Jilbab Ciffon Pattern dari Jasmine Hijab

11.42

Jilbab Ciffon Pattern dari Jasmine Hijab

Masih inget gag kalau dulu niar minta like sebanyak mungkin buat ngelike foto niar buat ikutan lomba pake hijab, kalau belum ingat niar kasih link di sini, sina, suni, sampek jadi foto favorit.

Nah, karena menang lomba foto itu sampek ada tawaran mbak kania pemilik ol shop Jasmine Hijab memberikan jilbab buat niar lho gratis tis tis, cuma minta foto niar sambil pake hijab nya buat foto profil di FB nya Jasmine Hijab. Kata nya waktu itu mau ngirim barang nya tapi keburu diborong sama tetangga nya kompleks jadi nunggu kiriman yang akan datang.

Niar kiran gag jadi dikirim toh gag dateng-dateng, eeh kemarin hari kamis mbak kania tiba-tiba sms minta alamat niar buat kirim jilbab nya dalam waktu dekat, dengan senang hati dong niar kasih kan, wong mau ngirim jilbab gitu, sapa juga yang gag suka gratisan #tingting  #demengratisan :D

Asli niar nunggu tuh jilbab deg-degan nanti niar dapet jilbab kayak apaan yaa, bagus gag yaa, cocok sama niar gag yaa, banyak banget pertanyaan seh, sampek hari sabtu siang lagi enak-enak liat tifi pak tiki dateng sambil bawa bungkusan coklat tulisannya Jasmine Hijab bok, wow seneng banget kan yaa.

Langsung deh niar buka bungkusannya dari mbak kania, dan isinya................. taraa.......


Penampakan hijab ciffon pattern :D


Ada jilbab ciffon pattern yang cantik banget warna nya biru yang dominan warna putih. Niar seneng banget dong, langsung deh ambil daleman ninja, jarum pentul dan tak lupa karet rambut yang rapi buat umek-umek si hijab ciffon pattern nya biar makin wokeh. Niar umek ke atas, kebawah, kedepan, kebelakang, semua tak cobaain, dan kebetulan mau jalan-jalan sama ayah, adek, jadi deh ngayarin (pake baru) jilbabnya.


hijab nya di bentuk simpel

Nah ciffon nya kan warna nya ada 2 antara putih dan biru tuh, kebetulan saat ini niar pake yang putih dulu jadi bagian biru yang pentul-pentul nya di bawah, jadinya kayak di foto. Mau di kombinasikan sama headband juga bisa lho nanti ciffonnya di bentuk simpel ajah baru dikasih headband depannya, cantik kan di kreasikan.

ciffon pakai headband

Makasih yaa mbak kania buat jilbabnya, sampek foto ku profil FB di jadikan PP di FB ol shop Jasmine Hijab juga lho, jadi terharu #blushing.

Buat yang tertarik sama ciffon pattern yang niar pake bisa langsung dilihat di ol shop nya Jasmine Hijab punya mbak kania lho di SINI

#Tulisan ini murni karena niar suka sama jilbab ciffon pattern kayak gini, sapa tau ada yang mau kasih gratisan niar lagi kayak ginian atau baju2 gamis gitu #ngarep #minta dikeplak, hahahahaha :D

Ok every body, heppy nice monday :*

You Might Also Like

66 Cuap-Cuap

  1. aaaaaaaaaa, naksiiiirrr sama jilbabnyaaa. motifnya cantiikk :D bisa aku beli dimana, mba? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung di klik di Jasmine Hijab nya mbak ila, murmer lho 40 ribuan :D

      Hapus
  2. Kayaknya aku kenal sama headband yang itu deh. . .:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYAA tau dong kan pas beli di sunmor toh itu :D

      Hapus
  3. ayu ne rek...sip²,,,lanjudkan,,jilbabnya modis banget..

    BalasHapus
  4. kunjungan siang terimakasih mbk. infonya. ane tunggu knjungan baliknya mbk heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih berkunjung :p

      Isinya sama kayak lainnya, spam yaa :p

      Hapus
  5. cantiiiik, kamu sudah punya pacar belooom? #eeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas jarwadi, belum punya tuh mas :D

      Hapus
  6. kasih tutorial pake jilbab ala mb niar donx :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mbak jiah, ntar dibuatin yaa insyaallah :D

      Hapus
  7. Chifon pattarnnya... Naksir gilaaaa.... Mauuu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo mbak selvi ke jasmine hijab di pilih2 :D

      Hapus
  8. maap jeng diriku lama ngirimnya,, bakulan dari satu arisan ke arisan lain :p jadi belum di upload sudah habis duluan. Alhamdulillah kalo niar suka. yang lain, yuk ah cekidot FB jasmine hijab ya..................#promo

