Jumpa Lagi di Penghujung Tahun 2012

11.29


Jumpa Lagi di Penghujung Tahun 2012.


'Jumpa lagi dengan niar disini, yaa disini cilukbaa.........'

Lha kok malah nyanyi toh niar, biarin wes penggilang penat akhir-akhir ini. Rasanya udah lama banget ndak mencumbu dan menyambangi 'rumah virtual' yang bener-bener bikin kangen, tium tium blog dulu muaah muahh muahh :* :* :*



Kalau diitung-itung ada semingguan niar ndak nulis di blog ini, percampuran antara jadwal kerja, belajar, istirahat sama mood nya lagi jelek juga,yaa gini deh blog nya jalan ditempat ndak maju-maju terus #huuu....

Bukannya sok sibuk, tapi emang sibuk tenanan jeh, udah mulai praktek praktek ini di kampus, mana dikantor banyak kerjaan pula, lha kok temen ku nyeletuk gini :

'Makane toh yar, leg golek penggawean golek duit ojok golek kerjoan, hihiihi...'
(maka nya tak yar, kalau cari pekerjaan itu cari duit bukan cari kerjaan, hihihii)

'Lha meh piye maneh toh, wong golek duit yoo mesti kerjo disek toh'
(Lha terus gimana lagi, orang cari duit yaa harus kerja dulu toh)

'Iyoo kerjo disek, tapi pas kerjo i niat e gawe golek duit sing halal yar, leg golek kerjoan ning omah ku ae piye umbah-umbah klambi ku, hahahahahha' guyune banter banget.
(Iya kerja dulu, tapi waktu kerja niatnya buat cari duit yang halal yar, kalau cari kerjaan di rumahku ajah gimana cuciin bajuku) ketawanya keras banget.


'Emoh, ora sudi aku, hahahahha'
(Gag mau, ndak sudi aku)


Yaa begini ini kalau kerja nyambi belajar, waktunya kurang, belum bisa membagi ini rasanya, tapi tetep kok blog lanjut, eeh tapi fb ku lagi tak nonaktifin jeh buat sementara ntar balik lagi kok, buat yang kangen sama niar #siapin kresek, bisa kok ym niar, atau yang udah tau nomer niar sms, tlp oke lah kalau beg beg begitu, wakakkakaka :D

Biar ndak hoax, niar bener-bener praktek lho, eeh ini semi narsis juga :D

umbrella girl with theodolith :p

Sudah bulan Desember ajah, cepet banget yaa gag kerasa, banyak banget GA, banyak banget kontes, banyak banget DL kerjaan, banyak banget tugas, banyak banget pengeluaran, hahahaha.........

Sing penting dinikmati ajah bulan desember, banyak rencana di tahun 2013 yang menanti untuk dikerjakan, mendekati awal TAHUn 2013 apah rencana kalian ??

You Might Also Like

85 Cuap-Cuap

  1. woh ternyata alesanne kuwitto mbak niar kok ndak pernah update aku kalau blog umy ndak pernah update kok cuma yang di bingkaiberita aja mabak niar dah selesai pho prakteknya?
    heheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iyoo mas, leg praktek udah tapi leg laporan ne urung rampung jeh :D

      Hapus
    2. Wow foto yang pake payung warna PINK itu huiihiehiheiheihee mancapssssssss. Umbrella Girl ya mha e. Terima Kasih sudah ada terjemahan Bahasa Indonesia nya jadi kita kita yang tidak paham Bahasa Jawa jadi sedikit ngerti dan bisa belajar bahasa. Terima Kasih. :))))))))))))

      Hapus
    3. hehehe itu payungnya temenku pak asep, dipake buat mayungin alatnya eeh sama nair buat foto2 dulu :D

      sama2 pak, belajar bahasa daerah ndak ada salahnya :D

      Hapus
  2. wooo~
    pantesan td pd nyari fbnya g nemu....
    ternyata ini jawabannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iyaa mbak jiah, sementara ajah kok, kangen yoo sama niar :D #pede

      Hapus
  3. Hai halo Mbak Niar :-h
    Kok itu yang di foto dimosaik mbak? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo jga mbak una :*

      iyo ben ndak tau si gondrong :p

      Hapus
    2. Tak kiro aku thok sing arang2 posting, tiba'e onok kancane tha :D

      Hapus
    3. hahhahaha toss leg ngunu mas :D

      Hapus
  4. iya mbk di pngujung jalan ae wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakka pengujung jalan yang bener2 bikin dramastis :D

      Hapus
  5. Waahh, kenapa itu di blur Niar?? :p

    BalasHapus
  6. masih mending kalo cuma seminggu absen ngeblog niar...lha mami zidane malah hampir sebulan blog nya nggak di update je....hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh ndak apah mami zidan yang penting blognya ndak bulukan :D

      Hapus
  7. Selamat menikmati Desember, Sayang. . . :D
    Salamin untuk mas gondrong. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak idah :*

      wakakak ati2 ntar kalah gondrong lho mbak :p

      Hapus
    2. kangen niar nih,,,kangen ceriwisnya yg lucu :D
      met ssibuk2 ria ya,happy desember.... >_<

      Hapus
    3. wah dikangenin niyee, jadi terharu #peluk mbak zwan :D

      niar tetep ceriwis dan lucu kok #hueekk :p

      iyee happy desember :*

      Hapus
    4. wahahaha..tuh kan tuh kannnnn hehehe....

