaan tuhan


Nah kan tadi di mall gag jadi belanja baju kan sebel tuh tante padahal itu baju dipake buat acara family gathering dikantornya. Terus waktu dirumah main internetan toh niar, eeh si tante nyerobot ajah katanya mau cari baju anak murah di internet ajah. Ternyata banyak banget yaa baju anak yang dijual online shop, mana lucu-lucu semua nya, kalau kata tante mah pingin dibeli semua sangking lucunya. Akhirnya dicari cari ada yang bagus lho di laku dot com, apah lagi pengiriman gratis lho.


Suka beli baju murah lewat onlen shop kah dulur?

You Might Also Like

39 Cuap-Cuap

  1. Mbak pake soflens po?
    Hihihi manglingi nek dandan kek gitu~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyoo mbak jaman jeg enom, hahahah :D
      asyik2 manglingi ntar pas ketemu mbak una lagi tak kayak gini :D

      Hapus
    2. eh ternyata itu niar. beda ya

      Hapus
    3. hahaha :D kirain ibunya si bayi.... hehehe :D

      Hapus
  2. aahh jadi pingin punya babi tapi belum nikah..

    Ciyuuusss mbake mau punya babi? hihi maksudnya baby kaliii hihihi

    BalasHapus
  3. itu anaknya ya mbak? tapi hati2 lo mbak kalo belanja OL... pilih web atau toko yang sudah di kenal luas.. murah bukan jaminan aman loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan, itu ponakan ku :D

      iyaa kalau di ol shop ndak mungkin murah, kalau diskon mungkin ndak bisa di enyang juga toh :p

      Hapus
  4. Eciiiieee,,, Sayang anak sayang anak. hahahaha

    BalasHapus
  5. Mana sobbb...

    Pengen Liat bajunyaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan liat di laku dot com mbak :D

      Hapus
  6. Kalau nyari di mall kadang malah nggak ada yang cocok. Kalau di online shop, biasanya bagus dan memiliki ciri khas. Tapi harganya ya agak lumayan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa om harganya juga biasanya 2 kali lipat :)

      Hapus
  7. Loh kok pinginnya punya Babi?? :o
    Mau ternak ya mbak...

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. anake mbak u om, ganteng toh ponakaannku :D

      Hapus
  9. Selamatttt dh pny ank nduk xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak hanna, tapi urung duwe kuwi ponakan ku :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. asyik, semoga cepet nikah pnya anak amien :D

      Hapus
  11. Bawa krucil ke tempat belanja emang ribet :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak, ol shop kalau bugjet bisa diatur yaa lebih enak :D

      Hapus
  12. nggak suka shopping pakaian saya... hehehe

    BalasHapus
  13. Dulu aq paling suka kalo liat baju anak2 cewek, modelnya keren2. dan alhamulillah sekarang dikasih baby cewek. bisa menyalurkan hasrat beli baju anak2 yak ehehe

    ngomong2 niar yg ini beda bnanget

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyik jadi alfi dibeliin baju cewek2 yang lucu2 mbak pink3 :D

      beda piye mbak, ayu yoo #pede

      Hapus
  14. aku sukaaaaaa niar hehehe..

    BalasHapus
  15. saya sering belanja online.. lama2 malah mendingan belanja online :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak apah lagi tokonya terpecaya :D

      Hapus
  16. Balasan
    1. secepatnya setelah nikah yaa mama lidya, didoain yang terbaik yaa mama :D #wajah serius :D

      Hapus
  17. dulu waktu kecil aida pernah pakai rok mini yang mekar kayak tokoh kartun gitu terus pakek jilbab dan pergi ke sekolah diniyah . . . uh waktu itu ciee aida PD aja, tapi pas dewasa diceritain sama ibuk Aida jadi malu2 gitu hehe . . .

    BalasHapus
  18. Ternyata dengan beli baju anak murah dengan toko online lebih gampang dan simple :)

    BalasHapus
  19. Belum pernah belanja online nih :)

    BalasHapus
  20. belanja online memang mengsyikkan, namun kalau beli pakaian secara online bagi saya masih memiliki kelemahan, karena tidak bisa mencoba ukuran baju yang akan dibeli, karena kadang ukuran M merek yang satu beda dengan ukuran M merek lainnya, jadi saya cenderung lebih senang belanja baju di dunia nyata saja .. :-)

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com