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha akhirnya yang punya jasmine muncul, iyaa mbak gag apah2 tambah siep kok jilbabnya yaa :D

      Sukses buat ol shop nya :D

      Hapus
  9. nah..sekarang kasih tutorialnya pake hijab modern gityu donk say..biar aq bisa cepet2 niruuuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siep2 mbak cheila semoga bisa bikin tutorialnya, insyallah :D

      Hapus
  10. Cantiiiiiikkkk mbak nyaaaaa... mauuuuuuuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak, kalau mau bisa kunjungi jasmine hijab :D #promo

      Hapus
  11. motif kerudungnya lucu ihhh.... cantik yg makenya...;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, kalau mau liat yang lucu2 lainnya bisa mampir di jasmine hijab :D

      Hapus
  12. sungguh, jangan paksa aku memakai jilbab, pokoknya aku nggak mau! :P
    :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak akan kamu tak pakein jilbab, cantik dong :p

      Hapus
  13. geulis pisan euy! orangnya dan kerudungnya sama2 cantik!

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. maksih mbak indi, motifnya emang bagus :D

      Hapus
  15. aslinya cantik, jadi bertambah cantik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yaa pak azzet, wah gede ini kepalaku, xixixi :p

      Hapus
  16. Ayuuuu tenan nduk..
    suka deh sama fotonya.
    Niar emang cantik, gingsulnya manis...hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak melly :D

      wah gingsul ku mengandung gendis, xixixi :D

      Hapus
  17. ihh..unyu2....manis'e pol...hihihi
    mau donk tutorialnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak ci, siep2 semoga bisa bikin tutorialnya, :D

      Hapus
  18. Ini yang namanya beruntung, gara-gara narsis jadi model dadakan *eh

    Mdh2an makin banyak yang pengen ngirimin produknya, biar Niar makin laris manis! ^___^

    BalasHapus
  19. cantiknya mba niar,,,mba niar q udah ngirim pertemanan di fb ko belum di tanggapi sh

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha mas ali masih mending fb-nya belum di konfirm, lha saya, sering berkunjung disini berkali-kali tapi mbak niar belum sekalipun berkunjung ke blog saya.
      hahahahaha

      woles aja mas, secara mbak niar kan juga artis blog Hahahaha

      Hapus
    2. huaah niar gag tau kalau belum konpirm dirimu mas alie, udah dikonfirm yaa :D

      weh niar bukan seleb blog, jarang bewe juga niar akhir2 ini ,maaf kan belum bewe ketempat mas rico

      Hapus
  20. gratisan ???
    eneak bener mbak? :(
    tapi keren juga ya
    #jilbabnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyoo gratis dong, iyaa dong, mau pake jilbab juga mas rico, xixixixi :p

      Hapus
  21. Niar pake apa aja cocok deh...,apalagi pake jilbab cantik seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bunda monda, bunda juga cantik :D

      Hapus
  22. Waktu itu saya ngelike lho Niar

    BalasHapus
  23. Cara makenya simple tapi manis..nis..nis.. :D

    BalasHapus
  24. kayaknya kalau bojoku pakai ngga pantes we mba...
    mbok dadi okkeh sing naksir...

    **dipentung :P **

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah takut sangiangan sama yang nanksir yaa om :p #kabur naik bity

      Hapus
  25. bagus lho kerudungnya, jadi semakin cantik

    BalasHapus
  26. kerudungnya cantik, plus orangnya juga *takut dilempar kerudung gratis.....asik ajah.

    seneng ya dapat pemberian, apalagi kerudung...

    BalasHapus
  27. Niar bisa ya pake kerudung dimodel2in, aku mah ga bisa, yg biasa aja :D

    BalasHapus
  28. aah mau jg donk dpt gratisan.. hihi
    pokoknya manis bgt say.. aku sukaaa.. *nunggu dilempar jilbab gratisan* :D

    BalasHapus
  29. Ayu banget lho mbak...
    Icikiwirrrr...

    BalasHapus
  30. wah jeng niar selalu unjuk gigi lagi sibuk apa nih kok ndak posting lage nih UAS yah

    BalasHapus
  31. wajahnya Niar tirus, cocok buat pake jilbab begituan
    kalo aku kan bunder ser
    jadi kalo pake jilbab gitu tambah kelihatan bunder ser koyok bal tinggal di glundhung no ae!!!

    hehehee
    iri sama Niar

    BalasHapus

Blog Bagus milik Konco ^^

Follow Me :D

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
www.emak2blogger.com