      Hapus
    5. heheheh, tuh kan napa hayooo :p

      Hapus
  8. Bukan dinda Niar namanya kalo gak pake acara NARSIS... hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakak iyoo mas furqon, masak praktek jarang2 panas2 lagi ndak difoto, emannn :D

      Hapus
  9. WOW.... apa ada yang ditunggu di Desember Niar ? Mungkin bonus akhir tahun ya ! He....x9


    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha bonus akhir taun, amien ajah deh om semoga ada :D

      Hapus
  10. Masih beruntung si eneng berpayung waktu nembak lapangan, diriku dulu pasti di cap songong kalau pakai payung :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaa mbak, sebenernya itu payung buat mayungin alatnya bukan niar, niar buat pose foto ajah :D

      Hapus
  11. penasaran ma yg d mozaik.....*hee you...hihihi

    BalasHapus
  12. bener harus cari duit jangan cari kerjaan...

    kalau itu jadi Ibu rumah tangga... mungkin bisa cari duit loh... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa om, bener2 kan harus cari duit bukan kerjaa :D

      Hapus
  13. kunjungan perdana nih..:)
    salam kenal ya..:)
    submit blognya di web directory punya ane ya biar nambah pengunjung blog ini dan tambah sukses..:)

    BalasHapus
  14. Selamat bulan Desember Mba Niar :)
    salam kenal .

    BalasHapus
  15. kunjungan perdana nih..:)
    salam kenal ya..:)
    sukses selalu

    BalasHapus
  16. kerja sambil kuliah, atau kuliah sambil kerja Niar?
    capek jalaninnya, tapi kalo udah kelar kuliahnya rasanya seperti dapet tepukan riuh orang sekampung bak di iklan Pop Mie! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kerja sambil kuliah mbak popi :D

      heheheh, amien semoga cepet kelarnya :D

      Hapus
  17. thanks atas infonya yah gan..

    BalasHapus
  18. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    BalasHapus
  19. ga kerasa umur tambah tua dan makin berkurang

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaah iyoo om, makin tuwa niar #hiks :D

      Hapus
  20. keren.. kuliah sambil kerja itu wow bgt... :) pantes waktu cepet berlalu, tiba-tiba udah desember aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe wow sambil koprol yaa :D

      cepet kan padahal kemarin baru november rain lho

      Hapus
  21. tau gini tak ajak kerjasama mbak niar :(
    saya punya banyak produk souvenir

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheheheh rasane makin ribet kalau side job memakan waktu om rico :D

      Hapus
  22. Ya selagi muda Mbak Niar raih cita2 setinggi langit. Bekerja, belajar dan berkarya dalam satu paket :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bu evi, maksih makin termotivasi :D

      Hapus
  23. Rencanaku???


    Hmm ..
    belum tahu. Hahaha :D

    BalasHapus
  24. Yang sibuk masih bisa update ternyata... hehehe. Sementara aku sudah lama gak update. #malu

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh niar juga baru update juga bu reni, udah lama ndak update :D

      Hapus
  25. eya ampuuuuun...
    FB nya gak aktif toooh???
    Pantesan dari kemaren di mention gak bisaaaaa...hihihi...

    ya sudah laaaah...selamat ber sibuk sibuk yah Niar :)
    Tapi tetep jaga kesehatan yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah di mensyen ke blog ajah bibi erry :D

      siep bibi erry terima kasih, tak siapin buat ikutan GA bibi erry, mau dong hapenya :D

      Hapus
  26. wong jowo tenan rekk.... ketok medokkkk dokk dokk dok ndodokkk bahasanae... wkwkkwkwkk

    BalasHapus
  27. prakteknya ngincer pake theodolith ya mbak? awas kemiringannya salah ... :D

    BalasHapus
  28. Ish...Niar mah emang cucok jd foto model, cantiiiik fotonya ;)

    BalasHapus
  29. uang bukan segalanya tp dengan uang bisa apa aja ya ... hihihi :P
    met sibuk deh, siapin resolusi tahun depan :D

    BalasHapus
  30. bekerja sambil kuliah tidak ada salahnya juga bila tidak mengganggu kuliahnya.. itung2 bisa ngurangin beban orang tua juga..
    Semangat terus ya mba niar.. :)

    BalasHapus
  31. Niaaaarrr...
    Waduh, dikirain saya aja yang lama nggak nge-blog, ternyata eh, ternyata, Niar juga :D
    Selamat buat proyeknya, apapun itu, tapi yang pasti, gadis dibawah payung merah muda itu manis banget deh...hehe, kangeeeeen!

    BalasHapus
  32. Niar, rekor Niar nggak nge-blog cuman seminggu ya, saya malah sebulan atau mungkin hampir dua bulan... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh belum rekor kalau seminggu bu irma, pernah 2mingguan kok bu :D

      sebulan rasanya belum bu, tangannya gatel pingin nulis, padahal tulisannya aneh :D

      Hapus
  33. Saleum,
    Tahun depan kan gak lama lagi. Masih bisa kok.
    Apa kabar niar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam om dee :D #eeh ganti nama yee om :D

      iyaa bentar banget tinggal hitungan hari :D

      alhamdulillah kabar baik, om apa kabar ?

      Hapus
  34. Balasan
    1. hai juga mama calvin yang cantik #tingting :D

      Hapus
  35. Balasan
    1. selamat beraktifitas juga bu susi :D

      Hapus
  36. eh jumpa lagi langsun dihajar sama spam.. :D

    BalasHapus
  37. rencana 2013 aku mau sidang skripsi mbak hehe

    BalasHapus
  38. Yang penting selalu sukses ya Niar :)

    BalasHapus
  39. kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com